Автор |
Сообщение |
badman2 Форумчанин |
|
sfstudio
подскажи чем прошить? замучился. по 30 минут работает а потом зависает линк. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
badman2 писал(а): |
Разобрал модем, вот марикровка с чипов которые там нашел
Квадратный чип посередине платы
TNE TD 7200ZDW
632HJ89
2 прямоугольных чипа
Spansion
S29Al016D90TF102
0629MVM H
04 spansion
ISSI
IS42S16400D-7TL
ACG66400FG 0627
Судя по написаным постам, ставить самую новую прошивку черевато мертвечиной (( |
Шей в 120M. Восстановить модем через Ti Remote Application не так сложно. Не забудь выполнить полный сброс настроек модема до и после перепрошивки. |
|
|
|
|
sfstudio Продвинутый форумчанин |
|
badman2 писал(а): |
sfstudio
подскажи чем прошить? замучился. по 30 минут работает а потом зависает линк. |
Вон rendy советует чем зашить. Я могу только посоветовать отправить почтой говноитеркросс производителю с каментами из этих веток в печатном виде. За такой саппорт как у них нуно ноги и руки отрывать. |
|
|
|
|
badman2 Форумчанин |
|
Acorp LAN120M на http://ddixlab.ru в центре загрузки нет прошивок
что бы востановить если что вдруг с помошью Ti Remote Application у меня же должен быть первоначальный образ сохранен где-нить. а у меня его нет. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
|
|
|
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
|
|
|
badman2 Форумчанин |
|
успешно прошился. Теперь моя админка напоминает что то ужасное )))) Пока все работает. Если что не так отпишу.
А вот и гибридная админко. Кстати теперь и телнет работает без проблем. Интеркросс маст дай! Акорп фаревер.
1.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
103.57 KB |
Просмотрено: |
495 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
badman2
Почисти кэш обозревателя ) |
|
|
|
|
badman2 Форумчанин |
|
упс. и то верно. Полноценный акорп прям )
Спасибо мужики! |
|
|
|
|
|
Считайте что вам повезло =) |
|
|
|
|
madman1986g Начинающий |
|
Подскажите какой логин и пароль на модеме интнркросс icxdsl 5633 ue, после прошивки nsp.annexA.firmware.upgrade.img, прошивку высылали с интеркросса именно для этой модели, после прошивки не могу зайти на настройки модема логин и пароль не хочет принимать, ни admin\admin, ни wive\wive. пробовал его перезагружать кнопкой ресет , результат тотже. с интнркросса молчат, не отвечают. |
|
|
|
|
|
Admin/Admin ? Оно всё регистрозависимое. Вообще не понял что вы в него зашили. |
|
|
|
|
madman1986g Начинающий |
|
что прислали то и за шил... как можно посмотреть номер прошивки или что то такое?... |
|
|
|
|
|
Ну наверное эти вопросы стоит задать ребятам из интеркросса. |
|
|
|
|
alexsender Начинающий |
|
У меня такая проблема прошил Интеркросс ICxDSL 5633 UE c чипом RTL8671B прошивкой wive-dsl-0.0.15.bin, теперь мигает link и не перепрошивается другими прошивками. Что мне делать? |
|
|
|
|
|
А ещё старее зашить не пробовали?
http://sadnet.ru/?WIVE-DSL_8671B_%282%2F8-16%29
Читать до полного просветления. Все прошивки сейчас идут в ключе Acorp LAN110v2 да даже если бы и wive-dsl шили, то уж точно не 15ю версию. Вы разве не видите что там их уже за 60т вместе с укропами, а переименован wive-ng в acorp lan110v2 был уже начина с 34й версии. |
|
|
|
|
alexsender Начинающий |
|
читал как прошить в другом форуме и там была ссылка на эту прошивку написано что все отлично работает после перепрошивки. Так что мне делать? |
|
|
|
|
|
Читать ссылку выше, думать и шиться в нужную версию. Или вы считаете что я как автор прошивки полный идиот и выпускаю новые версии для красоты? Я уже и забыл что там в 15й было. И что значит не прошивается другими? Страничку прочтите. |
|
|
|
|
|
Да, кстати, вы даже на этом форуме в правильной теме задать вопрос неосилили. Поднимите глаза там есть тема конкретно по 8671B/8672. |
|
|
|
|
|