Автор |
Сообщение |
JJ Продвинутый форумчанин |
|
woddy
ну тем не менее прошивка более свежая)
а то что работало и без нее,я вчера проверил,спасибо тебе |
|
|
|
|
|
Продолжаем о прошивке (ответ Huawei, по поводу старого модема с переключателем):
Эта прошивка предназначенна именно для данной модификации модема, т.е. для
данного чипсета, на котором он построен. Старый же модем может быть на
другом чипсете, поэтому необходимо знать бом-код - в нем инфа о чипсете.
По умолчанию он работает на Annex A и т.д. (multimode).
В документе написанно, что если вернуть модем в дефолтные настройки(reset),
то Annex M отключится. |
|
|
|
|
|
Продолжаем наш концерт!
Выкладываю,наверное более ожидаемую, прошивку для Huawei MT880 с переключателем (более старая версия чипсета).Прошивка с расширением .xdsl датирована 2005/07/06.
Отпишитесь о результатах пожалуйста.
to hex: можеть собрать все эти прошивки и сложить более аккуратно?
mt880 v200r001c01b021sp03 20050706.rar |
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
Размер файла: |
1.67 MB |
Скачано: |
1232 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Да, вот это попадалово....концерт не удался
Хотел Вас порадовать прошивкой ,а из-за непоняток с фирмой оказалось что модемы с переключателем не поддерживают Аннекс М.
Вот"Нет, нет, простите, я вас не понял. МТ880 данной модификации не поддерживает
Annex M. И эта прошивка на данный момент самая свежая.
Первый модем - это MT880r-T, и он на другом чипсете."
Если можно,то снесите посты про Huawei с переключателем,ибо радость была преждевременной. |
|
|
|
|
mk Эксперт |
|
Пардон, а значит с переключателем? |
|
|
|
|
hex Админ |
|
JJ
Так что
значит это проштвка только для модемов у которых кнопочка сзада а не переключатель?
Так? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
мопед с кнопкой кстати нвроде азывается Huawei MT880R (читай Zyxel 660R ), а на старых с переключателем можно крест ставить, как на винде 98-ой у них нет будущего |
|
|
|
|
hex Админ |
|
BorPas писал(а): |
а на старых с переключателем можно крест ставить, как на винде 98-ой у них нет будущего |
Эх, жаль |
|
|
|
|
|
hex
hex писал(а): |
значит это прошивка только для модемов у которых кнопочка сзади, а не переключатель?
Так? |
Прошивка для модемов с кнопочкой(она выложена вчера с инструкцией) работает и прошивается нормально(хотя модем работаетс с аннекс М и без этой прошивки),но прошивка самая свежая.
Прошивка для модемов с переключателем тоже работает,НО модем все равно НЕ СМОЖЕТ поддерживать Аннекс М,т.к. построен на другом чипсете.
P.S. Очень сожалею о том,что не смог помочь обладателям старых модемов и поспешил обрадовать инфой.Просто представитель Huawei меня неправильно понял и обнадежил.Вот. |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Ну тогда вот что нужно сделать
JJ
если у тебя новая прошивка то сделай пожалуйста инструкцию по подключению роутером (как на клубе), потому как людям пригодится (можешь прям в ворде, я перенесу потом). И выложи куда нибудь. Я размещу в клубе. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
ну это конечно жесть склепать абсолютно другой мопед, почти зюхель и даже номер модели не сменить... |
|
|
|
|
|
BorPas
Ну, название фирмы ж говорящее .Хотя в оправдание фирмы можно сказать что оборудование они все-таки неплохое делают.
Хотя некоторые и меняют Хуавей на Зюксель |
|
|
|
|
CAHR BMW Technic |
|
мопед с кнопкой кстати нвроде азывается Huawei MT880R |
он называется Huawei SmartAX MT880 |
|
|
|
|
CAHR BMW Technic |
|
....который с кнопкой...
чего то я тут вообще запутался
JJ писал(а): |
как эта прошива с номером 200 может быть 2005 года |
|
|
|
|
|
CAHR
Ну это уж не ко мне вопрос) |
|
|
|
|
Lecactus Эксперт |
|
мопед с кнопкой кстати нвроде азывается Huawei MT880R (читай Zyxel 660R ), |
то то у него меню так на зиксель смахивает названиями и пунктами.... |
|
|
|
|
Nobody Начинающий |
|
На PCB модема с аппаратным выключателем (круглая кнопка сзади под разъемом питания) нарисовано MT880TR, построен на чипсете от ТrendChip TC3162L. Флеш 16Мбит.
Это "новая" или "старая" ревизия?
Подойдет для этого модема прошивка V200? |
|
|
|
|
sersil Форумчанин |
|
новая, или старая ревизия - хз, но прошивки V200 он у меня не принимает. видимо для него нужны прошивки из серии V100.
модель у меня МТ880-TC-R, с кнопочкой. |
|
|
|
|
Nevell Начинающий |
|
Народ в
скрины есть, где web-панель управления совсем другая не такая как у меня, хотя версия прошивки тоже ...23, прошил на выкладиваемую выше версию ...25 web-панель не изменилась Как получить такую удобную/красивую панель...? На скрине написан очто версия ...23 прошивки, но Release Date 2006/08/08, может как-то можно такую же заполучить?
P.S. Версия прошивки уже 2006/04/11 ...25 была 2006/01/10 ...23. Модем 880 с круглой кнопочкой сзади...
P.P.S. Если нет такой возможности, может просто есть у кого-нибудь прошивка новее чем выложенная выше ...25 от 2006/04/11 (на скрине от 2006/08/08)
P.P.P.S. Как в 880 сделать backup старой прошивки?
huawei_new.PNG |
Описание: |
|
Размер файла: |
25.09 KB |
Просмотрено: |
4511 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
konstruktor техно маньяк |
|
+1 выглядит "удобовариемие" чем моя V100R002В023 от 2006 01 10:shock:
к стате прошивку которыю выкладывали мой модем отказался.."кушать" ругнулся на неё.. |
|
|
|
|
|