Автор |
Сообщение |
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
Не юзаю но там компик надо гуд вроде.
Maxon писал(а): |
так чт олучше позвоню чем спрашивать... Скажи вызов етого мастера платный?
И конкретно что он делать будет, я в своем доме живу, у меня телефонный провод до коробки идет в стене, до телефона в коробе...
Ла и ваще чо там смотреть, если косяк с проводом то неработал бы телефон или помехи были бы... |
Ничего непонял, но:
1) В модеме можно менять только пароль(ну на большинстве или на логин user) не путайте пароль/логин на услугу Wstream и логин/пароль на доступ к модему.
2) Я лично мастером не работаю, но скорее всего будет смотреть линию по участкам из всей цепи, т. е. искать неполадки.
3) Если по "приказу" техподдержки то скорее всего бесплатно, но опятьже зависит от места проживания вроде... |
|
|
|
|
Caspers Форумчанин |
|
Rastvoritel писал(а): |
Caspers писал(а): |
вот мой тест и так уже 3 недели, живу в НСО, и что то никаких мер по восстановлению нормальной работы интернета нет... |
ты не из барабинска? |
нет я из Сузуна... |
|
|
|
|
Caspers Форумчанин |
|
Аа...че делать с таким пингом вобще в инете делать нечего, млин ни слова что эта за проблема, и когда она будет решена, у всех Сузунских также стрим чет гонит , с утра инет нормальный был...а уже к 12 снова пинг за 200...ппц какойто... |
|
|
|
|
ArtSbl Начинающий |
|
У меня игре CoD4 пинг всегда ~160,подскажите что делать? |
|
|
|
|
|
|
ArtSbl писал(а): |
подскажите что делать |
Для начала попросите(если не выставлен) поставить режим FAST в профиле, ну а вообще пинг в действительности поможет уменьшить только смена провайдера... |
|
|
|
|
Федор910 Начинающий |
|
была безлимитка 64, пинг был высокий в играх, перешел на тариф 1024-пинг остался такой же, что делать??? |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Федор910 писал(а): |
была безлимитка 64, пинг был высокий в играх, перешел на тариф 1024-пинг остался такой же, что делать??? |
А какая связь пинга с тарифом? |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Ребят, врядли затухание линии связано с пингом...Да и если линия повреждена то тоже думаю не особо влияет...Приведу пару примеров:
1) у меня почти 2 года линия была убитая в хлам, затухание входящее порой бывало до 60 db...А пинг был в норме. До внутренних игровых серваков иногда было 15 мс..(контра). До 1нск в любое время суток 18-22 мс...Щас перевели на другую АТС, затухание резко упало, скорость резко возрасла....Пинги не изменились.
2) на другой линии один раз вообще на линии она жила оборвалась. Связь была через ОДНУ ЖИЛУ!!! Скорость стала где то 2000\150...Но пинги опять же были в норме. зы: после ремонта линии скорость взлетела до 17000/1900 |
|
|
|
|
Федор910 Начинающий |
|
в смысле какая связь-скорость была 64 сейчас 1024, пин же должен понизиться или нет? |
|
|
|
|
|
|
Федор910 писал(а): |
пин же должен понизиться или нет? |
Пинг не зависит от тарифного плана! Грубо говоря пинг это растояние между компьютером и сервером преобразованное в числовую задержку(Latensy) |
|
|
|
|
Федор910 Начинающий |
|
ну и что, ты хочешь сказать что скорость интернета нисколько не влияет на пинг??? |
|
|
|
|
|