adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
F1 Challenge 99-02
На страницу 1 2 3 ... 18 19 20 ... 38 39 40
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
sibfox
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 18-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
долго все это по времени тянется: практика, квалификация.

поддерживаю
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Leff
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 19-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

o_O
Посмотрел видео, да видно косяк мой, но то что видел я, было иначе, если есть интерес могу кинуть сейв видюхи, посмотри, там я не видел чтобы ты меня обогнал. Это ЛАГИ и еще я хочу сказать, что с выражениями быть оккуратней надо, тут ясно? Твои обвинения были безпочвенны. На моей видео видно было как я немного поварачиваю в лево и ты проносишся вперед налетая на левые колёса, а еще еслиб я тебя так жахнул как на видео, я бы дальше уехал спокойно, а меня в отбойник прибило. Так что учитывай лаги, и не плачься. Меня в монако 4 раза били и ничего, ехал спокойно, приехал первым.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Leff
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так старт видел я....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
DimAKa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 19-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подтягивайтесь...
 Наверх
Maximum
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чё, народец. Я пришёл. щас подконектюсь.
Только не смеяться)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Maximum
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 21-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игра вылетает при попытки подсоеденения к вам.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
sibfox
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, прокатился Cry
Вот видео: как это было...http://video.sibnet.ru/rub/1327/video96581/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
DimAKa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я там в отбойник знатно в первом повороте ушел =)
А во второй гонке Very Happy с питстопами напутал жость...
Но все таки знатно покатались.. гуд
 Наверх
Leff
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я норм стартовал))) оккуратно у правого края ехал, и буквально до 2 сектора 3 человек столкнули ппц... надо с этим чтото делать...
 Наверх
DimAKa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 25-07-09 : 09-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было бы лагов поменьше...
Да и пинг друг до друга уж больно высокий, у меня вроде у кого то одного показывает 50. Его болид не лагает у меня, т.е едет плавно, а у некоторых показывает 150+ например CYRAX вчера так ехал передо мной, у него постоянно машина появлась исчезала, и я тока мог догадываться как он едет.
Говорите кто у кого лагает... У меня вроде пинг должен быть небольшим.
 Наверх
DimAKa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 25-07-09 : 09-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и посрачки после гонки явно не красят гоночное комьюнити, думаю со временем все научатся ездить аккуратно...
 Наверх
DimAKa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 25-07-09 : 09-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будем сегодня? Я вроде как не занят.
 Наверх
o_O
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 25-07-09 : 11-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня karton лагает просто ужасно, said и cyrax тоже, но еще терпимо.
С лагами действительно надо что-то сдаелать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
said1017
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 25-07-09 : 13-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С лагами действительно неудобно: вчера в инциденте с Daemon'ом лаги не причем, я сам виноват, не рассчитал дистанцию не успел затормозить, а вот когда karton обогнал меня дистанция между нами была достаточная и вдруг он подпрыгнул и его машину сорвало - потом он мне сказал, что я его сзади поддел, хотя у меня на экране до контакта было очень далеко...
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 25-07-09 : 13-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лаги были в обоих гонках? и когда леон был хостом и когда я?
 Наверх
said1017
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 25-07-09 : 13-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n] писал(а):
лаги были в обоих гонках? и когда леон был хостом и когда я?

вроде когда ты был хостом лагов поменьше...
 Наверх
DimAKa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 25-07-09 : 14-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После вчерашнего я наверно Сильверстоун с закрытыми глазами проеду.
Шутка с телепортацией машин на старт очень непонравилась Very Happy
Так что считаю что лагов у Даемона было меньше Ищи выше
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 25-07-09 : 16-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня тоже кстати шокирует телепорт на старт))) летишь по прямой 300 кмч и тут же в стену херачишься))
 Наверх
sibfox
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 25-07-09 : 16-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Сегодня в 1800 по ТВ СПОРТ гран при Венгрии.
 Наверх
o_O
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 25-07-09 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда... Авария Массы доставила немало неприятных минут ожидания... Хорошо, что с ним все в порядке.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 18 19 20 ... 38 39 40
Страница 19 из 40

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: