adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
F1 Challenge 99-02
На страницу 1 2 3 ... 15 16 17 ... 38 39 40
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
o_O
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-07-09 : 12-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему меня кикнули с сервера, а потом я вообще его не мог найти? =(
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
said1017
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-07-09 : 12-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто просил руссификатор? у меня есть - написано что подходит как для оригинального Челленджа, так и для любого мода!!! Весит 7 Mb. Кому нужно, куда залить?
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 23-07-09 : 13-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

o_O
эмм.. я кого-то кикнул после гонки..) случайно) но это уже после, потом я серв закрыл сразу почти..)

said1017
заливай на сибнет Smile что-то я сомневаюсь насчет модов если честно..) кстати, где-то(вроде на ф1мания.ру) было написано что в чемпионате учавствовать можно только на англицком языке) с русскими клиентами запрещаеццо) Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
o_O
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-07-09 : 13-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n]
меня кикнули по ходу квалификации(((

А где будет следующая гонка?
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Чт 23-07-09 : 13-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я одмин сетки в хамачи... сервак тоже я создавал.. тебя никто не мог кикнуть кроме меня!! перед тем как вылетел справа мигал значок подключения? у меня такой постоянно был.. похоже что расплата за безлаговую игру в виде мигающего значка коннекта и обрывов связи.. между 56к и DSL вроде что-то есть.. сегодня вечером попробую эту "середину" включить.. может быть она будет золотой)) сегодня гран-при Бельгии.. спа-франкошам..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
o_O
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-07-09 : 13-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Круть! Одна из моих любимых трасс))) Один поворот О'руж чего стоит
 Наверх
CYRAX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-07-09 : 14-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://f1.rambler.ru/circuits/?id=1364

Бельгия)
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Чт 23-07-09 : 19-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://auto.mail.ru/article.html?id=29212 жоость Smile
 Наверх
CYRAX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-07-09 : 20-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел ролик только сейчас) классный рол)...молодец)
правда не та трасса где много обгонов, но все равно были моменты)

кстати понравился момент корректности кто ехал на вильямсе (Саид наверное) пихнул феррари в повороте гранд хотел) но потом пропустил) респект!
 Наверх
said1017
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-07-09 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

итак:
русификатор
содержимое архива переместить в папку Options, которая находится в папке с игрой
 Наверх
CYRAX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-07-09 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n]
Во как)

).JPG
 Описание:  
 Размер файла:  189.65 KB
 Просмотрено:  156 раз(а)

).JPG

О как).JPG
 Описание:  
 Размер файла:  190.27 KB
 Просмотрено:  153 раз(а)

О как).JPG

О как2).JPG
 Описание:  
 Размер файла:  160.17 KB
 Просмотрено:  154 раз(а)

О как2).JPG

Наверх
o_O
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда))) Уик-энд сложился для меня крайне неудачно.. Во время квалификации дважды был дисконнект(((
А в гонке сам понаделал ошибок, ошибся с выбором резины на пит-стопе, и к концу гонки машину еле удерживал, еще и выбили с трассы 3 раза...
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 01-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гг))) на старте врезался в кого-то из вильямсов, и сломал подвеску.. хотя казалось бы совсем чуть-чуть задел.. ехать уже невозможно было.. и отжигал вот так всю гонку оставшуюсь) езда на передних колесах рулит)))
 Наверх
sibfox
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 08-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я наоборот неплохо,, на старте ни в кого не врезался, но получил стоп анд го.
На финишном круге отлетел сполер. Занял 4 место, но мог бороца и за 3 !!! Yes
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
DimAKa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 09-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу к вам, сегодня скачаю игру, расчехлю руль и попробую подрубится Wink
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 09-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пробуй)
 Наверх
CYRAX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 09-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

o_O
А какую резину выбрал?
Если жесткую то в принципе не страшно...сцепление чуть хуже, но износ шин ниже и в холодную погоду само то...
 Наверх
DimAKa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 10-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какую трассу играть будем, охото изучить хоть немного =)
На руле вообще кайф играть, ничего в настройках не менял, но все равно вылетаю с трассы, хотя на клаве машина как по рельсам ехала =)
Немогу функции бортового компа на руле настроить, а за клавой неудобно во время гонки тянутся...
 Наверх
DimAKa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 10-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По предыдущим скринам вроде Спа катались...
 Наверх
said1017
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 10-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DimAKa писал(а):
По предыдущим скринам вроде Спа катались...

да, вчера Спа была...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 15 16 17 ... 38 39 40
Страница 16 из 40

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: