adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
"Черный ящик" вашего автомобиля. Нужен ли????
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО

Нужно ли вам подобное устройство и если ДА, то в каком ценовом диапазоне вы готовы взять подобное устройство?
Да; до 6000р
46%
 46%  [ 21 ]
Да; от 6000р до 8000р
8%
 8%  [ 4 ]
Да; от 8000р до 10000р
2%
 2%  [ 1 ]
Да; от 10000р до 12000р
4%
 4%  [ 2 ]
Да; свыше 12000р
4%
 4%  [ 2 ]
Нет, не нужен
26%
 26%  [ 12 ]
Еще не решил, сомневаюсь
6%
 6%  [ 3 ]
Всего голосов : 45

Автор Сообщение
atlet777
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-06-09 : 12-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Divx:
ага, спасибо, чуть позже и там планировал опрос провести. Wink Пока времени в обрез.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Ср 3-06-09 : 16-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да штука хорошая,но я за такие деньги не возьму No
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 14-06-09 : 18-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

atlet777 писал(а):
ух как много понаписали за ночь. Smile
Ребята, рассуждать легко, а вот как возьмешься за дело - так другая картина появляется.
На данном примере:
Средняя стоимость в Шеньжене на кол-ва от 10шт допустим 120$.
По сегодняшнему курсу это примерно 3700р.
Для доставки DHL существует правило, что груз до 5000р не попадает под растаможку. Везем на частника. Соответственно наш груз в виде одного устройства - проходит нормально - без растаможки.
Двигаемся далее - вес устройства - фактический около 1,2-1,3кг.
По тарифам DHL доставка груза из Shenzhen до Новосиба - это 1кг =5378р , 1,5кг=5954р. Округлим под наш вес - примерно 5700р за доставку. Еще нюанс - в DHL автоматически страхуется груз до 100$, если хотим застраховать на 120$ (стоимость девайса) то + 400р.
Теперь еще немного нюансов:
1)В Shenzhen вам наврятли продадут одно устройство, так как есть понятие минимальной партии. Либо увеличат отпускную цену прилично. чтобы компенсировать свои потери времени на заявку.
А это либо возрастание цены, либо везти уже от 10шт под полную растаможку со всеми "прелестями" оплаты услуг брокера и всего прочего.
2) Придется побегать делая предоплату как за само устройство в китай(за WU +10$), так и здесь - предоплату в DHL за доставку.(личное время)
3) Есть шанс быть кинутым китайцами. Живем мы с вами в неспокойное время, могут получив деньги больше не отвечать, либо отправить не тот или не рабочий экземпляр. Всякое бывает.
Теперь подсчитываем. что у нас выходит:
3700+5700+400+320=10120р это так примерно.
Плюс потраченное время + деньги на проезд(мотания по городу по оплатам).
А купив у меня - можно посмотреть, проверить в работе, оценить качество. Тем более товар в наличии.

И много я прошу в итоге???? Smile

P.S для интересующихся тел DHL в Н-ске:211-90-75
Можете все уточнить.
\
бугага я телефоны оттуда заказывал, и обошлись они мне по 3350 за штуку, а так как вы рассказываете уважаемый так получается в 10 они бы мне вышли Под столом!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: