Автор |
Сообщение |
HuB Эксперт Предупреждений : 1
|
|
В том то и дело что полно, по сравнению с этими объявами состояние очень хорошее.
P.S. ну а волга это помоему неповоротливое корыто на колесах.. но это лично мое мнение |
|
|
|
|
Isc Гуру |
|
Divx
ты вероятно забыл, но мне действительно очень интересно:
....
пару отличий 02 от 029 ? которые превращают жопу в ведро ?
.... |
|
|
|
|
Isc Гуру |
|
HuB писал(а): |
P.S. ну а волга это помоему неповоротливое корыто |
у волги есть другие, НАСТОЯЩИЕ недостатки.
а в неповоротливости ее упрекать грешно.
зубила - радиус 5,2 м если память не изменяет
31029 - 5,6 м при бОльших габаритах. |
|
|
|
|
|
|
вот именно потому что у нее есть "НАСТОЯЩИЕ" недостатки я и считаю что волга это корыто которому непонятно зачем приделали колеса. |
|
|
|
|
Isc Гуру |
|
это корыто которому непонятно зачем приделали колеса |
по сравнению с марк 2 - да.
но и зубила 08, в сравнении с левином - это детский горшок на колесах. |
|
|
|
|
|
|
а тут никто не сравнивает зубилу и левина, тут говорят что помимо волги за 50т.р. можно найти вполне достойное тс |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
а можно и не найти. т.е заэти-же 50тр попасть еще на 40 |
|
|
|
|
Isc Гуру |
|
можно найти вполне достойное тс |
все возможно.
я не говорил никогда за ВСЕХ.
Я не нашел в удовлетворяющем меня тех. состоянии.
и еще раз. для непонятливых.
из этого не следует, что для меня волга самый рульный авто на все времена.
задачка простая была. есть денег ххх.
надо выбрать лучшее по ТЕХ.СОСТОЯНИЮ из тазиков/зубил/волг. что продают на данный момент времени (полтора месяца назад 2 недели отпуска было) ВСЁ.
москвичи 2141 попадают в эту ценовую группу - но мне они совершенно противны.
естественно когда будет возможность - не задумываясь поменяю ее на, что то более другое.
можно задаться другой целью - есть денег х. надо найти только зубилу в отс. неважно сколько времени искать...
ищущий обрящет.
PS небольшое дополнение -)
тазик был у меня до этого.
и после того как посмотрел внимательно на волгу - тазики из поисков вычеркнул.
а найти 05 / 06 за эти деньги в отс - реальнее всего. |
|
|
|
|
Divx Форумчанин Предупреждений : 4
|
|
Isc писал(а): |
Divx
ты вероятно забыл, но мне действительно очень интересно:
....
пару отличий 02 от 029 ? которые превращают жопу в ведро ?
.... |
если интересно, спроси у яндекса, лично мне более приятен внешний вид двушки и салон с 2007г., в остальном не смотря на все различия для меня это корыто на колесах и толька
кстати неповоротливость ни есть радиус разворота, скорее всего имелось ввиду валкость при совершении маневров, херово откликается на резкую рулёжку, короче не манёвреная, неповоротливая, а без гидрача вобще *опа, а гидрач у них тоже гамно, болезнь, в одну сторону крутишь -работает, в другую нет |
|
|
|
|
|
|
В википидии про ГАЗ3102
К идее вернулись при разработке модели, предназначенной на смену «двадцать четвёртой» «Волге», имея в виду уже не только повышение топливной экономичности, но и необходимость снижения вредных выбросов в атмосферу - форкамерный механизм позволял достичь этого за счёт обеспечения работы двигателя на обеднённой бензовоздушной смеси.
Однако, прорыв в разработке наступил только после того, как за рубежом появились работоспособные серийные модели с форкамерным зажиганием. В середине семидесятых на заводе тщательно изучили силовой агрегат автомобиля «Хонда Сивик» CVCC (1975 г.), найдя в японской разработке недостающие ответы на многие из имевшихся вопросов. жесть |
|
|
|
|
Isc Гуру |
|
Divx
отличия я и сам знаю.
мне интересно было - что для тебя ...
салон то можно и на 029 новый поставить - кузов то одинаковый.
не салон же "жопу в ведро" превращает ?
мне новая 02 тоже более интересна.
406 инж 5мкпп (а лучше тойота+акпп)+ гур + 15" подвеска + салон от 3110 + эсп + цз.
