adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
А ты готов на лето с WebStream?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ

Подключили бы вы услугу WS или Твист по акции Лето с WebStream?
Да
12%
 12%  [ 10 ]
Нет
64%
 64%  [ 50 ]
Да, но без Твиста!
22%
 22%  [ 17 ]
Всего голосов : 77

Автор Сообщение
Racoon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 13-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, серьёзно, вы решили узнать мнение народа. О чём? О вашем разговоре с менеджером? Я так понял, что вам что-то не понравилось в разговоре с ним. А что именно? Я вот про акцию только с форума узнал, честно говоря, и не совсем в курсе. Если поясните - буду рад.

И да, я как-нибудь без ваших подсказок разберусь чем мне заниматься, спасибо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 13-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Racoon
вы идёте по улице и видите новый магазин и думаете нуно зайти и заходите.
Вас встречает менеджер и восклицает мол здравстивуйте здравствуйте у нас акция всязи с открытием магазина всё по 10 рублей.А вы такой ОПА , а что у вас есть?А манагер:"нуууу... ээээ...мгмгмгмгмгм....этааа..както и нет ничего..,но это не страшно у нас же всё по 10 рублей."

вот, Racoon, как то типо как то так в общем)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 13-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Racoon писал(а):
Если поясните - буду рад.

TatarikNSK писал(а):
вы идёте по улице и видите новый магазин и думаете нуно зайти и заходите.

Вас встречает менеджер и восклицает мол здравстивуйте здравствуйте у нас акция всязи с открытием магазина всё по 10 рублей.А вы такой ОПА , а что у вас есть?А манагер:"нуууу... ээээ...мгмгмгмгмгм....этааа..както и нет ничего..,но это не страшно у нас же всё по 10 рублей."

Да как то так...хотя если чесно брошурка понравилась-чёткий позитиффчик! хотел показать тем кто не видел...

А про менеджера...это уже даже немножко другая тема.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Racoon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 13-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK только и всего? Я просто чего-то серьёзного ожидал. Навеное я просто к складу ума менеджера привык и уже этого не замечаю)
Им, менеджерам, вообще много знать не надо, а то они что-то другое забывают. Как Гомер Симпсон: Я пошёл на курсы кулинарии и забыл как водить автомобиль.
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 14-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Racoon писал(а):
Им, менеджерам, вообще много знать не надо, а то они что-то другое забывают. Как Гомер Симпсон: Я пошёл на курсы кулинарии и забыл как водить автомобиль.

Под столом! Уже подстолом...это типо как место на HDD когда приходит время залить новую акцию, приходится удалять старые темы...
 Наверх
Steel
Аве,Слаанеш!
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 18-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
ты не права, жопа была обсалютно правильная и в тему: она характиризовала отношение стк с своим абонентам

и эта реклама тоже полностью правильная, она содержит простой и ёмкий смысл: сосите

Да я и не спорю.Просто подача рекламных материалов только на такие выводы и наводит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Racoon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 21-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В СТК кусают локти, что не вас директором по рекламе взяли.
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-06-09 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steel писал(а):
Да я и не спорю.Просто подача рекламных материалов только на такие выводы и наводит.

Тоже не равнодушна к девушке из рекламы твиста?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Steel
Аве,Слаанеш!
СообщениеДобавлено: Сб 6-06-09 : 03-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog,я не слежу за рекламой СТКWink
А эта задница зелёная и у нас болталась в центре,и в центре Новосибирска,и на плакатах...вот и запомнилась.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 6-06-09 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):

А у кого есть фотка этой жопы? Это что?

Да,да. ЖОПУ в студию! пусть страназнает в лицо своих героев.
 Наверх
ChesNo4eCK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-09 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже посмотреть хочу! че за жопа??
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-06-09 : 09-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну тут ползадницы вашей легендарной), ну и немного не та фотка которая на площади ленина на улице орджоникидзе висела)) но из этой серии
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-06-09 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однако... Это что?
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-07-09 : 16-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChesNo4eCK писал(а):
я тоже посмотреть хочу! че за жопа??

вот она та самая)))

Наверх
nuit_tendre
Снегурочка
СообщениеДобавлено: Пн 27-07-09 : 16-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом! и мой желтый марчик сверх скоростной Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 27-07-09 : 16-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо было курицу слева на фото намутить
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-07-09 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошая девушка
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Steel
Аве,Слаанеш!
СообщениеДобавлено: Вт 28-07-09 : 18-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати,эту же жопу я видела в населённом пункте под названием Копьёво в Хакасии.Легендарная уже жопа Very Happy
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-07-09 : 14-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steel писал(а):
Легендарная уже жопа

Угу, жопой к клиенту - это для *ТК символично Very Happy

(* - это шоб не забанили за критику самизнаетекого Smile
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-07-09 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
надо было курицу слева на фото намутить

Да тебе надо работать в отделе рекламы/развития СТК dance oop

TatarikNSK писал(а):
вот она та самая)))

Фотку схоронил, спс Very Happy
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: