Автор |
Сообщение |
CYRAX Форумчанин |
|
|
|
|
CYRAX Форумчанин |
|
Может еще у кого есть мысли как попробовать противостоять лагам? |
|
|
|
|
sibfox Форумчанин |
|
без хамачи, напрямую к IP хоста |
|
|
|
|
CYRAX Форумчанин |
|
sibfox писал(а): |
без хамачи, напрямую к IP хоста |
да но так многие подключиться не могут...либо что то делаем не правильноПоследний раз редактировалось: CYRAX (Вт 28-07-09 : 18-43), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
2netz Продвинутый форумчанин |
|
Всё правильно, IP то у нас не внешний.. тут как повезет.. ) |
|
|
|
|
kovtuninho Начинающий |
|
Ребят,а мне можно с вами гонять?)
Пишите в асю или в личку |
|
|
|
|
Leff Эксперт |
|
Ну могёт быть ошибся.. ошибался потомучто знал что сзади могут въехать) не зря.. Когда сзади еду тоже самое, оттормаживаюссь, теряю время чтобы не въехать... и всё изза лагов... |
|
|
|
|
CYRAX Форумчанин |
|
|
|
|
o_O Продвинутый форумчанин |
|
CYRAX
Как так? Вилли Вебер сказал, что Шуми типа не сможет уже гоняться, тем более машина этого сезона сильно отличается от прежних, и нет тестов, короче, Шумахер не вернется. И вдруг... о_О |
|
|
|
|
CYRAX Форумчанин |
|
o_O
Да были заявы что Шумми не вернется...так у феррари есть три тестовых пилота, которые претендовали на место Массы (жене, бурдэ и бадоэр)...в итоге Шумми ответил на предложение феррари помочь команде)...ждем Гран-При Европы. Автодром Валенсия 23 августа 2009 |
|
|
|
|
[Daem0n] Леопольдище Предупреждений : 4
|
|
да.. причем как пишут имеется вариант возвращения его до конца сезона, ибо массе предстоит долгий курс реабилитации, после операции когда вытащили осколки(!) черепа, выяснилось что левый глаз очень сильно поврежден.. поэтому шуми скорее всего останется до конца сезона.. тренеруется уже.. да, он не ездил на этой машине ни разу.. но я думаю никто другой кроме шумми, Великого пилота не сможет быстро вкататься в новую машину.. а Шум сможет.. ибо Шум йа счастлив) в валенсии будет фуррор) трибуны обрушатся от зрителей) |
|
|
|
|
CYRAX Форумчанин |
|
[Daem0n]
У Массы со зрением все в поряде, обошлось
http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=907290935
Ну а на счет Шумми...очень рад возвращению...
Да Дим, ты прав, он просто достиг уже такого уровня что может вкатать и привыкнуть быстро к машине... опыт...
Рейтинг в Валенсии будет зашкаливать...народу приедет я думаю много....такое в истории бывает только раз |
|
|
|
|
|
Предлагаю со следующей недели придать нашим покатушкам официальный статус чемпионата, то есть закрепить гонщиков за командами, установить время гран-при (предлагаю проводить 2-3 гонки в неделю, и надоедать не успеет, и подогреет интерес к следующим заездам) и начать уже начислять очки ) |
|
|
|
|
CYRAX Форумчанин |
|
2netz
я обеими руками ЗА чемпионат |
|
|
|
|
DimAKa Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
|
|
|
|
CYRAX Форумчанин |
|
ну не знаю мы с [Daemon]`ом готовы...)
один фиг щас технически не сможем начать чамп...вебстрим долбаный) |
|
|
|
|
CYRAX Форумчанин |
|
|
|
|
[Daem0n] Леопольдище Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
|
"Феррари" обратилась к кандидатуре Бадоера
Руководство "Феррари" рассматривает кандидатуру тест-пилота команды Луки Бадоера в качестве замены травмированного Фелипе Массы, информирует Sky Sports. К варианту с участием итальянского пилота в предстоящем "Гран-при Европы" в команде решили прибегнуть после того как семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер отказался стартовать в Валенсии из-за травмы шеи.
=( |
|
|
|
|
|