Автор |
Сообщение |
Goga201 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Где нормальный, качественный, проверенный, ремонт мобилок?
Вроде тема поднималась, но лень искать.... Подскажите. |
|
|
|
|
[Daem0n] Леопольдище Предупреждений : 4
|
|
проспект Карла Маркса 2, здание недостроенной гостиницы, офис БиЛайна, контора Мобаил Сервис. Если по програмной части, то я могу сделать... тебе как форумчанину намного дешевле! |
|
|
|
|
aleks9999 Эксперт |
|
а Savsung X700 прошить можно прошивка моя. |
|
|
|
|
|
|
aleks9999 писал(а): |
а Savsung X700 прошить можно прошивка моя. |
а зачем? модель новая... ничего лучше не будет все равно... |
|
|
|
|
aleks9999 Эксперт |
|
хочу патченной прошивкой прошить.
Извините за ошибку Samsung X700. |
|
|
|
|
Damir Форумчанин |
|
[Daem0n] писал(а): |
проспект Карла Маркса 2, здание недостроенной гостиницы, офис БиЛайна, контора Мобаил Сервис. Если по програмной части, то я могу сделать... тебе как форумчанину намного дешевле! |
+1, мне там экран на нокии фиксили, хороший сервис |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Damir писал(а): |
+1, мне там экран на нокии фиксили, хороший сервис |
Да, судя по отзывам неплохой сервис. Но и недешевый - приходил туда менять аккумулятор на Моторе С330 (он там встроенный), так мне сказали купить его на первом этаже и 400 рэ за замену. Ну я купил и заменил сам в итоге, работы на 5 минут.
Еще есть нормальный сервис в Телесоте на Коммунистической. Менял там экран у Самсунга. |
|
|
|
|
|
|
[Daem0n]
Проблема такая, не вполне устраивает подсветка экрана у нокии, хочу поставить от более современной модели... Это у вас возможно, и примерная цена работы? |
|
|
|
|
|
|
Goga201
замена светодиодов 100-150 рублей стоит... не считая стоимость самого диода... а под дисплей - угробишь телефон к тому же |
|
|
|
|
aleks9999 Эксперт |
|
так что Samsung X700 прошить можно |
|
|
|
|
ZeppMan217 217% |
|
aleks9999
мобила - свежак, прошивать - выкидывать денги на ветер |
|
|
|
|
|
|
я пойду в телесоту по совету A7, вроде звонил - сервис норм, и не дорого берут... |
|
|
|
|
jan БолельщеГ |
|
согласен , в соте неплохой ремонт. и мобайл сервисе хорошо но дорого.
а ещё на станиславском есть парни- батаники. они сами все делают и они восстанавливали много телефонов, которым в мобайл сервисе говорили - ремонту не подлежит.
у них там есть стенд веселый с разными разбитыми дисплеями, котрые оони заменили прикольно смотрится |
|
|
|
|
|
|
jan
а где там на пл.Станиславского? не подскажешь адресок, и телефончик, если можно ) |
|
|
|
|
|
|
jan писал(а): |
а ещё на станиславском есть парни- батаники. они сами все делают и они восстанавливали много телефонов, которым в мобайл сервисе говорили - ремонту не подлежит. |
просто мобаил сервис работает только официально... то есть они никогда не будут ставить пользовательскую прошивку! только оригинал из рук фирмы производителя... именно поэтому они могут сделать не все... сам сталкивался с такими слчаями когда Я делал, а они говорили что невозможно! |
|
|
|
|
aleks9999 Эксперт |
|
все самсунги которые у меня били сам шил и эту хочу прошить вот дата кабель найти немогу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks9999 Эксперт |
|