Подключили бы вы услугу WS или Твист по акции Лето с WebStream? |
Да |
|
12% |
[ 10 ] |
Нет |
|
64% |
[ 50 ] |
Да, но без Твиста! |
|
22% |
[ 17 ] |
|
Всего голосов : 77 |
|
Автор |
Сообщение |
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
Вобщем мне стало интересно, хочу узнать мнение "народа"...
Просто сегодня возвращался с учобы, сунули вот такую брошурку
Но больше всего меня удивил диалог с менеджером ЦПиО в который я решил зайти, собсна дело было на п. Ленина, и я решил под видом неподключенного и "задать пару вопросов"
Цитата: |
-Здраствуйте, скажите пожалуста сколько стоит подключение к услуге WebStream???
-Если по акции(+одна брошурка) то 650р
-Ахда, хотел поинтересоватся, сколько максимальная скорость внутрисети Downstream/upstream???
-4Mb/s
-Вы наверно не раслышали, я имелл ввиду внутрисеть
-(вот здесь я понял, что дальше будет уход от ответа) У вас небольшое количество ресурсов внутрисети чем во внешей зоне
-Спасибо, досвиданья!!! |
Чтото выяснять и долбить там всех нестал ибо мне теперь уже пофиг...тратить на это своё время.
Если кто незнает о чём речь вот условия акции: http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?page232 |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
только у меня брошюрка вызывает нездоровые ассоциации?
P.S.:
ВЕТЕР писал(а): |
А ты готов на лето с WebStream? |
название странное, потенциальные пользователи тут у нас явно не тусуются |
|
|
|
|
|
|
BorPas писал(а): |
только у меня брошюрка вызывает нездоровые ассоциации? |
нет
название странное, потенциальные пользователи тут у нас явно не тусуются |
Не стал долго думать написал что первое пришло в голову
Да к томуже суть не в этом, суть в вопросе опроса, да и ваобще эта акция как я понял нетолько новых клиентов привлекает(их не так то много) а восновном ориентирована на Твист, т.е. на ету аццкую приставку |
|
|
|
|
Dimanist Эксперт |
|
только у меня брошюрка вызывает нездоровые ассоциации? |
у меня например ассоцияции - @банный насос |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
про насос помниться Анп стбался.. |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
А где вариант "Мне плевать на акции?".Опять приманят тех от кого инет тупеет и не более.
ЗЫ.Как оказалось у нас условия и цены очень даже райские(по сравнению с тем же ВолгаТелеКом) |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
перец в банке приёма спермы сперму сдаёт чтоли. фотка оттуда
очень охото посмотреть на тех дизайнеров промоматериалов для стрёмаПоследний раз редактировалось: TatarikNSK (Чт 4-06-09 : 14-45), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Dimanist писал(а): |
у меня например ассоцияции - @банный насос |
+1
С насосом действительно "погорячились" |
|
|
|
|
Afonya Гуру Предупреждений : 2
|
|
У нас в Иркутской области тоже вот акции замутили... "Лето с Webstream" и "Webstream – летнее удвоение".
До ваших скоростей нам конечно далеко... т.к. на "Лете" за 550 руб. (с учетом стоимости порта) нам предложили скорость всего-навсего 256 Кбит/с. (но это как бы оставим для другой темы, про "цифровое неравенство")
Решил вот немного летом поэкономить и "нахаляву" еще и к ТВисту подключиться... не тут-то было!
Про мою историю (еще не законченную) подключения к тарифу "Лето с Webstream" и ТВисту (в Братске) можно почитать здесь:
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=24381 |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
мля, подсталом.
В натуре, аспирантура слабоумных дизайнеров.
Еще у чувака шуз больше головы. Что-бы это значило?
Цитата: |
только у меня брошюрка вызывает нездоровые ассоциации?
|
А с чем ассоциации?
Мля, |
|
|
|
|
Racoon Форумчанин |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
sog писал(а): |
Еще у чувака шуз больше головы. Что-бы это значило? |
Это называется перспектива.Кривая перспектива в данном случае.
Дезигнеры у них действительно жуткие,вспомнить хотя бы великую дамскую жопу(кажется где-то в центре был банер)
А вообще интересно:2 месяца типа халявы,а потом скидываю туда же,но в полтора раза дороже.Где смысл и логика?Понятно было бы если в зиму такое,когда все по домам сидят,но летом? |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
Steel
А мне девушка ихняя симпатична(та, которая с закрытым ртом)
Гы, а у насоса там еще хвост есть.
-Что Вы видите? Кровь?
-Хвост |
|
|
|
|
|
|
Steel писал(а): |
А вообще интересно:2 месяца типа халявы,а потом скидываю туда же,но в полтора раза дороже.Где смысл и логика?Понятно было бы если в зиму такое,когда все по домам сидят,но летом? |
В том и смысл акции, по статистике летом многие(ну не мало короче народа) переходят на помегабайтный тариф (блокировку делать невыгодно), тоесть если он выловят новых абонентов с какого нибудь диалапа, то заставят сидеть 2-3 месяца (ну кагда подключится) за 450р. и в надежде что он на следующий месяц забудет поменять тариф, и вобщем всё в таком духе...лето для них не прибыльное время
вспомнить хотя бы великую дамскую жопу |
Этож в далёком 2007 гдето было? |
|
|
|
|
|
|
если даму задевает чья та ,опять же, дамская жопа то это о многом говорит |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Дезигнеры у них действительно жуткие,вспомнить хотя бы великую дамскую жопу |
ты не права, жопа была обсалютно правильная и в тему: она характиризовала отношение стк с своим абонентам
и эта реклама тоже полностью правильная, она содержит простой и ёмкий смысл: сосите |
|
|
|
|
Racoon Форумчанин |
|
Перечитал тред два раза. В чём причина недовольства? В том, что менеджер не знает какая скорость будет внутри сети? Или дизайном буклета? Объясните. |
|
|
|
|
|
|
Racoon
Наверное вы никогда не видели материалы стрёма для промоакций?)))
или как в анекдоте стареньком:
-Фильм для дураков ,фильм для дураков, а мне понравилось. |
|
|
|
|
|
|
Racoon писал(а): |
Перечитал тред два раза. В чём причина недовольства? В том, что менеджер не знает какая скорость будет внутри сети? Или дизайном буклета? Объясните. |
Бугога!!!
Вы ищите только недовольство в темах этого форума? тем более в разделе флейм? Вам надо меньше заниматся разборками с админами п2п
alexcom писал(а): |
ты не права, жопа была обсалютно правильная и в тему: она характиризовала отношение стк с своим абонентам
и эта реклама тоже полностью правильная, она содержит простой и ёмкий смысл: сосите |
Обидно, но приходится соглашатся...
А у кого есть фотка этой жопы? |
|
|
|
|
|