Нравятся ли вам и считаете ли вы красивыми длинные и крашеные ногти у женщин? |
Нравятся длинные и крашеные |
|
29% |
[ 23 ] |
Нравятся длинные и не крашеные |
|
3% |
[ 3 ] |
Нравятся короткие и крашеные |
|
29% |
[ 23 ] |
Нравятся короткие и не крашеные |
|
37% |
[ 29 ] |
|
Всего голосов : 78 |
|
Автор |
Сообщение |
crazy70 Эксперт |
|
ДобрыйФей
IgorK
Убейтесь)
По сабжу: всё хорошо в меру. |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
Мне нравятся ухоженный женские руки, длина ногтей особого значения не имеет.
Зы: такого пункта нет в опросе... |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Длинные терпеть не могу, как и крашеные.
Бесят такие тёлки, сидящие с телефоном и не могущие попасть в него пальцем норально. Или заденешь нечаянно и отломишь - во крику будет. Короче одни проблемы. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Длинные терпеть не могу, как и крашеные.
Бесят такие тёлки, сидящие с телефоном и не могущие попасть в него пальцем норально. Или заденешь нечаянно и отломишь - во крику будет. Короче одни проблемы. |
Ага, а прикинь скока филок надо чтобы ухаживать за этой приблудой. |
|
|
|
|
|
|
k0stE писал(а): |
Ага, а прикинь скока филок надо чтобы ухаживать за этой приблудой. |
Да знаю я - суммы нереальные. В любое время может отломиться и придётся опять делать за кучу бабок. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Чуть длинные считаю нормальным. супер длинные, что на клавиши боком пальца нажимать - это с головой непорядок |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Richard Ferlow писал(а): |
Чуть длинные считаю нормальным |
Сколько миллиметров за конец пальца должны выдаваться максимум? |
|
|
|
|
|
|
AlexRock писал(а): |
Сколько миллиметров за конец пальца должны выдаваться максимум? |
Так, что бы не мешать в повседневных делах. |
|
|
|
|
nuit_tendre Снегурочка Предупреждений : 2
|
|
Или заденешь нечаянно и отломишь - во крику будет. Короче одни проблемы. |
ой ой ..всего то раз попросила помочь найти мне ноготь отломленный и не было никакого крику..
очень люблю длинные ногти ..особенно стилеты..было время ..непереставая наращивала..кому не нравится не смотрите .. проходите мимо.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
nuit_tendre писал(а): |
очень люблю длинные ногти ..особенно стилеты..было время ..непереставая наращивала |
Зачем? Почему? |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Последний вариант.
На тему печатания - спрашивал как-то одну знакомую с километровыми ногтями - она грит, что печатать наоборот удобно - ногти достают верхний ряд клавиатуры, когда подушечки пальцев на среднем.
Я даже представлять не хочу этого... |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
"Скока вешать в граммах ?"...миллиметрах...ну вы педант, батенька ))) |
|
|
|
|
belka541 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
У меня ногти выгладывают на 7 мм за кончик пальца (не нарощенные, свои), причем если хоть один сломаю то буду как без пальца, без ногтей жить неудобно))) а ухаживать за ними очень просто, французский маникюр называется и выгладит офигенно и делается элементарно, а вы мужчины поскольку никогда их не носили, нечего рассудать удобно это или нет!!!!!! Куда хуже когда идет красивая девочка с обрубками или еще хуже с грязью под ногтями. |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
А какая разница, какие у женщины/девушки ногти? Главное чтобы ей удобно было, а какого они цвета и длины - вопрос второй. |
|
|
|
|
|
|
Zippy писал(а): |
Главное чтобы ей удобно было, а какого они цвета и длины - вопрос второй. |
Ты о себе подумай сначала |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Zippy писал(а): |
Главное чтобы ей удобно было |
Если честно, то я думаю, что они делают себе такие ногти (как и много других бесполезных фиговин) больше потому, что, как они думают, это нравится мужикам. А опрос больше показывает, что мужикам это не нравится или на это им всё равно. А, если так, тогда зачем париться и деньги тратить? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Ты о себе подумай сначала |
Кстати, да. А М, со своей стороны, накачают себе силищу, а потом чуть где тронул её - сразу синяк. |
|
|
|
|
Солнечный Гуру Предупреждений : 1
|
|
Если честно, то я думаю, что они делают себе такие ногти (как и много других бесполезных фиговин) больше потому, что, как они думают, это нравится мужикам. |
вывод: на этом форуме нет мужиков
по теме: первый вариант |
|
|
|
|
|
|
Если честно, то я думаю, что они делают себе такие ногти (как и много других бесполезных фиговин) больше потому, что, как они думают, это нравится мужикам. А опрос больше показывает, что мужикам это не нравится или на это им всё равно. А, если так, тогда зачем париться и деньги тратить? |
На самом деле очевидно, это делается что бы выглядеть хорошо в глазах окружающих (но многие тёлки говорят шо это они чисто для себя делают, мол не нарвится - пшёл вон - на самом деле фигня это всё). |
|
|
|
|
|