Лицензия ли у вас? |
Да |
|
24% |
[ 18 ] |
Нет |
|
64% |
[ 47 ] |
У меня Linux |
|
10% |
[ 8 ] |
|
Всего голосов : 73 |
|
Автор |
Сообщение |
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
Чота задумался я, а много ли людей (хотя бы с адсл клуба) юзают лицензионную операционную систему.
Я сам сижу на пиратке (надеюсь людей из отдела К здесь не будет).
Хотя у меня дома валяется диск с хрюшей домашней лиценз.
Наверно просто привык. |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
еще не вставил ключик, но лицензия есть
как показала практика пиратка проще в установке и стабильнее в работе... |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Потихоньку перехожу на Линукс.. |
|
|
|
|
[Daem0n] Леопольдище Предупреждений : 4
|
|
у меня лиценз хп профессионал стоит.. есть ключик от висты ультимейт, но ставить висту так и не решился)разница в одном.. нет геморроя с обновлениями... а то где-то специльно их скачивать и обновлять... потом чем-нибудь искать и убивать WPA... лень возиться.. стоит автоматическое обновление и все.. в остальном разницы не вижу.. при этом хрюшу использую только для игрушек, а вообще сижу под дебианом |
|
|
|
|
|
|
не хватило на меня вариантов ответа, отвечаю что у меня лицензия |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
-=GHOST=- писал(а): |
как показала практика пиратка проще в установке и стабильнее в работе... |
может что-то с руками не так? пиратка и лиценз отличаются серийником и наличием чека.
ЗЫ у меня лиценз |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
У меня пиратка. Но подумываю о переходе на лиц. Тока незнаю брать Висту или ХР. Или обе |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
Пока тестирую Windows 7, после официального выхода, приобрету лицензию, её же, первый раз будет у меня лицензионная операционка |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
Не вижу никаких различий в пиратке и лицензе. Поэтому буду юзать пиратку. Пока расстреливать не начнут. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
На ноутбуке была виста изначально. снес, поставил ХР. угрызений совести не испытываю - свое за виндовс майкрософт вместе с покупкой ноута уже получила) |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
ХР пиратка. Подумываю о лицензе. Видимо поставлю семерку и затем куплю. Из мелочей лиценз оутпост и каспер. |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Нет лицензии и не будет до тех пор, пока будут удачно ломать. |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-24), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Костиг Эксперт |
|
у меня вмест с ноутбуком виста лицензия, хотя сам сижу на XP SP3, а висту в топку, да простят меня фаны висты=) |
|
|
|
|
|
|
немного не по теме, но возник вопрос... читал давно еще что переход с висты на семерку будет без доплаты.. то бишь если у меня виста ультимейт, то я смогу получить вместо того ключа ключик на ультимейт семерку без какой либо оплаты дополнительной.. никто не слышал такого? *пойду погуглю пока* |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Костиг писал(а): |
да простят меня фаны висты |
Он далеко отсюда живёт. Неочем волноваться
|
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
[Daem0n] писал(а): |
немного не по теме, но возник вопрос... читал давно еще что переход с висты на семерку будет без доплаты.. то бишь если у меня виста ультимейт, то я смогу получить вместо того ключа ключик на ультимейт семерку без какой либо оплаты дополнительной.. никто не слышал такого? *пойду погуглю пока* |
http://www.lenta.ru/news/2009/06/26/windows/ |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Если бы у меня было достаточно денег, что бы покупать лицензии программ - купил бы все, которыми пользуюсь. |
|
|
|
|
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Если бы у меня было достаточно денег, что бы покупать лицензии программ - купил бы все, которыми пользуюсь. |
+1
уж сильно дорого всё это стоит |
|
|
|
|
maria-maria Форумчанин |
|
только в буке лицензия и стоит |
|
|
|