Автор |
Сообщение |
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
Styler писал(а): |
Maximum
в принципе на торговке почти все телефоны б/у. Но бля по закону в течении 14 дней товар не надлежащего качества можно вернуть естесно с чеком. |
он не китай случаем? |
нет. И дело в том что тел б.у.
Monsteer
Я не один был, с другом. Да и телефон смотрел вроде, в руках держал, всё нормально. |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
Maximum
Как вариант без заморочек, отдать телефон в ремонт(не на торговку), а потом его продать.
это чтоб себе нервы не портить. |
|
|
|
|
|
|
markoFF92 писал(а): |
Maximum
Как вариант без заморочек, отдать телефон в ремонт(не на торговку), а потом его продать.
это чтоб себе нервы не портить. |
Узнавал 300р. А смысл продовать? |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Но бля по закону в течении 14 дней товар не надлежащего качества можно вернуть естесно с чеком. |
Ты думаешь они там законно торгуют?
Тебе цыган на улице продаст телефон, предъявишь ему по закону чего-нибудь? |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath
думаю да. т.к. там их дофига и все прям не законно? |
|
|
|
|
raidn Гуру Предупреждений : 6
|
|
Maximum писал(а): |
Shub-Niggurath
думаю да. т.к. там их дофига и все прям не законно? |
Ага! Поэтому можно прийти и сказать что заявишь куда следует....типа и свидетель имеется |
|
|
|
|
[Daem0n] Леопольдище Предупреждений : 4
|
|
А смысл продовать? |
потому что раз он уже вот так скосячил, значит и дальше может... поэтому продать... а вообще на самом деле, брать маму и написать заявление в милицию, что продали заведомо нерабочий товар.. можно даже попросить ментов чтоб без заявления с тобой туда сходили... потому что заявление им лишняя морока - могут итак согласиться... |
|
|
|
|
|
|
[Daem0n]
Де телефон то вроде рабочий. Жалко телефон и нервы свои. |
|
|
|
|
Styler Эксперт |
|
Shub-Niggurath видешь ли на торговки платят определённый налог а также аренду государству ведь территория преднозначена для торговли "торговка"-торговый рынок и они обязаны соблюдать законы УК РФ. А цигане вабще без прописки живут и кто знает чем они занимаются они могут тебе и атомную бомбу продать)
|
|
|
|
|
Styler Эксперт |
|
Maximum мой тебе совет забери деньги, сегодня он работает, а завтро нет. можт он топленый, серый или после ремонта |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
В таких местах телефонами торгуют одно быдло, идти с мамой бесполезно. Пиши заявление!
В жизни не куплю б/у телефон, тем более на торговке. За 5 штук мог бы и новый неплохой взять, С ГАРАНТИЕЙ! |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Лол. Ты его хоть включал? Проверял память, блятуз, звонки?
З.Ы.: контакты тебе поднимут в ремонте.
А на торговку лучше больше не ходи и шкафы не помогут, там метла решает.
З.Ы.: за е51 докуища баблоса отдал. |
|
|
|
|
belka541 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Maximum
Вообще лучше не лезь туда, можешь туда с армией придти все равно ничего некому не докажешь, там все схвачено, эта торговка злачное местечко. Некоторое время там работала пару лет назад, у них глаз наметан кого кинуть можно, так что делай выводы сам. |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
Зави поцанов с раёна.Выцепляй продовца да и ворачивай товар.Если не вернёт,Продавца можно на улицу позвать,а там поцаны с раёна.
И не слишком там уж всё схвачено.
Или можешь куданить там жэ подойти и взять такую жэ модель такого жэ цвета.Сказать "можно пасмареть?",тебе дадут его,ты поменяй и всё.(так делают между собой даже на той жэ торговкее) |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Да, вот она - невнимательность при покупке б/у телефона, тем более на торговке. Я когда в апреле ходил туда покупать свою Nokia 6290, перед тем как купить, около 20 минут изучал внутренности и сам телефон. Потестил динамик, попробовал позвонить ну и т.д. Ходил тоже один, хотя мне всего 15 лет. Главное на торговке, ИМХО, меньше бегать по продавцам, т.к. цены у них 90% одинаковые, лучше попробовать поторговаться. Мне еще, слава богу, попался нормальный парень продавец, спокойный, не то что многие барыги на торговке. Корпус телефона был в убитом состоянии, так он мне помог найти новый, показал где отвертки продаются специальные (корпус решил сам менять дома, ибо дешевле, а руки откуда надо растут) Вот и все. Будте бдительны, и конечно одному лучше на торговку не ходить, а то мало ли. |
|
|
|
|
|
|
OPRST1986 писал(а): |
В жизни не куплю б/у телефон, тем более на торговке. За 5 штук мог бы и новый неплохой взять, С ГАРАНТИЕЙ! |
Молодец, я за тебя рад.
k0stE писал(а): |
Где интересно?
СЕРГЕЙ 666 писал(а): |
Зави поцанов с раёна.Выцепляй продовца да и ворачивай товар.Если не вернёт,Продавца можно на улицу позвать,а там поцаны с раёна. |
Чё за криминал?)
Да и вообще речь не о том дорого или нет.
Телефон я смотрел, камера, блютус, смс и пр.
Через знакомых вообщем починят телефон, завтра поеду. Потом думаю его продать. |
|
|
|
|
vamp1g Эксперт Предупреждений : 1
|
|
олололо, этож надо быть таким мудаком |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
k0stE писал(а): |
Где интересно? |
Попутал с Е50. Сори -) |
|
|
|
|
crazy70 Эксперт |
|
vamp1g писал(а): |
олололо, этож надо быть таким мудаком |
Это ты о ком? Можешь пред схлопотать. |
|
|
|
|
ChesNo4eCK Эксперт Предупреждений : 1
|
|
торговка..)
недавно телефон нашел - ходил туда сдавать.. мне 16, с собой еще 2-х одноклассников позвал все прошло нормально) |
|
|
|
|
|