Автор |
Сообщение |
Voprsik Форумчанин |
|
У меня модем интеркросс 5633E Annex A, помогите прошить его в Annex B |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
|
|
|
Voprsik Форумчанин |
|
А как посмотреть? Это ты имеешь ввиду ID Board? На другом форуме читал что в интерфейсе модема найти можно, не нашел |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
|
|
|
Voprsik Форумчанин |
|
Как на 2 ссылке, сейчас раскручу, где там смотреть? |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Voprsik
На самом чипе. Посмотри, какой именно чип - RTL8671, RTL8671P, RTL8671B (RTL8672)? |
|
|
|
|
Voprsik Форумчанин |
|
RTL8671 |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Voprsik
Модем можно перешить в Acorp LAN110 (на свой страх и риск, естественно).
Скачиваешь последнюю на данный момент прошивку
http://ddixlab.ru/acorp/adsl/rtl-2.x/test/Acorp-LAN110-1.10.4.RU.19052009.zip , распаковываешь и прошиваешь модем с полным сбросом настроек до и после, используешь Internet Explorer. После перепрошивки тип Annex можно будет выбрать в админке на странице выбора модуляций. |
|
|
|
|
Voprsik Форумчанин |
|
rendy
Так, это значет мне сейчас нада сбросить настройки, патом в меню модема выбрать update или чото там подобное, указать путь к прошивке и шить потом опять сбросить настройки...вопрос, что такое IE? И в случае не удачной прошивки можно будет его оживить??
\\ спс понял |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Цитата: |
нада сбросить настройки, патом в меню модема выбрать update или чото там подобное, указать путь к прошивке и шить |
Совершенно верно.
Стандартный обозреватель интернета в Windows . Из-под Оперы лучше не шить.
Цитата: |
в случае не удачной прошивки можно будет его оживить?? |
Можно, но потребуется консольный кабель. |
|
|
|
|
Voprsik Форумчанин |
|
так я первый раз с этим сталкиваюсь, вот на скрине, там нада прошивать??? Я там сделал, все прошло, но не чего не изменилось, даже интерфейс!!
11.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
99.78 KB |
Просмотрено: |
384 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Voprsik
Да, здесь. Кэш обозревателя чистил? Какой версии IE? |
|
|
|
|
Voprsik Форумчанин |
|
Чистил, версия 8 вроде, стандартный на висте сп 1!
хмм....ща перезагрузил модем, инет работает а в него зайти не могу!Последний раз редактировалось: Voprsik (Чт 18-06-09 : 15-49), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Voprsik
На Viste SP1 7-я версия стандарт, 8-я загружается через обновления.
В настройках сетевой карты проверь, чтобы было прописано
IP адрес 192.168.1.2
Маска подсети 255.255.255.0
Основной шлюз 192.168.1.1
DNS1
DNS2
Если не получается обновить через 7-ю версию IE, попробуй обновиться до 8-й, хотя с 7-й как раз проблем не должно быть. Прошивку распаковал?Последний раз редактировалось: rendy (Чт 18-06-09 : 15-50), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Voprsik Форумчанин |
|
rendy писал(а): |
Voprsik
На Viste SP1 7-я версия стандарт, 8-я загружается через обновления.
В настройках сетевой карты проверь, чтобы было прописано
IP адрес 192.168.1.2
Маска подсети 255.255.255.0
Основной шлюз 192.168.1.1
DNS1
DNS2
Если не получается обновить через 7-ю версию IE, попробуй обновиться до 8-й, хотя с 7-й как раз проблем не должно быть. |
У меня на авто все стоит! |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
"Справка" - "О программе" что показывает? Включи панель "Строка меню" и посмотри версию IE. |
|
|
|
|
Voprsik Форумчанин |
|
прошил! появилась инверсия, кнопка power горит красным, и link когда не подключен мигает, когда подключил тухнет! Где менять Annex не нашел! По скрину видно что соединение есть, отметил не там на скрине, вот, соединение есть но подключица не могу, т.к. в разделе WAN я настраиваю, но настройки не сохроняюца!
23123.jpg |
|
107.89 KB |
345 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Voprsik
Настройки после перепрошивки сбросил? На "Power" и индикаторы не обращай внимания.
Annex меняется на странице "Wan" - "Adsl setting", сохраняются все настройки "Admin" - "Commit/Reboot". Без сохранения настройки при перезагрузке модема будут теряться.
Подключение по умолчанию, что подчеркнуто на скрине, нужно удалить при настройке модема.
Параметры линии - "Statistics" - "ADSL". |
|
|
|
|
Voprsik Форумчанин |
|
rendy писал(а): |
Voprsik
Настройки после перепрошивки сбросил? На "Power" не обращай внимания.
Annex меняется на странице "Wan" - "Adsl setting", сохраняются все настройки "Admin" - "Commit/Reboot".
Подключение по умолчанию, что подчеркнуто на скрине, нужно удалить при настройке модема.
Параметры линии - "Statistics" - "ADSL". |
Нет таких опций, на странице WAN ток 1 вкладка, как и во всех кроме страницы админ
12312.jpg |
|
115.77 KB |
338 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Voprsik
Кэш обозревателя ещё раз сбрось. Через какой обозреватель удалось прошить? Если через Operу, то прошивка просто могла криво встать. |
|
|
|
|
|