adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Лаги в игре
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 25-06-09 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxon писал(а):
CoD4

Не юзаю но там компик надо гуд вроде.
Maxon писал(а):
так чт олучше позвоню чем спрашивать... Скажи вызов етого мастера платный?

И конкретно что он делать будет, я в своем доме живу, у меня телефонный провод до коробки идет в стене, до телефона в коробе...

Ла и ваще чо там смотреть, если косяк с проводом то неработал бы телефон или помехи были бы...

Ничего непонял, но:
1) В модеме можно менять только пароль(ну на большинстве или на логин user) не путайте пароль/логин на услугу Wstream и логин/пароль на доступ к модему.
2) Я лично мастером не работаю, но скорее всего будет смотреть линию по участкам из всей цепи, т. е. искать неполадки.
3) Если по "приказу" техподдержки то скорее всего бесплатно, но опятьже зависит от места проживания вроде...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Caspers
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 26-06-09 : 12-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel писал(а):
Caspers писал(а):
вот мой тест и так уже 3 недели, живу в НСО, и что то никаких мер по восстановлению нормальной работы интернета нет...

ты не из барабинска?
нет я из Сузуна...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Caspers
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 26-06-09 : 12-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аа...че делать с таким пингом вобще в инете делать нечего, млин ни слова что эта за проблема, и когда она будет решена, у всех Сузунских также стрим чет гонит Ап стену друже!, с утра инет нормальный был...а уже к 12 снова пинг за 200...ппц какойто... help me
 Наверх
ArtSbl
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 23-07-09 : 14-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня игре CoD4 пинг всегда ~160,подскажите что делать?
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-07-09 : 16-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ArtSbl писал(а):
подскажите что делать

Для начала попросите(если не выставлен) поставить режим FAST в профиле, ну а вообще пинг в действительности поможет уменьшить только смена провайдера...
 Наверх
Федор910
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 2-09-09 : 20-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

была безлимитка 64, пинг был высокий в играх, перешел на тариф 1024-пинг остался такой же, что делать???
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 2-09-09 : 20-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Федор910 писал(а):
была безлимитка 64, пинг был высокий в играх, перешел на тариф 1024-пинг остался такой же, что делать???

А какая связь пинга с тарифом?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Ср 2-09-09 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, врядли затухание линии связано с пингом...Да и если линия повреждена то тоже думаю не особо влияет...Приведу пару примеров:
1) у меня почти 2 года линия была убитая в хлам, затухание входящее порой бывало до 60 db...А пинг был в норме. До внутренних игровых серваков иногда было 15 мс..(контра). До 1нск в любое время суток 18-22 мс...Щас перевели на другую АТС, затухание резко упало, скорость резко возрасла....Пинги не изменились.
2) на другой линии один раз вообще на линии она жила оборвалась. Связь была через ОДНУ ЖИЛУ!!! Скорость стала где то 2000\150...Но пинги опять же были в норме. зы: после ремонта линии скорость взлетела до 17000/1900
 Наверх
Федор910
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 3-09-09 : 15-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в смысле какая связь-скорость была 64 сейчас 1024, пин же должен понизиться или нет?
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-09-09 : 18-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Федор910 писал(а):
пин же должен понизиться или нет?

Smile

Пинг не зависит от тарифного плана! Грубо говоря пинг это растояние между компьютером и сервером преобразованное в числовую задержку(Latensy)
 Наверх
Федор910
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 3-09-09 : 18-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и что, ты хочешь сказать что скорость интернета нисколько не влияет на пинг???
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: