adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
F1 Challenge 99-02
На страницу 1 2 3 ... 14 15 16 ... 38 39 40
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
CYRAX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 22-07-09 : 16-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поищите кто может русификатор пожалуйста...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 22-07-09 : 17-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что тебе мешает кататься не в онлайне, а запустить тестовый день в одиночном режиме?)) сиди себе изучай трассу)) временем не ограничен)) тестовые заезды ведь для того и существуют чтобы изучать трассу? имхо это можно делать и локально Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sibfox
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 22-07-09 : 17-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ напишите по пунктам как вести себя во время начала гонки, начиная от выезда из боксов
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
o_O
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 22-07-09 : 17-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Выезжаешь из боксов до закрытия пит-лейна (таймер вверху экрана)

2. Проезжаешь 1 круг и встаешь на стартовой решетке на свое место.

3. Когда все встанут на свои места начнется прогревочный круг (begin formation lap).

4. Опять же, проезжаешь его, и опять встаешь на свое место на старте.

5. Потом светофор загорается, потом огни гаснут - поехали.
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Ср 22-07-09 : 17-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

позволю себе уточнить Smile

1. В течении одной минуты выезжаешь из боксов до закрытия пит-лейна (таймер вверху экрана)

2. В течении двух минут должен встать на решетку, я на некоторых коротких трассах делаю два круга чтоб прогреть машину получше.... но обязательно по окончании 2:00 ты должен стоять уже на решетке...

3. Как только закончатся две минуты, начинается прогревочный круг (begin formation lap).

4. Опять же, проезжаешь его, и опять встаешь на свое место на старте.

5. Потом светофор загорается, потом огни гаснут - поехали.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sibfox
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 22-07-09 : 18-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
СПАСИБО

Пункты 2-3 самые сложные Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Ср 22-07-09 : 19-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сервер готов.. свободные заезды начались Smile сегодня придется на питстопы ездить Wink 25% кругов, расход топлива х3, расход резины х2... проехать без питстопа сможете, но будете ползти как черепахи ))))))
 Наверх
CYRAX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 22-07-09 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СИБФОКС) спасибо тебе... из за тебя я первое место просрал...и гонка пошла наперекосяк....

С пит стопами угарно) я мог у САИДА отобрать 3 место за счет пит стопа)
а какая тактика была и как) это секрет фирмы)
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Ср 22-07-09 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с питстопами куда как интереснее) мну понравилось) хотя прокосячил с заправкой, думал что 40 литров дольют к имеющимся, а они мне сделали так что 40 литров в баке осталось.. зато теперь знаю.. Smile
 Наверх
sibfox
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 22-07-09 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
СИБФОКС) спасибо тебе

Незачто Respect
 Наверх
CYRAX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 22-07-09 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sibfox
Больше так не делай)

ошибка.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  189.8 KB
 Просмотрено:  177 раз(а)

ошибка.JPG

вблизи.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  178.99 KB
 Просмотрено:  173 раз(а)

вблизи.JPG

На старте.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  163.79 KB
 Просмотрено:  165 раз(а)

На старте.JPG

Наверх
CYRAX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 22-07-09 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще

разворот двоих.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  166.32 KB
 Просмотрено:  178 раз(а)

разворот двоих.JPG

ппц.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  209.61 KB
 Просмотрено:  173 раз(а)

ппц.JPG

как накалились тормоза.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  202.79 KB
 Просмотрено:  182 раз(а)

как накалились тормоза.JPG

Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Ср 22-07-09 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на первом скрине - это когда я тебя пропускал, потому что мне предстоял стопнгоу, а сзади всех чуть-чуть притормаживал чтоб ты оторвался)

второй клевый)) прицепился блин на хвост ко мне))) стартовая решетка тоже красиво)
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Ср 22-07-09 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а зачем колеса отмечены? О_о
 Наверх
CYRAX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 22-07-09 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тормоза перегревались после туннеля выходил с красными барабанами...присмотрись
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Ср 22-07-09 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ясно) я даже не знал что они так показываются) всегда следил за охлаждением в боксах и если температура выше нормы - охлаждение увеличивал)
 Наверх
CYRAX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 22-07-09 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n]
Если б полную гонку ехал...то у меня от тормозов ниче не осталось бы)) значок перегрева выскакивал...даже на максимум толщины 2,8...

А Stop&Go тебе поди за false start дали? нервишки не выдержали)
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Чт 23-07-09 : 10-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня гости приехали.. под боком крики радости..) вот нервишки и не выдержали) Ап стену друже!
 Наверх
sibfox
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-07-09 : 10-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно не Федя Бондарчук, но смотрим что получилось:

http://video.sibnet.ru/rub/1327/video96167/

зер гуд dance oop гуд
 Наверх
said1017
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-07-09 : 11-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За ролик спасибо!!! Старался, молодец!!! гуд
Пол-ролика моя машина)))
как раз есть моменты где после старта в первом повороте в меня sibfox въехал, на первом круге после туннеля тоже завал - в меня кто-то вписался...
ну и конечно тот момент, когда я первым ехал, и картон мне помог (без обид), опять же въехал в меня, меня развернуло и я пол-часа разворачивался))) и оказался 4м...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 14 15 16 ... 38 39 40
Страница 15 из 40

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: