adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Мотоцикл для начинающих
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
svd1977
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 16-07-09 : 19-43    Заголовок сообщения: Мотоцикл для начинающих Ответить с цитатой

Привет , плиз , какой лучше моцик приобрести ? Никогда небыло мотоциклов , открыл кат. А , вот думаю )) сразу 400 кубов наверно брать нестоит ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 16-07-09 : 19-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все зависит от желаний и предпочтений, я вот первым купил чоппер(хотя казалось бы им управлять двольно сложно), но я так его хотел, что освоился очень быстро. Единственное что посоветую, не покупать в начале(а лучше и вообще) ацкий спортбайк- просто убьешься, причем может и насмерть.
Цитата:
Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете.
Очередная тусовка.
В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...

В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.

Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ...

(С)bash.org
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 16-07-09 : 20-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, что-ж... ещё один новенький... с вопросом "а посоветуйте мне мотоцикл, я тут по случаю на категорию сдал..." Дружище это очень похоже на вопрос "Я тут вырос уже и "пипка" выросла, посоветуйте в кого эту "пипку" вставить..." Блин, ну что вы все такие не самостоятельные, кому тут вопросы задавать? Хочешь мотоцикл езжай в НБС, Доктор Кар, Ист Моторс... смотри, щупай, сиди... Нужны конкретные ответы на конкретные вопросы ищи тусовки байкеров, знакомься, общайся... А выбор мотоцикл вещь сугубо индивидуальная как и выбор женщины...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
mad
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 22-07-09 : 13-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Honda CB400SF Wink
 Наверх
Norco
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 22-07-09 : 18-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЯВУ купи, научишься ездить, а не гонять, и узнаешь как моцик устроен заодно))) Легкая маневренная недорогая, неломучая как ижаки) потом японца возьмешь) Хотя, мож ну ее яву, хонда хороший вариант, тока б...я не гоняй, а то ток в зеркала успеваешь смотреть)))))
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-07-09 : 18-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr. Zorg
Ну просто человек ещё не совсем от сиськи оторвался, но уже начинает... Однако!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
-AXE-
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 24-09-09 : 16-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сам учился на платете 5, самый подходящий вариант!!!
 Наверх
Костиг
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 24-09-09 : 18-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

svd1977
во время ты мотоцикл захотел купить, как раз разгар сезона Под столом! offtop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Чт 24-09-09 : 19-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костиг
На дату, то посмотри.
 Наверх
anyaa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 23-10-09 : 16-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох какие остряки тут все, как я посмотрю! Все как только родились, так сразу же "оторвались от сиськи", прыгнули на мопед и поехали, да? Ой, ну детский сад, какой-то!
Нафига тогда форумы, если человек спросить ничего не может из-за таких псевдо-умников, как вы, любезные?!
Ап стену друже!
svd1977, я бы на Вашем месте не брала 400К. Купите Yamaha YBR 125 (250)- как новичек Вам советую. Да, я не "супер-гонщик", да, у меня опыта 0, но(!!!), я не в коем случае не стесняюсь этого - не святые горшки обжигают - знаю, что хочу и могу, так чего тут стыдиться??? Короче, я перечитала горы форумов, говорила с продавцами, и, как советут местные "знатоки", общалась с байкерами, и Вам одно могу сказать, Yamaha YBR 125 - вот наш с Вами вариант, как для начинающих. И не смотрите на то, что я девушка, - даже опытные дядьки, откатавшие не один мотоцикл в своей жизни, не брезгуют покупать этот аппарат, просто берут помощнее- 250-кубовый - задумайтесь. А 400К для начинающего - это не разумно. Но опять же, все зависит от Вашего желания: "научиться ездить" или "пофорсовать перед девками"... Smile Удачи в выборе! Wink
Кстати, насчет даты - спасибо милые, без ваших саркастических замечаний человек никогда бы не понял, что сейчас середина осени!!! Вас волнует, какая дата? Вас спросили, какой мотоцикл брать, а не какое сегодня число!
Спасибо за внимание! Целую крепко!
 Наверх
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-10-09 : 17-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anyaa
Чем более детализирован вопрос, тем более конструктивен ответ.

anyaa писал(а):
Короче, я перечитала горы форумов, говорила с продавцами, и, как советут местные "знатоки", общалась с байкерами
Правильный подход. И вопросы у вас после этого должны быть правильные, а не в стиле "какой выбрать мотоцикл". Подобного рода вопросы лишь говорят об неумении/нежелании думать или отсутствии потребности в сабже. В любой тусовке на любом форуме.

anyaa писал(а):
Кстати, насчет даты

Тема была создана в середине июля. А "остряк" встрял в конце сентября - вот об этом и речь.
 Наверх
anyaa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 23-10-09 : 18-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wega
Я, может, и не совсем права, но если кто-то спрашивает, пусть даже и не корректно, то он расчитывает на ответ "по теме", какой-бы он ни был, этот ответ, а не на бесполезные замечания, в стиле "иди-ка ты поучись, парень!"... Понимаете, о чем я? Когда я начала присматривать мотоцикл, мой первый вопрос был "Нифига не знаю, с чего начать! Какой мотоцикл мне нужен?". Я хочу сказать, что для начала необходим какой-то, хотябы приблизительный, ответ... А потом ты от него отталкиваешься и ...
 Наверх
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 23-10-09 : 18-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anyaa писал(а):
... как советут местные "знатоки", общалась с байкерами...

