adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Загрузочная флешка
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
himmar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 13-08-09 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE Спасибо, но проблема оказалась в другом
такая вот неприятность Sad Из под win'7 x64 WinSetupFromUSB не видет ни одну флэшку (режим совместимости не катит). Из под Virtual PC-XP Mode флешку видно но видать чего то там не хватает и копирование проходит махом а в реале на флешку копируются папки из дестрибутива и те пустые, что занимет 200 с хвостиком Кб Smile, 1,5 минуты и done!

Завтра попробую сделать все на полноценном XP.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-08-09 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

himmar, я тестил на Win7 x64 RTM. Флешку видило. Так что это что-то у тебя.

Флешка - OCZ Rally2 USB 2.0 Dual Channel Flash Memory Drive 8Gb.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
himmar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 13-08-09 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):

Щас опять на virtual pc запустил но копирую уже с физического dvd и судя по строке хода выполнения где то минут на 15-20 зер гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
himmar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

himmar писал(а):
k0stE писал(а):

Щас опять на virtual pc запустил но копирую уже с физического dvd и судя по строке хода выполнения где то минут на 15-20 зер гуд

Ну все проверил! загрузка с флешки начинается! Test in QEMU проверил поведение загрузчика в виртуальной машине QEMU (тоже входит в состав программы). Очень полезная опция, помогает без перезагрузки компа запустить GRUB4DOS с флэшки, посмотреть на работоспособность меню.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 01-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

himmar писал(а):
k0stE писал(а):

Так и есть, 15-20 минут.
 Наверх
al_com
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-08-10 : 21-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не стал создавать новую тему, но мне нужно вернуть флэху в исходное состояние!!!
Короче так, сделал загрузочную флэшку с помощью WinSetupFromUSB, все прекрасно получилось, винда ставится. Форматирую флэшку в ФАТ (потом и ФАТ 32 пробовал), кидаю на нее музыку, втыкаю в ФМ-модулятор, а он мне пишет - файлов не найдено!!! Т.е. флэшку он видит, а вот файлы на ней НЕТ. Раньше с нее нормально играл и с другой флэшки играет. Комп нормально видит и флэшку и файлы на ней.
Кто-нить знает как это исправить?
 Наверх
Monsteer
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 7-09-10 : 14-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У тебя скорее всего она отформатирована как USB-HDD или USB-FDD, ищешь спец прогу, которая форматирует с кучей настроек и пытаешь вернуть ее в обычное стостояние.
 Наверх
al_com
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 7-09-10 : 16-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Monsteer писал(а):
У тебя скорее всего она отформатирована как USB-HDD или USB-FDD, ищешь спец прогу, которая форматирует с кучей настроек и пытаешь вернуть ее в обычное стостояние.

примерное направление поиска можешь сказать?Чет не могу инфу найти
 Наверх
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-09-10 : 19-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://flashboot.ru/index.php

http://remontflash.ru/
 Наверх
exe386
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 7-09-10 : 19-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я сталкивался с подобной проблемой, форматил флэшку в фат 16 заливал при помощи преп юсб, и все работало, далее правда акронисом востанавливал систему, нет привычки винду постоянно переустанавливать
 Наверх
al_com
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 7-09-10 : 21-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, спасибо!!!
Уже все исправил!!! Форматнул флэху этой утилитой, 5 сек и все!!! Как раньше не нашел???э

FDU_1.20.rar
 Описание:  
Скачать
 Имя файла:  FDU_1.20.rar
 Размер файла:  1.75 MB
 Скачано:  334 раз(а)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл