Лицензия ли у вас? |
Да |
|
24% |
[ 18 ] |
Нет |
|
64% |
[ 47 ] |
У меня Linux |
|
10% |
[ 8 ] |
|
Всего голосов : 73 |
|
Автор |
Сообщение |
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
[Daem0n] Леопольдище Предупреждений : 4
|
|
korleone писал(а): |
ты хоть им пользовался.у меня лично на семерке отлично работает.нареканий к нему никаких.руки токо откуда надо должны расти |
не вам обсуждать мои руки) они золотые) юзал.. имхо большая неповоротливая машина по сравнению с влц и мпк... |
|
|
|
|
korleone Эксперт Предупреждений : 4
|
|
Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
korleone писал(а): |
Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения |
Да, это про юзеров WMP 11-12. |
|
|
|
|
|
|
korleone
а теперь обоснуй то что ты написал а то с учетом того что Я написал обоснование, а ты нет - ты тупое трепло.. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Как в WMP посмотреть используемые сейчас direct-show фильты? |
|
|
|
|
Lecactus Эксперт |
|
Цитата: |
Как в WMP посмотреть используемые сейчас direct-show фильты? |
99% пользователей это нафиг не нужно - им главное чтоб показывало картинку и выводило звук как надо. сам когда то давно страдал подобной херней - крутил вертел фильтры и т.д. потом забил на это все огромный болт и смотрю все любыми плеерами которые показывают тот формат что требуется. все равно в 100% случаев просто разворачиваю все в фулскрин и никуда не тыкаю больше по менюшкам |
|
|
|
|
Lecactus Эксперт |
|
shambler[2.0]
вы не умеете просто его правильно использовать. а менюшки и кнопочки это все мишура |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-24), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Lecactus Эксперт |
|
Цитата: |
сколько минусов привести? |
давайте все сразу |
|
|
|
|
|
|
Lecactus писал(а): |
Цитата:
сколько минусов привести?
давайте все сразу |
мне тоже интересны минусы 7зипа) |
|
|
|
|
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-24), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
shambler[2.0] писал(а): |
1) медленнее сжимает/разжимает |
а если сильнее? это не показатель архиватора? )) мне казалось что смысл архиватора чтобы сжать посильнее...? хотя я прекрасно знаю о способностях винрара... но все же 7зип иногда посильнее бывает...
2) непродуманый интерфейс (ну зачем выносить настройки контекстного меню во вкладку "плагины"?) |
ни разу не лазил в меню архиваторов... мне казалось что достаточно раза настроить и больше никуда не лазить...
3) есть привычка скачивать софт в архиве и запускать инсталлер сразу из архиватора. винрар извлекает помимо инсталлера еще и требуемые ему файлы. 7zip - только один файл. для установки нужно взять и ручками распаковать все содержимое в отдельное место. |
а у тебя бывал случай когда из архива гигов 5-8 надо один двадцатикилобайтный файл? у меня бывали такие моменты..) и ждать по две минуты ради такого файла.. напрягает..) |
|
|
|
|
Lecactus Эксперт |
|
shambler[2.0]
если посмотреть винрар нескольколетней давности там ничего не извлекалось само это потом уже доделано было.
вообще я архиватором внешним пользуюсь только для упаковки.
открываю 99% архивов тоталкомандером. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath
вообще то я никого тут не оскорблял
[Daem0n]
я вообще то не подписал что это тебе...но раз ты про себя подумал то сам подтвердил фразу |
|
|
|
|
dim2 Эксперт |
|
Вот холивар устроили Добавить надо еще: линукс vs windows, avast vs norton( simantec)антивирус, опера или фаерфокс ,офис майкрософтовский или open офис...
Кому, что удобнее, то и использует.
Если по теме топика, то никогда не заморачиваюсь таким вопросом: есть деньги и нужна программа- покупаю. Нет денег и нужна программа- не покупаю, но пользуюсь . |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
У меня из лицензии только касперыч) |
|
|
|
|
|
|
korleone
вообще-то это взято из моей подписи и после моего сообщения. и к тому же после спора со мной. и ты еще будешь чето утверждать? мудила.. |
|
|
|
|
|
|
[Daem0n]
а у тебя патент чтоли на твою надпись?если нет то не надо тут "права качать" |
|
|
|