adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Где нормальный, качественный, проверенный, ремонт мобилок?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Goga201
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 22-10-06 : 17-38    Заголовок сообщения: Где нормальный, качественный, проверенный, ремонт мобилок? Ответить с цитатой

Где нормальный, качественный, проверенный, ремонт мобилок?
Вроде тема поднималась, но лень искать.... Подскажите.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 23-10-06 : 21-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проспект Карла Маркса 2, здание недостроенной гостиницы, офис БиЛайна, контора Мобаил Сервис. Если по програмной части, то я могу сделать... тебе как форумчанину намного дешевле!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
aleks9999
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 23-10-06 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а Savsung X700 прошить можно прошивка моя.
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Пн 23-10-06 : 21-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aleks9999 писал(а):
а Savsung X700 прошить можно прошивка моя.

а зачем? модель новая... ничего лучше не будет все равно...
 Наверх
aleks9999
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 24-10-06 : 00-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу патченной прошивкой прошить.
Извините за ошибку Samsung X700.
 Наверх
Damir
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 24-10-06 : 12-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n] писал(а):
проспект Карла Маркса 2, здание недостроенной гостиницы, офис БиЛайна, контора Мобаил Сервис. Если по програмной части, то я могу сделать... тебе как форумчанину намного дешевле!

+1, мне там экран на нокии фиксили, хороший сервис
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-10-06 : 12-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Damir писал(а):
+1, мне там экран на нокии фиксили, хороший сервис

Да, судя по отзывам неплохой сервис. Но и недешевый - приходил туда менять аккумулятор на Моторе С330 (он там встроенный), так мне сказали купить его на первом этаже и 400 рэ за замену. Ну я купил и заменил сам в итоге, работы на 5 минут.
Еще есть нормальный сервис в Телесоте на Коммунистической. Менял там экран у Самсунга.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Goga201
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 24-10-06 : 15-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n]
Проблема такая, не вполне устраивает подсветка экрана у нокии, хочу поставить от более современной модели... Это у вас возможно, и примерная цена работы?
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Вт 24-10-06 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goga201
замена светодиодов 100-150 рублей стоит... не считая стоимость самого диода... а под дисплей - угробишь телефон к тому же Smile
 Наверх
aleks9999
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 25-10-06 : 17-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так что Samsung X700 прошить можно
 Наверх
ZeppMan217
217%
СообщениеДобавлено: Ср 25-10-06 : 18-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aleks9999

мобила - свежак, прошивать - выкидывать денги на ветер
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Goga201
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 25-10-06 : 18-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я пойду в телесоту по совету A7, вроде звонил - сервис норм, и не дорого берут...
 Наверх
jan
БолельщеГ
СообщениеДобавлено: Ср 25-10-06 : 18-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен , в соте неплохой ремонт. и мобайл сервисе хорошо но дорого.
а ещё на станиславском есть парни- батаники. они сами все делают и они восстанавливали много телефонов, которым в мобайл сервисе говорили - ремонту не подлежит.
у них там есть стенд веселый с разными разбитыми дисплеями, котрые оони заменили Smile прикольно смотрится
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Goga201
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 25-10-06 : 18-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jan
а где там на пл.Станиславского? не подскажешь адресок, и телефончик, если можно )
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Ср 25-10-06 : 19-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jan писал(а):
а ещё на станиславском есть парни- батаники. они сами все делают и они восстанавливали много телефонов, которым в мобайл сервисе говорили - ремонту не подлежит.

просто мобаил сервис работает только официально... то есть они никогда не будут ставить пользовательскую прошивку! только оригинал из рук фирмы производителя... именно поэтому они могут сделать не все... сам сталкивался с такими слчаями когда Я делал, а они говорили что невозможно!
 Наверх
aleks9999
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 25-10-06 : 20-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все самсунги которые у меня били сам шил и эту хочу прошить вот дата кабель найти немогу.
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Ср 25-10-06 : 21-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aleks9999
какой гнусмас?
 Наверх
aleks9999
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 26-10-06 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда скажите где дата кабель купить сам прошью а то пол города облазил плиз.
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Чт 26-10-06 : 07-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

черным по синему спросил телефон какой?
 Наверх
Goga201
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-10-06 : 11-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Samsung X700
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: