adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Мотоцикл для начинающих
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 23-10-09 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr. Zorg
Вместо того, чтобы умничать, дали бы совет, как девушка. а то пришел, типа "я здесь крутой байкер, всем баяца1 вы все тупые, нихрена не смыслите, а я таким модным родился сразу".
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 23-10-09 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo почитайте внимательно мой первый пост... если человек не может выбрать мотоцикл, какой ему совет нужен?... Откуда вам всем знать кто такой этот человек который совета просит? Какой у него темперамент, что он хочет видеть в мотоцикле? А если вы молодой человек не разбираетесь в этих делах, не стоит вмешиваться... А девушка сама не соображает, а лезет с советами как настоящая... И лезет то ни куда нибудь, а мир мотоциклов, в которых сама как свинья в апельсинах... Я никому не сказал что я крут, и ни кому ни сказал что все тупые, а так же ни кого не напугал... Так что успокойтесь... Если я говорю значит я имею на это право, и это право я, поверьте, заслужил в 80-х и не здесь, а в Ленинграде, а вас тогда и в помине не было... а были мотоциклы и были парни, многих сейчас уже нет в живых... Если кто-то хочет что-то сказать по этому поводу пусть подойдёт и скажет мне в глаза, а не скрывается на форуме за ничего не значащими никами... Мой ник достаточно известен... И если кому-то надо меня он найдёт...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-10-09 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

суровые сибирские парни покупают моцик в конце октября и учаться ездить зимой.

PS а я согласен с критикуемым оратором. если не можешь сам выбрать байк - значит он тебе не нужен.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 24-10-09 : 01-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isc писал(а):
PS а я согласен с критикуемым оратором. если не можешь сам выбрать байк - значит он тебе не нужен.

Судя этой гениальной логике, половине этого форума не нужны компы, а сайт drom.ru давно надо прикрыть. Ведь там общаются люди, которым автомобиль не нужен. Не будь сайта, ездилиб все на трамвае, глядишь, пробок меньше было.
mr. Zorg писал(а):
EnZo почитайте внимательно мой первый пост... если человек не может выбрать мотоцикл, какой ему совет нужен?... Откуда вам всем знать кто такой этот человек который совета просит? Какой у него темперамент, что он хочет видеть в мотоцикле?

Почему на автомобильных сайтах нет такого негатива и презрения, когда люди просят совета по поводу первого автомобиля? и ни про какой темперамент речи никто не заводит?
как будто нельзя купить мотоцикл и использовать его просто так, как любую вещь, обязательно нужно делать его чем-то большим, вступать в закрытый клуб байкеров или еще какой. Очевидно же, что человек получил права, спрашивает, с чего начать. Естественно, это должно быть что-то надежное и простое. А потом уже можно определяться, что дальше; чоппер, спортбайк и т.д. А может и этого хватит просто покататься раз-другой.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kiss06
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 24-10-09 : 02-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, не ссорьтесь, девочки))) Прекращаем базар, зима пришла, запаковываем коней в стойло до весны)) А по теме - не столь важна кубатура, как общая масса, хотя как правило тут прямая зависимость. Ведь падать придеца, к бабке не ходи. Да, и обвесы тоже не нужны - только царапать, а вот дуги безопасности не помешают Wink В общем резюмирую: начинающему байкеру при покупке дырчика предпочтение отдавать экземплярам классической конструкции ("дорожный") с небольшой массой (до 150-180 кг), без обвесов и с дугами безопасности Yes А что конкретно - выбирать уже на месте. Наглядный пример:
 Наверх
Maxim(West)
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-10-09 : 11-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
Полностью согласен Yes

mr. Zorg
Уважения мало вызываешь. не гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-10-09 : 11-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Судя этой гениальной логике, половине этого форума не нужны компы, а сайт drom.ru давно надо прикрыть.

А там деликатно реагируют на темы вида "какую машину купить, думаю 2 литра пойдёт?"? Не верю просто по примеру других тематических конференций: железо, софт, фото, вело, бытовая техника, медицина и т. д.
Можешь накидать примеров с дрома, хочу подивиться толерантности тамошних обитателей? В лучшем случае пойдут наводящие вопросы, ответы на которые Автор мог бы предоставить заранее. Тот же бюджет, например.
mr. Zorg ответил грубо, но в части необходимости самому хоть немного поразбираться в вопросе - я с ним согласен.
 Наверх
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 25-10-09 : 16-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo, тебя послушать так все такие толерантные аж пипец! А как авария с мотоциклистом так все готовы порвать мотоциклиста... Во всём мы виноваты... Есть анекдот по поводу молодых и старых байкеров, концовкой является фраза старого байкера "Чё с вами знакомиться? Вы каждый год новые!" Я да и большинство моих знакомых не желают видеть на двух колёсах тех кто совершенно не разбирается в этой теме... Если человек решил сесть на два колеса он берёт и садится, а не разводит флуд на форуме... Я знаю достаточно примеров когда человек приобретает что-то подешевле что-бы понять надо оно ему или нет, просто приобретает и не спрашивает "а чё купть?"... А потом покатавшись, поняв что он желает, определившись с типом мотоцикла, начинает задавать вопросы типа: " А что скажете о о FZR?" или " Вот думаю что взять Virago или Steed?" Вот на эти вопросы я готов отвечать... А говорить с человеком который хочет не знамо что, толку нет...
Maxim(West) Я не требую к себе вашего уважения, но я буду рад если после моего резкого ответа человек сперва определится, а потом будет задавать правильные вопросы. И если он испугается и не купит себе двухклёсное средство передвижения, то я буду рад в двойне т.к. возможно спас ещё одного человека от этой заразы которой я болен на протяжении долгого времени... А эта зараза называется МОТОЦИКЛЫ...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
kiss06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 25-10-09 : 18-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr. Zorg Полностью поддерживаю!
Передвижение на двухколесной технике часто не прощает такого дилетанского подхода:
Цитата:
Никогда небыло мотоциклов , открыл кат. А , вот думаю )) сразу 400 кубов наверно брать нестоит ?
Для начала позажигать на табуретке Very Happy
 Наверх
count
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 26-10-09 : 11-16    Заголовок сообщения: Re: Мотоцикл для начинающих Ответить с цитатой