неплохое ведро получится.
а старая 02 - по сути то же самое что и 029 - немного морда другая, да торпеда. в поведении на дороге 1:1.
а от форкамерного дрыгателя отказались . не пошел .
и ставили дальше те же 402/406. |
|
|
|
|
|
|
Divx
не салон же "жопу в ведро" превращает ?
|
ну не в ведро так в унитаз, для меня салон неотъемлемая часть характеристики авто, внешний вид тоже играет большую роль, а вид у двушки явно представительней и даже презентабельней и что значит поменять салон, так можно всё поменять, ток нах это делать? |
|
|
|
|
Isc Гуру |
|
Divx
салон 029 и салон 09
давай сравним ? |
|
|
|
|
|
|
Divx
салон 029 и салон 09
давай сравним ? |
Зачем? Теперь ты пытаешься доказать мне, что волгарь лучше девятины, сравнивая их салоны, разговор ведь шёл о двушке.
Вот тебе моё мнение: в Волгаре как в сарае, особенно глючный потолок в точку...
Салон в девятине меня полностью устраивал на тот момент, а сейчас вызывает настольгические чуства. |
|
|
|
|
Isc Гуру |
|
Divx
02 и 029 одного года салоны практически одинаковые.
02 выпускали до недавнего времени - естественно и салон ставили от новых моделей.
а затем чтобы был конструктив в словах.
реальные достоинства и недостатки хотел услышать. а не это вечное - сарай/ведро/плохая... одни эмоции и ни капли разума.
салон даже на 029 не является ее недостатком.
единственное что по уродски - кнопки печки/туманок/антенны - в дурацких местах и БЕЗ !!! подсветки.
а вот на 09 как я уже писал.
1. погремушка. торпеда гремит всегда и везде.
2. кресла ломаются.... только в путь. хлипкие. особенно на 08
3. кнопки, ручки, замки, весла... только чуть посильнее - все отрывается.
обивка потолка.... ну, да. на 07 и 09 поприкольнее. |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
*жуёт попкорн, пошёл за пивом* |
|
|
|
|
Isc Гуру |
|
SpeedWay
опоздал -)
мы уже к консенсусу пришли. |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
опоздал -)
мы уже к консенсусу пришли. |
Блин, ну так всегда |
|
|
|
|
den26 Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Мне лично 029 не нравится, хоть отличается и не сильно от 02 того же года. Но по трассе это разные машины, хотя база и одна.
02 свежего года - это уже отличная машина котороя может посмотрить с иномарками, во всяком случае с недорогими иномарками это точно.
А о вкусах не спорят, кому-то мопед надо, а кому-то волга.
Кстати большинство руководства города ездит именно на 02, не случайно это, сегодня зам главы администрации приезжал на 02ой. |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
1. погремушка. торпеда гремит всегда и везде.
2. кресла ломаются.... только в путь. хлипкие. особенно на 08
3. кнопки, ручки, замки, весла... только чуть посильнее - все отрывается.
обивка потолка.... ну, да. на 07 и 09 поприкольнее. |
1. Ну торпеда к примеру у меня не гремит. в основном с зади прет. но мне не слышно ( или привык ) а вот пассажиры жалуються.
2. не заметил. честно.
3. не надо сильнее, просто они из Г сделаны, если ручкой редко пользуються то она обязательно сломаеться. ( я говорю не про саму ручку а про крючек и прочие хлипкие внутренности )
К примеру водительская дверь всегда исправна.
WD - спасает.
По поводу волги ничего против не имею, просто мне более к душе передний привод ( люблю в поворот с газком входить ) да и нет у меня снежных бордюров после грейдера.. сцуки ЖЭУ не чистят практически, ни у дома ни у гаража ( я про снегопады итп ) т.е не справляются.
Вообще машина берется для конкретной цели учитывая ситуацию.
Тот же левин ты сравнил с девяткой, да он в одно прекрасное утро ( зимой ) из гаража у меня не выйдет.
Кстати, донесу смысл моих слов в первом посте:
Я привел пример того, как я купил сравнительно свежую девятку и почти сразу пришлось капиталить. а тут вы говорите про машины 90х годов. еще раз повторюсь, нужен человек, который помог бы выбрать топикастеру именно в техническом плане, т.е залез бы внутрь и посмотрел, прокатился бы, чтоб топикастер на дроволет не попал, а какой марки будет этот дровалет, Ваз или Газ значения не имеет. |
|
|
|
|
|