Автор |
Сообщение |
Зверь Гуру Предупреждений : 1
|
|
dim2 писал(а): |
Как пинг? Изменился? |
А не проверял я. Могу сказать одно, я никак не заметил пока никаких ухудшений. А вообще акорповская прошивка должна быть куда качественней интеркроссовской!
Так что у кого Интеркросс однопортовый на чипе RTL8671 можете смело шиться этой прошивкой:
http://www.adslclub.ru/upload/35108d3a8267a0a9173349ec13178aff
Только предупреждаю! НЕкоторые тут писали что бывает запор попасть в админку, почему-то по логину и поролю Admin/Admin некоторых тут лиц не пускало в админку. хмм... я незнаю я зашёл без труда с браузера IE седьмого. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Зверь писал(а): |
А ну мне на это пофиг, я не пользуюсь услугой IP/TV.
У этой прошивки надесюсь никаких там чёрных входов в админку нету? )) |
Насколько я знаю, нету ))) |
|
|
|
|
dim2 Эксперт |
|
|
|
|
|
|
Мля как порты пробрасывать в акорповской прошивки, я не понимаю!!!
Какой IP писать в ремоте адрес?
Какой IP писать в локал адрес?
Что за протокол Both? |
|
|
|
|
|
|
Вообще лучше бы инструкцию к прошивке на русском что всё знать чо и почём и то мне это надоело как ёж в тумане, всё на сраном английском!! бесит! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кранты DC++ не пашет... хоть на старую прошивку возвращайся! там с пробросом портов проблем небыло... |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Remote IP- оставить пустым, Local IP - 192.168.1.X - адрес компа. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Урааа
В акорповской прошивки работает нормально МАК фильтер!
Ранее на интеркроссвской прошивки я помниться мучался настроить мак фильтер с целью чтоб модем в режиме роутера постовлял интернет только одному компьютеру в локальной сети, а именно моему. Тобишь теперь если кто-то в локалке пропишит у себя в шлюзе адрес моего модема то интернет у него работать не будет. Так вот, на интеркроссовской прошивки мак-фильтер баговый! И работает тока по дефолту тобишь открытый инет для всех кто пропишит шлюзик моей модема. Стооило попытаться настроить мак-фильтер и нефига не работало! как я тока не пытался в таблице создавать правила, нифига неработала! тупо инет нету для всех и всё, даже писал в саппорт интеркросса чтоб помогли мне настроить мак-фильтер, просил выслать инструкцию как он правильно настраиваться должен, хотя и так знал как настраивать но повторюся что нечо неработало. Ну а в акорповской прошивки проблем с этим нету. МАК-фильтер пашет как надо и теперь инет разрешён тока для компа с определённым маком. |
|
|
|
|
1allen Начинающий |
|
привет.
у меня такой же модем, хочу попробовать прошиться, но вот не могу найти прошивку оригинальную, на всякий случай..
есть у кого? |
|
|
|
|
|
|
1allen писал(а): |
не могу найти прошивку оригинальную, на всякий случай..
есть у кого? |
ЕстЬ! |
|
|
|
|
1allen Начинающий |
|
спасибо большое!)
перешился в acorp, обратно пока не хочу) upnp заработал, кажется, нормально |
|
|
|
|
Mix.A Начинающий |
|
прошил, пока доволен! Iptv всетаки работает при включенной функции MAC Filtering, просто в первый раз не правильно настроил! MAC Filtering работает как надо, то что мне нужно, да и вообще стабильнее работает теперь. |
|
|
|
|
Mix.A Начинающий |
|
|
|
|
Semuch Начинающий |
|
Здравствуйте. Имеется модем интеркросс 5633E Annex B на чипе RTL8671. Можно ли его перепрошить в Annex A, техподдержка Интеркросса в упор молчит, а у нас линия не поддерживает Annex B. Заранее спасибо. |
|
|
|
|
sfstudio Продвинутый форумчанин |
|
Можно, аппаратно модемы на риалтэк A/B абсолютно идентичны. Стоит разобрать можем уточнить какая ревизия (B)(P) утановлен в модеме и прошить нужной прошивкой с нужным аннексом, подобрать прошивку можно воспользовавшись поиском по форуму введя маркировку чипа. |
|
|
|
|
sfstudio Продвинутый форумчанин |
|
P.S. Прошивки от Acorp для риалтэк имеют выбор Annex прямо из web. |
|
|
|
|
|