svd1977 писал(а):
Привет , плиз , какой лучше моцик приобрести ? Никогда небыло мотоциклов , открыл кат. А , вот думаю )) сразу 400 кубов наверно брать нестоит ?

сел и поехал Wink

moto.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  80.57 KB
 Просмотрено:  197 раз(а)

moto.JPG

Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-10-09 : 12-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr. Zorg писал(а):
А говорить с человеком который хочет не знамо что, толку нет...

Respect
правильно заданый вопрос содержит в себе большую часть ответа.

mr. Zorg писал(а):

Я не требую к себе вашего уважения, но я буду рад если после моего резкого ответа человек сперва определится, а потом будет задавать правильные вопросы

Некотоые люди очень гордые птицы. пока не пнешь не полетит.
 Наверх
Дмитрий42
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 13-11-09 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=12971
вот тебе ссылка
там много чего и для начинающих в том числе
и вааще поюзай этот сайт,там очень много всего хорошего и полезного
 Наверх
superdizainer
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 15-11-09 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Синусу сёдня пытались кстати сайт взломать, негодяи какието..
 Наверх
kiss06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня сторговал на аукционе бдс XJR1200 Just jump

Ацкий ижак good good
Как бы теперь прожить месяц-полтора невыносимого ожидания Прошу Вас!!!
зы если кто то планирует к следующему сезону приобрести мот, сейчас самое время Yes
 Наверх
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, пока он придёт, фигня... Вот потом на слюну изойдёшь пока зима кончится, дороги ото льда вскроются и асфальт прогреется... Вот это будут ломки...
 Наверх
kiss06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 00-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr. Zorg
Это точно, я даже думать об этом не хочу nyam
 Наверх
al_com
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 22-12-09 : 11-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr. Zorg писал(а):
заслужил в 80-х и не здесь, а в Ленинграде

и много у вас в в 80-х было ямах харлеев и т.д.?
я примерно лет в 6 первый раз на мотак сел, минск учебный, батя инструктором в ДОСАФе работал и годов до,наверно,90-х такие машины тока на картинках(вкладыши жевачки TURBO)и видел.
А вырос на восходах,ИЖах,уралах,и понял одно - не мотоцикл делает аварию,а дурь в башке,так что ты прав кое в чем (мож тока грубовато ответил парню,да еще за глаза,а не при личной встрече) мотак как и машину жопой выбирать надо,а ездить с головой
mr. Zorg писал(а):
А как авария с мотоциклистом так все готовы порвать мотоциклиста...

по осени еду в сторону Бердска на авто примерно 100-115км/ч меня по встречке "байкер" делает как стоячего я даж цвет мотока не успел разглядеть!!!А как мотоциклисты (большенство) по пробкам ездят?
и кого винить после этого?правильно того кто создал аварийную обстановку...я те могу еще много рассказать про мотоциклистов которые пролетая с бешенной скоростью на красный врезаются в рекламный щит,убегая от ментов - в стену гаража,сам ~30 метров асфальт бороздил(кстати дуги помогли)...а прав категории А у меня до сих пор нет
 Наверх
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 22-12-09 : 11-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

al_com а не было у нас ни ямах, ни харлеев, CZ или JAWA были пределом мечтаний... мински, восходы, ижаки у народа были... а начинал я с мопедов...
А дурь в голове она на то и дурь чтоб голову не выбирать... Только вот с 4-х колёс упасть не возможно и об асфальт стереть себе мясо до костей... Да и с дурью в голове на 2-х колёсах больше 1-2-х сезонов не катаются... Всё кончается ещё до того как он успеет сменить тормозные колодки... Это факт!
 Наверх
pkentavr
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 22-12-09 : 12-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiss06 писал(а):
сегодня сторговал на аукционе бдс XJR1200

во сколько встал с доставкой?
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Вт 22-12-09 : 13-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ооо чизет-легендарная машина,так в живую его и не видел,только на картинках
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: