adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Не могу правильно замапить порты для скачивания через p2p
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
Omen669
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 28-11-09 : 16-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня почти такая же проблема! Модем такой же, не могу задать порты, говорит что ip неправильный, Помогите...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 28-11-09 : 18-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читайте первоисточники от BorPas
Цитата оттуда:
"Если у вас несколько компьютеров, подключенных через свич или у вас 4-х портовый модем, то помните, что для каждого нужны РАЗНЫЕ порты: для первого 1234/1235 (как на картинке), для второго 1236/1237 и т.д. и их все нужно аналогичным образом пробросить в модеме на локальные адреса соответствующих компьютеров (например 192.168.1.3 и т.д.)".
http://www.adslclub.ru/new/dc
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Omen669
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 29-11-09 : 00-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выполняю все как в инструкции, но пишет что айпи не верный, ничего не пойму! В чем дело, ткни меня носом.._))
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-11-09 : 11-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Omen669
Нажми кнопку Избранные хабы, выбери хаб и в свойствах впиши свой внешний айпи и выбери соединение по умолчанию. И таж же в свойствах других хабов.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Omen669
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 29-11-09 : 14-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не помогло((
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-11-09 : 15-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Omen669
Убери пробел спереди айпи
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Omen669
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 29-11-09 : 15-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там его и так нигде нет. я порты не могу задать через модем.
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-11-09 : 16-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так какой айпи то неверный? Ты мог поточнее сразу сказать? Тут экстрасенсы в отпуске щас. Если 192.168.1.1, то нужно сброс настроек модема сделать, там во всех по разному, посмотри в инструкции к модему.
 Наверх
Omen669
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 29-11-09 : 16-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот! а инструкция это та которая на диске?
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-11-09 : 16-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да
 Наверх
Omen669
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 29-11-09 : 16-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: