Автор |
Сообщение |
himmar Продвинутый форумчанин |
|
k0stE Спасибо, но проблема оказалась в другом
такая вот неприятность Из под win'7 x64 WinSetupFromUSB не видет ни одну флэшку (режим совместимости не катит). Из под Virtual PC-XP Mode флешку видно но видать чего то там не хватает и копирование проходит махом а в реале на флешку копируются папки из дестрибутива и те пустые, что занимет 200 с хвостиком Кб , 1,5 минуты и done!
Завтра попробую сделать все на полноценном XP. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
|
|
|
|
k0stE писал(а): |
himmar, я тестил на Win7 x64 RTM. Флешку видило. Так что это что-то у тебя.
|
Щас опять на virtual pc запустил но копирую уже с физического dvd и судя по строке хода выполнения где то минут на 15-20 |
|
|
|
|
|
himmar писал(а): |
|
Щас опять на virtual pc запустил но копирую уже с физического dvd и судя по строке хода выполнения где то минут на 15-20 |
Ну все проверил! загрузка с флешки начинается! Test in QEMU проверил поведение загрузчика в виртуальной машине QEMU (тоже входит в состав программы). Очень полезная опция, помогает без перезагрузки компа запустить GRUB4DOS с флэшки, посмотреть на работоспособность меню. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
himmar писал(а): |
|
Так и есть, 15-20 минут. |
|
|
|
|
al_com Форумчанин |
|
Не стал создавать новую тему, но мне нужно вернуть флэху в исходное состояние!!!
Короче так, сделал загрузочную флэшку с помощью WinSetupFromUSB, все прекрасно получилось, винда ставится. Форматирую флэшку в ФАТ (потом и ФАТ 32 пробовал), кидаю на нее музыку, втыкаю в ФМ-модулятор, а он мне пишет - файлов не найдено!!! Т.е. флэшку он видит, а вот файлы на ней НЕТ. Раньше с нее нормально играл и с другой флэшки играет. Комп нормально видит и флэшку и файлы на ней.
Кто-нить знает как это исправить? |
|
|
|
|
Monsteer Гуру Предупреждений : 3
|
|
У тебя скорее всего она отформатирована как USB-HDD или USB-FDD, ищешь спец прогу, которая форматирует с кучей настроек и пытаешь вернуть ее в обычное стостояние. |
|
|
|
|
al_com Форумчанин |
|
Monsteer писал(а): |
У тебя скорее всего она отформатирована как USB-HDD или USB-FDD, ищешь спец прогу, которая форматирует с кучей настроек и пытаешь вернуть ее в обычное стостояние. |
примерное направление поиска можешь сказать?Чет не могу инфу найти |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
|
|
|
exe386 Форумчанин |
|
я сталкивался с подобной проблемой, форматил флэшку в фат 16 заливал при помощи преп юсб, и все работало, далее правда акронисом востанавливал систему, нет привычки винду постоянно переустанавливать |
|
|
|
|
al_com Форумчанин |
|
Народ, спасибо!!!
Уже все исправил!!! Форматнул флэху этой утилитой, 5 сек и все!!! Как раньше не нашел???э
FDU_1.20.rar |
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
FDU_1.20.rar |
Размер файла: |
1.75 MB |
Скачано: |
334 раз(а) |
|
|