Автор |
Сообщение |
o_O Продвинутый форумчанин |
|
Почему меня кикнули с сервера, а потом я вообще его не мог найти? =( |
|
|
|
|
said1017 Форумчанин |
|
Кто просил руссификатор? у меня есть - написано что подходит как для оригинального Челленджа, так и для любого мода!!! Весит 7 Mb. Кому нужно, куда залить? |
|
|
|
|
[Daem0n] Леопольдище Предупреждений : 4
|
|
o_O
эмм.. я кого-то кикнул после гонки..) случайно) но это уже после, потом я серв закрыл сразу почти..)
said1017
заливай на сибнет что-то я сомневаюсь насчет модов если честно..) кстати, где-то(вроде на ф1мания.ру) было написано что в чемпионате учавствовать можно только на англицком языке) с русскими клиентами запрещаеццо) |
|
|
|
|
|
[Daem0n]
меня кикнули по ходу квалификации(((
А где будет следующая гонка? |
|
|
|
|
|
|
я одмин сетки в хамачи... сервак тоже я создавал.. тебя никто не мог кикнуть кроме меня!! перед тем как вылетел справа мигал значок подключения? у меня такой постоянно был.. похоже что расплата за безлаговую игру в виде мигающего значка коннекта и обрывов связи.. между 56к и DSL вроде что-то есть.. сегодня вечером попробую эту "середину" включить.. может быть она будет золотой)) сегодня гран-при Бельгии.. спа-франкошам.. |
|
|
|
|
|
Круть! Одна из моих любимых трасс))) Один поворот О'руж чего стоит |
|
|
|
|
CYRAX Форумчанин |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CYRAX Форумчанин |
|
Посмотрел ролик только сейчас) классный рол)...молодец)
правда не та трасса где много обгонов, но все равно были моменты)
кстати понравился момент корректности кто ехал на вильямсе (Саид наверное) пихнул феррари в повороте гранд хотел) но потом пропустил) респект! |
|
|
|
|
said1017 Форумчанин |
|
итак:
русификатор
содержимое архива переместить в папку Options, которая находится в папке с игрой |
|
|
|
|
CYRAX Форумчанин |
|
[Daem0n]
Во как)
).JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
189.65 KB |
Просмотрено: |
156 раз(а) |
|
О как).JPG |
|
190.27 KB |
153 раз(а) |
|
О как2).JPG |
|
160.17 KB |
154 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
Мда))) Уик-энд сложился для меня крайне неудачно.. Во время квалификации дважды был дисконнект(((
А в гонке сам понаделал ошибок, ошибся с выбором резины на пит-стопе, и к концу гонки машину еле удерживал, еще и выбили с трассы 3 раза... |
|
|
|
|
|
|
гг))) на старте врезался в кого-то из вильямсов, и сломал подвеску.. хотя казалось бы совсем чуть-чуть задел.. ехать уже невозможно было.. и отжигал вот так всю гонку оставшуюсь) езда на передних колесах рулит))) |
|
|
|
|
sibfox Форумчанин |
|
А я наоборот неплохо,, на старте ни в кого не врезался, но получил стоп анд го.
На финишном круге отлетел сполер. Занял 4 место, но мог бороца и за 3 !!! |
|
|
|
|
DimAKa Продвинутый форумчанин |
|
Хочу к вам, сегодня скачаю игру, расчехлю руль и попробую подрубится |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CYRAX Форумчанин |
|
o_O
А какую резину выбрал?
Если жесткую то в принципе не страшно...сцепление чуть хуже, но износ шин ниже и в холодную погоду само то... |
|
|
|
|
|
Какую трассу играть будем, охото изучить хоть немного =)
На руле вообще кайф играть, ничего в настройках не менял, но все равно вылетаю с трассы, хотя на клаве машина как по рельсам ехала =)
Немогу функции бортового компа на руле настроить, а за клавой неудобно во время гонки тянутся... |
|
|
|
|
|
По предыдущим скринам вроде Спа катались... |
|
|
|
|
said1017 Форумчанин |