И с какими же байкерами вы общались? С теми кто на лавочке сидит и семАчки лузгает? И рассказывает байки о том как у него в детстве был мопЭд (ижак, ява, урал) и он стописят на нём гонял? Что-ж за умник то вам "ёбрика" присоветовал? Видать крутой байкер был! ))) Не смешите мои покрышки! )))мот надо, прошу прощенья за грубость, жопой выбирать! Задница не на "кубах" и марке мотцикла сидит, а на сидушке! Да и характер ездока надо учитывать, советчица, блин! Парню может чёперы, или спорты нравятся, а вы ему "ебрика" впариваете... Сидели-бы лучше, да продолжали с байкерами общаться, а не лезли с "умными советами"... Как мне нравятся такие люди... Начиталась форумаов, наобщалась с байкерами и всё! Советчик №1!!!!!!!!!! ВСЕ слушаем советов того кто на моце то не сидел... так задницу попристраивал...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
anyaa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 23-10-09 : 19-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! Уважаемый! Что ж Вы не проявили такой "пыл" в первый раз-то, а? Вот и присоветовали бы чего-нибудь, если Вы такой спец, вместо того, чтобы свое "фе" выражать! Smile Почему из Вас с самого начала не бил такой фонтан красноречия? ПОсмотрите на посты выше и ниже Вашего - там люди НОРМАЛЬНО, ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ответили. Я даже утруждаться рассказывать Вам не буду, с каким количеством ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знающих людей я имела дело - это все-равно ,что говорить в унитаз, судя по всему (извините за мой французский)...
Ну и напоследок: если моей "жопе" (простите), удобно на спорте сидеть, так что ж, рекомендуете в качетсве нового мотоцикла купить и ухайдокаться насмерть в первую же неделю?
Эх Вы, а еще позиционируете себя как "профессионал"...
Лучше выслушать совет от того кто "на моце то не сидел... так задницу попристраивал...", и принять/не принять его, чем слушать самохвальство "заядлого байкерюги", блин... Кому оно надо?! От вас требовался конструктив, а не пространные излияния!
Простите, если обидела.
 Наверх
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 23-10-09 : 19-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anyaa
ну-ну... если ума нет то можно и на "табуретке" убиться...
Цитата:
От вас требовался конструктив, а не пространные излияния!
Вы не потерялись? Требовать что-то от кого-то не рано-ли? Требовать будете дома от родителей, а не на форуме... И если человек не в состоянии выбрать себе мотоцикл, то место ему никак не среди мотоциклистов... молод ещё и глуп... не дорос значит... и советами тут не поможешь... Я и вам советую, не "быковать", а кататься и слушать что говорят старшие, может вас начнут уважать в тусовке байкеров, но не как не за то что вы даёте советы сами не попробовав это на зуб... За сим откланиваюсь... Не хотелось бы, как нибудь в тусовке, познакомившись с вами узнать что данный опус писали вы... Не с лучшей стороны вы себя показываете... не с лучшей... Дерзить будете с родителями...
 Наверх
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 23-10-09 : 19-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anyaa Блин, ну откуда вы все такие умные берётесь, а? С байкерами она общалась, если бы общалась, то вела нормальный разговор... А нахватавшись верхушек, умного много не скажешь... так язык почешешь... обгадишься да и только...
 Наверх
anyaa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 23-10-09 : 20-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr. Zorg
Я катаюсь и слушаю, но только толковых людей, адекватных.
Не знаю, насколько Вы меня старше и старше ли вообще, но ведете себя, как пацан, а не как мужчина.
"И если человек не в состоянии выбрать себе мотоцикл, то место ему никак не среди мотоциклистов... молод ещё и глуп... не дорос значит..." - после такого замечания, ясно, что Вам мотоцикл нужен только для того, чтобы "показать всем, кто тут крутой парень!". Ой, ну смешно, честное слово!
Знаете, чем отличается профессионал от дилетанта (это я Вам как мастер 2-х видов спорта говорю - подумайте-ка теперь, сколько мне лет, мальчик! Wink ) - тем, что профессионал НИКОГДА не умаляет достоинства новичка, и НИКОГДА не кичится своим званием или заслугами! Примите это к сведению, если хотите, чтобы Вас уважали за дело, а не за трёп или байк!
Кстати, mr. Zorg, в "байкерской тусовке" (цирк, ей-богу! Smile) меня уважать стали задолго до того, как я купила мотоцикл, намного раньше! Отсюда вывод: для того, чтобы тебя уважали, не надо даже мопед покупать! Учитесь! Smile
Целую!
 Наверх
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 23-10-09 : 20-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну удачи тебе, "проффесионал"! Советуй дальше, тусовщица! И пусть помогут тебе дорожные боги откатать столько сколько откатано мной... я всё сказал...
 Наверх
anyaa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 23-10-09 : 20-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! вы очень милы можете быть, как оказалось.
А на "ты" мы не переходили, кажется... но это уже не имеет никакого значения. Не в откатанных годах дело, а во внутреннем содержании человека. Smile
Меня эта перепалка тоже перестала интересовать, так что, желаю удачи и будьте терпеливы к людям- это плюс, а не минус. А хамство баллов не прибавляет.
Ну и последнее: думаю, мы с вами в одной "тусовке" никогда не встретимся, а если и встретимся, то ненадолго- я таких людей, как Вы, избегаю...
 Наверх
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 23-10-09 : 20-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-ж, содержательная ВЫ наша... удачи ВАМ на дорогах...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: