adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
F1 Challenge 99-02
На страницу 1 2 3 ... 17 18 19 ... 38 39 40
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 13-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну че, йопт тоже поснимать чтоли)) видео из моего экрана)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sibfox
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 13-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про инциндент № 2, я или не я не понятно, но со стороны феррари всё корректно. гуд
На последнем инцинденте точно я, помню что позно тормозить начал. Да и траектории у нас разные Horoshiy
[Daem0n],
Цитата:
сцука
ты какого посреди трасы стоял (и не раз) или синии флаги не видиш?!!! Очень злой! И если заметиш я это свою вторую гонку НАМНОГО лучше монако проехал
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 13-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sibfox
я ехал без подвески..) машина у меня не поворачивала) или наоборот поворачивала без моего ведома))) а синие флаги видел и между прочим во время них всегда старался съехать на траву, чтоб не мешать )))

sibfox
не спорю, лучше) делаешь успехи)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CYRAX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 14-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n]
да на старте ты кстати зря начал смещаться в середину.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 14-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я разогнался намного быстрее чем вильямсы... но так как настройки я не сохранил и ехал на дефолтных - машину не прочувствовал и перекрутил руль влево.... Sad
 Наверх
Maximum
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 15-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ. Вы ещё гоняете? Я щас с п2п тяну образ. Вы без модов? Помимо игры, трубуется хамач и всё?

Тряхну стариной с вами)

Вы когда будете ещё?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
said1017
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 15-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, без модов. В принципе, гонки каждый день
 Наверх
CYRAX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 15-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum
Седня гоняем) гран при Великобритании

у меня мод стоит 2009...но играть можно

хамачи+игра
 Наверх
o_O
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 15-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sibfox
Ты был круговым, и должен был пропустить меня когда я приблизился, как сделал это [Daem0n]. А вместо этого ты на прямой не давал обогнать, еще и на торможении протаранил.
 Наверх
CYRAX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 15-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да тогда назревает вопрос...что он флагов синих не видел?
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 16-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я лошара. Надо привыкнуть к такой игре)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
CYRAX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 16-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum
ага как начнешь быстрые круги штамповать Very Happy
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 16-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы так не сказал) Как отключить эту долбанную помошь в управлении руля? Shocked
 Наверх
CYRAX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 16-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum
F1, F2, F3 и т.д.
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 16-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что, во сколько играем?
 Наверх
o_O
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 16-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum
Ну наверно где-то в 8-9.

Вообще, я хотел предложить укоротить или совсем убрать свободные заезды и удлиннить квалификацию. Потому что просто так потренироваться можно и в оффлайне, а вот 12 кругов на квалификацию иногда не хватает. Да и впринципе долго все это по времени тянется: практика, квалификация.
 Наверх
CYRAX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 16-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не у всех есть время тренироваться в оффлайне =\

а квалификация на то дана чтобы в короткий промежуток времени ты показал быстрый лучший круг...чтобы определелить лучшего
 Наверх
DimAKa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 17-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свободные надо, хотя бы 15 мин.
 Наверх
DimAKa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 17-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто кстати на "вильямсах" катается, что то в первом посте не указано что занята команда. Если все таки занята, то буду на "Заубере" гонять.
 Наверх
o_O
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 17-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на Williams
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 17 18 19 ... 38 39 40
Страница 18 из 40

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: