Автор |
Сообщение |
k0stE Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
dim2 помнится мне DIR-300 кучу коннектов плохо переваривает. Так что ежели автор будет качать торренты, сия железяка может и не справится. |
Два терабайта в месяц на отдачу. Никаких лагов, между ноутом лан, сотка стабильна.
Swiflbluz, дир300 если вафля нужна, а так дир100 бери ; ) |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Ну значит я с какой-то другой моделью перепутал. Или там у автора уникальный случай был. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Ну значит я с какой-то другой моделью перепутал. Или там у автора уникальный случай был. |
А кстати на форуме суппорта много херни пишут. Может подделки идут или новые\старые ревизии, фиг пойми, у меня ни зависаний, ни ребутов. Только когда купил мультикаст не держал, потом вышла прошивка и все нормально. |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
>потом вышла прошивка и все нормально
>лан, сотка стабильна
какая версия прошивки ? |
|
 |
|
 |
rihter Продвинутый форумчанин
|
|
Автор бери Dir 320 !
Прошьешь под asus, воткнешь жесткий в него и будет эта железка и инет раздавать, и сама с торрента качать, поднимешь на ней свой php, ftp, ados и будешь радоваться жизни!!  |
|
 |
|
 |
dim2 Эксперт
|
|
sog писал(а): |
какая версия прошивки ? |
У меня такая стабильно работает
 |
|
 |
|
 |
Swiflbluz Продвинутый форумчанин
|
|
rihter писал(а): |
Автор бери Dir 320 !
Прошьешь под asus, воткнешь жесткий в него и будет эта железка и инет раздавать, и сама с торрента качать, поднимешь на ней свой php, ftp, ados и будешь радоваться жизни!!  |
не, мне такая запупырина ни к чему, мне DIR-100 за глаза хватит. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
k0stE
У меня тоже бетка, работает стабильно. Но скорость выше 40 не поднимается. Всяко пробовал .Пробовал с прошивки 1.03 и далее до 1.05.
Не верю я тебе
Цитата: |
не, мне такая запупырина ни к чему, мне DIR-100 за глаза хватит.
|
А я бы взял. Хотел брать, но в начале года не было в магазинах.
Прошивается он dd-wrt и действительно, может качать без помощи компа. Еще в него можно добавить второй usb. Настраивается через морду или консоль. Там линупс. Вот памяти в нем маловато - много не запустишь. |
|
 |
|
 |
rihter Продвинутый форумчанин
|
|
Вот памяти в нем маловато - много не запустишь |
угу, это единственный минус, а так коробка вообще классная!
Еще в него можно добавить второй usb |
ну хаб засунул и все, и можешь и жесткий и принтер и камеру и все че угодно подрубать, чел даж под прошу от асуса, написал скрипт для блютуза, теперь бт втыкает в усб и раздает через него инет на мобилку  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
))) я думаю проблемы с торрентами из-за нагрузок - это явно не для вебстрима проблема ) |
|
 |
|
 |
Epsilon Гуру
|
|
rihter писал(а): |
Автор бери Dir 320 !
Железка прикольная... |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
sog писал(а): |
k0stE
У меня тоже бетка, работает стабильно. Но скорость выше 40 не поднимается. Всяко пробовал .Пробовал с прошивки 1.03 и далее до 1.05.
Не верю я тебе  |
Ок, сниму скриншоты как будет возможность. |
|
 |
|
 |
|