Автор |
Сообщение |
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
Вообщем такая ситуация.
Сегодня купил себе телефон nokia e51 на центральном рынке за 5000р. Это был ппц.
Сам процесс покупки телефона меня убил. Вначале одно быдло пыталось мне втюхать свой телефон, аргументируя это тем что e51 стоит 6000р а не 5000(причём расчитывался я именно с этим быдло, т.е. деньги были у него и телефон тоже), он не хотел отдовать ни телефон ни деньги. Затем я пригрозив что если он не отдаст телефон дело закончеться плохо (мне 16 и я ему там чё-то "угрожал"). Вообщем в конце концов он отдал телефон. Затем выесняется что нет гарнитуры в комплекте и что закончились чеки( про чеки сказал тот быдло который хотел продать мне его телефон, может он специально?). Я попросил написать "продовца" на бумажки его имя, дату, imei код, марку телефона и цену. Приехав домой и поставив своё новое приобретение на зарядку, я понял что-то не так. Открыв крышку телефона и вытащив батарею от туда вывалился контакт, который соединяет батарею и плату телефона. Стоит отметить что этот *еров продавец как бешенный втыкал батарею в телефон и говорил что контакты на самой батареи могут погнуться и их надо попроавить, т.е. этими манипуляциями он практически и доконал телефон! И ещё, в том месте где когда-то был контакт, видимо они туда набухали клея.
Вобщем чё делать? обидно блин
Завтра можно поехать с мамой туда, но есть ли смысл? Они скажут типа сам сломал. По нормальному придти бы туда с взрослыми парнями(братьями например) и поговорить с ним, мол так и так. Хотя есть ли смысл, они блин там все в зговоре походу(
Конешно моя вина, что не посмотрел внутренности телефона. |
|
|
|
|
GotFree Гуру Предупреждений : 2
|
|
Maximum
покупаешь Б/У Смотри все досканально! |
|
|
|
|
|
|
GotFree
Щас дело не в этом. |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
Как обычно, сначала делаем, а потом думаем.
А вообще, если он тебе от себя бумажку какую нибудь довал, что ты у него телефон покупал, то есть вероятность телефон на денюшку поменять обратно. |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Как обычно, сначала делаем, а потом думаем. |
Возможно, однако я же додумоася взять эту бумажку. Но если он не своё имя написал.[/quote] |
|
|
|
|
|
|
Но нужно однозначно брать с собой пару шкафов таких 2*2метра, чтоб уверенность была. |
|
|
|
|
|
|
markoFF92
Где бы их взять?
Мне бы знать вернёт он деньги или нет. |
|
|
|
|
|
|
Maximum писал(а): |
Мне бы знать вернёт он деньги или нет. |
Хз, это тебе нужно всё равно идти. |
|
|
|
|
|
|
Так и сделаю, может отремонтируют бесплатно. |
|
|
|
|
raidn Гуру Предупреждений : 6
|
|
Maximum писал(а): |
Так и сделаю, может отремонтируют бесплатно. |
Нивкоем случае неотдавай тел им туда в ремонт,так как концов ненайдёшь...Можншь и с мамой сходить...Попробуй пригрозить ментарней.... |
|
|
|
|
Styler Эксперт |
|
Maximum, с бумажкой может не прокатить, но всё же берёшь родителей и идёшь в центральное РУВД пишешь заявление о мошеничестве потом приходишь со следователем на торговку ищешь сначала продавца, а потом владельца точки и если повезёт то тебе вернут телефон и по ругаюца мол молодой ещё. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
И в чём же заключается мошенничество? |
|
|
|
|
Styler Эксперт |
|
|
|
|
|
|
Styler
А то что телефон б\у? Это ничего не меняет? |
|
|
|
|
Styler Эксперт |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-24), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Styler Эксперт |
|
shambler[2.0] поци с раёна не вканают минимум ты не найдёшь продавца максимум выгонят с тарговки со славами ты малец попутал. |
|
|
|
|
Styler Эксперт |
|
Maximum
в принципе на торговке почти все телефоны б/у. |
|
|
|
|
Styler Эксперт |
|
Maximum
в принципе на торговке почти все телефоны б/у. Но бля по закону в течении 14 дней товар не надлежащего качества можно вернуть естесно с чеком. |
|
|
|
|
Monsteer Гуру Предупреждений : 3
|
|
Да развели пацана как могли покрутили и кинуть хотели, уж сколько слухов про эту торговку ходило, на кой ты в 16 лет один туда пошел? В общем на своих ошибках люди учатся. |
|
|
|
|
|