Автор |
Сообщение |
Extr1me Форумчанин |
|
Уважаемые юзеры ADSLclub, подскажите, пожалуйста. Такой вопрос: я уже месяц на тарифе "Трасса-4096", если я до 1 августа не сменю тариф и останусь на нем, мне все равно подключат ограничение или нет?Последний раз редактировалось: Extr1me (Чт 30-07-09 : 18-25), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Guchips Форумчанин |
|
Надеюсь они не станут убирать архивные безлимитные тарифы, а то не охото на такую хрень переходить... |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Trotzdem писал(а): |
Открываем пошире глаза и читаем внимательно (можно вслух):
Цитата:Оператор оставляет за собой право снизить абоненту до конца текущего месяца скорость доступа к внешним Интернет ресурсам до 128 Кбит/с. При этом скорость доступа к внутрисетевым ресурсам остаётся без изменения. Данное ограничение действует для абонентов-физических лиц, подключенных на тарифный план «Трасса 1024» после 01 августа 2009 года. |
Честно говоря, из этой фразы не понятно, к чему относится "после 01 августа 2009 года" - к подлюченным после этого числа, или к тому, что ограничение будет для всех после этого числа? |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
Trotzdem
учти предполагаемое снижение профиля на младших безлимитах и на сколько |
|
|
|
|
BUGSY Начинающий |
|
AlexRock писал(а): |
Честно говоря, из этой фразы не понятно, к чему относится "после 01 августа 2009 года" - к подключенным после этого числа, или к тому, что ограничение будет для всех после этого числа? |
По правилам пунктуации - для тех, кто будет подключаться после 1 августа. Но для СТК правила не писаны, что не раз подтверждалось. |
|
|
|
|
Trotzdem Форумчанин |
|
Prince Ice писал(а): |
я на мегабите в этом месяце выкачал около 225 гб. заказов правдо было много от друзей |
Можно узнать на каком носителе вы передавали друзьям скачанную информацию ? Или сколько у вас друзей ? |
|
|
|
|
Trotzdem Форумчанин |
|
BUGSY писал(а): |
Но для СТК правила не писаны, что не раз подтверждалось. |
Чем больше это пишут джуниоры с 3 постами, тем меньше я в это верю. |
|
|
|
|
not_available Эксперт Предупреждений : 1
|
|
новым тарифам затык-телекома ставлю большой "-"
благо отключаюсь скоро, нтк идет! |
|
|
|
|
hex Админ |
|
что то мне кажется опять
кто то чего то наверху не подумал
очень похоже на недоразумение
у стк техвозможности по не ограничению есть
зачем этот пункт вводить не понятно
надо выяснять |
|
|
|
|
Trotzdem Форумчанин |
|
Цитата: |
у стк техвозможности по не ограничению есть |
Будем надеяться, что урезать скорость не будут. |
|
|
|
|
BUGSY Начинающий |
|
To Trotzdem.... топик читать нужно было с начала
И без оскорблений пожалуйста
Я юзер Вебстрима с первых дней его открытия
...и потому в курсе, а количество постов на форуме ни о чём не говорит! |
|
|
|
|
Trotzdem Форумчанин |
|
Топик прочитан с самого начала. Не переживайте.
И где вам оскорбления почудились?
Я юзер ВС`а с 2006 года, никаких подвохов никогда не наблюдал. Мож всё гораздо проще, и вы их себе придумали ? |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
Заинтересовался, сколько же я сожрал инета? Оказывается, за неполный месяц - 119 Гб на трассе 1024. Уверяю, что особо скачиванием не занимался. Придется ограничивать себя? |
|
|
|
|
Trotzdem Форумчанин |
|
Мои объёмы за июнь:
Входящий. Внутренний трафик по зоне 0 218.275 Мб
Входящий. Внутренний трафик по зоне 1 5.9 Мб
Входящий. Внутренний трафик по зоне 2 10.983 Мб
Входящий. Интернет, нелимитированный доступ 19568.73 Мб
Причём я в тырнете сижу по 10-12 часов в день. |
|
|
|
|
korleone Эксперт Предупреждений : 4
|
|
слава богу я уже переключился с СТК на ТТК.
офигеть тарифы...6 мбит 1900 рублей!!!у меня 6 мбит стоит 600 рублей и без всяких ограничений! |
|
|
|
|
Trotzdem Форумчанин |
|
Цитата: |
6 мбит стоит 600 рублей |
Не вводи людей в заблуждение, это он у тебя по текущей акции так стоит. При которой нужно заплатить за 3 месяца в перёд. Всё акции когда-нибудь заканчиваются. |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
Extr1me писал(а): |
Уважаемые юзеры ADSLclub, подскажите, пожалуйста. Такой вопрос: я уже месяц на тарифе "Трасса-4096", если я до 1 августа не сменю тариф и останусь на нем, мне все равно подключат ограничение или нет? |
http://www.adslclub.ru/new/news?id=1248950159 |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
посмотрел свою статистику. входящий за последние 2 мес по 60гбайт. с учетом того что торренты не качаю. |
|
|
|
|
GPS Эксперт Предупреждений : 1
|
|
скажите как посмотреть сколько внешки за месяц накачал, а то я куда не ткну везде общая стата показывается...
или это у меня означает внешка?
ИЮЛЬ 2009
nsk Абонплата за Интернет 1 шт 550.00
nsk Входящий. Интернет, нелимитированный доступ 5548.14 Мб 0.00
это что получается, у меня внешки 5 с чем то гигов всего чтоли?
а как внутрисеть посмотреть?
Народ подскажите...Последний раз редактировалось: GPS (Чт 30-07-09 : 20-13), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
korleone Эксперт Предупреждений : 4
|
|
Trotzdem
чего не знаешь не говори.вперед платить не нужно!вперед платят то те кто раньше акции подключился а не вместе с ней!так что кто уж и вводит в заблуждение так это ты а не я!даже с учетом снятия акции потом я буду платить за 5 мбит 1100 рублей без ограничения трафика(на данный момент такой расклад если только скорость не повысят.а шансы того что скорость повысят на всех тарифах ТТК очень высока.).чувствуешь разницу???
для тех кто не в курсе:на ТТК не понижают стоимость,а повышают скорость.раньше было допустим за 500 рублей 768 кбит а потом стало 1мбит за 500 рублей |
|
|
|
|
|