Нравятся ли вам и считаете ли вы красивыми длинные и крашеные ногти у женщин? |
Нравятся длинные и крашеные |
|
29% |
[ 23 ] |
Нравятся длинные и не крашеные |
|
3% |
[ 3 ] |
Нравятся короткие и крашеные |
|
29% |
[ 23 ] |
Нравятся короткие и не крашеные |
|
37% |
[ 29 ] |
|
Всего голосов : 78 |
|
Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру |
|
Для принципиальных педантистов условимся, что длинные - это когда более, чем на 3 мм за кончик пальца выдаются (щас померял линейкой - вроде, 3 мм это уже может считаться длинным... по крайней мере, я не помню, чтобы у меня такие были).
Я считаю, что длинные ногти - это, как минимум, неудобно, доставляет хлопот и травмоопасно, причём последнее - как для их обладателей, так и для тех, кому придётся с ними (случайно) повстречаться. А лично для меня так это и некрасиво... хотя, возможно, что я просто почти не видел хорошо ухоженных длинных ногтей (далеко не каждая женщина может поддерживать свои длинные ногти в таком виде, чтобы было приятно смотреть). Про накрашенность я тоже ничего не могу особо хорошего сказать - это как и с длинными ногтями - если они хорошо ухожены, то и крашеные будут неплохо смотреться. Однако, мне в любом случае больше нравится последний вариант опроса. |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
А еще тебе, наверное, нравятся мозоли на руках у девушек.
По сабжу: не ответил, т.к. для меня это зависит от самой женщины, ухоженности ногтей (как ты сказал), длины и цвета - все вместе и формирует конечное отношение. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
ДобрыйФей
Ты можешь выбрать самый подходящий для тебя вариант? Никто и не требует абсолютной приверженности к чему-то одному. Как видишь, я тоже по-разному отношусь к любому из четырёх вариантов ответов - в зависимости от ситуации, - но больше всего мне нравится то, что я выбрал.
Честно говоря, уже надоело писать тучи текста, чтобы разжевать принципиальным педантистам разные мелочи. Почему-то нормальные и адекватные люди могут понять без десятикратного разжёвывания и проголосовать.
Последний раз редактировалось: AlexRock (Вс 19-07-09 : 13-11), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
AlexRock
Ну тогда короткие и некрашенные, как более надежный вариант. |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Мне нравятся ухоженные ноготки, крисивые пальчики...
Сверхкрутого маникюра может и не быть, но и это может быть красиво)
Однако признаюсь, рисунки, бывает, девушки придумывают красивые)... Это мне нравится.
Длинные - красиво, но не запредельно.
|
|
|
|
|
|
|
AlexRock писал(а): |
Почему-то нормальные и адекватные люди могут понять без десятикратного разжёвывания и проголосовать. |
Тебе мнения нужны или голая статистика? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
ДобрыйФей писал(а): |
Тебе мнения нужны или голая статистика? |
Чего мне точно не нужно, так это бесконечные вопросы "а если...?" по выяснению мелочей. |
|
|
|
|
eros Продвинутый форумчанин |
|
у меня у сестры очень красивые ногти... общей длинной где то 2.5-3 см
красиво ухоженные....
но как она печатает это жесть 8) |
|
|
|
|
|
|
AlexRock писал(а): |
Чего мне точно не нужно, так это бесконечные вопросы "а если...?" по выяснению мелочей. |
Ну я про точную длину ногтей в долях миллиметров не спрашивал, как и про цветовую гамму.
Если ты это вообще мне адресовал. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Ногти нравятся, а царапины на спине от ногтей нет. |
|
|
|
|
|
|
Занимайся сексом с мужиками. |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
_____________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 6-09-23 : 15-33), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
IgorK
А ты, кстати, кого из них предпочитаешь? |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
____________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 6-09-23 : 15-34), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
IgorK
Ты отвечаешь так, как будто я - гопник какой-то. |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
______________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 6-09-23 : 15-34), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
IgorK
Ты каму это сказал, поцик? Кто гребет-то, кто гребет!? Ты чо, лодочника во мне увидел, а? |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
______________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 6-09-23 : 15-34), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
IgorK
? |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
___________________________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 6-09-23 : 15-34), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|