adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
F1 Challenge 99-02
На страницу 1 2 3 ... 21 22 23 ... 38 39 40
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
alkoni
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-08-09 : 14-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я маленько опоздал подать заявку на участие Cry
а про тему :F1 Challenge 2007 KRC ктонить слышал?может она без злых багов?
тока не могу нигде скачать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
2netz
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-08-09 : 16-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О таком не слышал.. да мы на стандарте гоняли, с модами трудно добиться работоспособности у всех участников)
 Наверх
alkoni
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 21-08-09 : 14-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в инете народ ездит на моде f1 mania 2009
щас качну попробую в инете поездить.
 Наверх
alkoni
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 21-08-09 : 18-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поставил f1 mania 2009 .по инету все хосты с паролями.баги не проверил.есть у кого нить этод мод законектились бы для проверки багов.
 Наверх
2netz
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 21-08-09 : 20-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть мод, там Браун вообще не играбелен) Машина в меню не отображается, при входе в гонку вылетает..
 Наверх
alkoni
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 21-08-09 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во блин, щас попробую
 Наверх
alkoni
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 21-08-09 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2netz писал(а):
У меня есть мод, там Браун вообще не играбелен) Машина в меню не отображается, при входе в гонку вылетает..

попробовал едет отлично.я мод брал тут http://files.mail.ru/PF9H4Q
 Наверх
alkoni
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 22-08-09 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, тоже там, не все ладно.
 Наверх
Dreik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 23-08-09 : 17-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток всем! Очень хочу по играть в F1по инету. Обьясните пожалуста как играть в F1 Chalenge 99-02 по инету, пробовал заходить через hamachi в лигу formulaWS но почему то не получаеся постоянно пишет что сеть перегружена, Заранее спасибо! спасибо!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 23-08-09 : 17-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dreik
сеть перегружена потому что))))) там ограничение 20 человек на одну сеть.. formula1WS-2 сюда заходи. пароль тот же Smile мы давно не играли уже.. что-то загнулось все на стадии зачатия..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
2netz
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 23-08-09 : 19-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте сегодня соберемся?)
 Наверх
Dreik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 24-08-09 : 05-12    Заголовок сообщения: В F1 Challenge 2007 KRC я играю часто, сильных багов нет, есть мелкие не доработки в частности с машинами и боксами, но на саму игру это влияет не сильно, ИМХО играть можно Ответить с цитатой

alkoni писал(а):
я маленько опоздал подать заявку на участие Cry
а про тему :F1 Challenge 2007 KRC ктонить слышал?может она без злых багов?
тока не могу нигде скачать.
 Наверх
alkoni
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-08-09 : 12-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dreik.залей F1 Challenge 2007 KRC на какойнить FTP.не могу ни где найти.
 Наверх
alkoni
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 26-08-09 : 11-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть предложение,сегодня вечером определиться с каким нибуть модом и ЗАЕХАТЬ.?
 Наверх
alkoni
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 26-08-09 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

???
 Наверх
2netz
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 16-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По мне так лучше в оригинал, без всяких модов. Но даже если и так, сам видишь, народу нет почти...
 Наверх
Dreik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 28-08-09 : 18-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alkoni писал(а):
Dreik.залей F1 Challenge 2007 KRC на какойнить FTP.не могу ни где найти.

я бы с радостью, но у меня инет калич, точнее он нормальный но слишком дорого. ... Это обойдется мне в кругленькую сумму Cry Cry
 Наверх
Dreik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 28-08-09 : 18-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще вы когда играете тоже хочу с вами???? Wink
 Наверх
Dreik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 28-08-09 : 18-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно?????????
 Наверх
2netz
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-08-09 : 20-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не играем мы пока( Видите, нет никого..
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 21 22 23 ... 38 39 40
Страница 22 из 40

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: