adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Где нормальный, качественный, проверенный, ремонт мобилок?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 27-10-06 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goga201 писал(а):
Samsung X700

да не ты... человек про кабель спрашивает... с тобой все понятно Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
aleks9999
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 27-10-06 : 21-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он и ответил samsung x700
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AonMaster
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-02-07 : 16-10    Заголовок сообщения: Re: Где нормальный, качественный, проверенный, ремонт мобилок? Ответить с цитатой

Goga201 писал(а):
Где нормальный, качественный, проверенный, ремонт мобилок?

А где у нас по Нокии приличный сервис? Сломалась 6600, в двух местах был, говорят нужна микросхема flash-памяти, а её не можем достать.

Вроде Нокия позиционируется как серьезная фирма, тогда и с ремонтом не должно быть проблем!

Посоветуйте что делать. Выкинуть телефон - уже предлагали Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
CAHR
BMW Technic
СообщениеДобавлено: Пт 2-02-07 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AonMaster писал(а):
Выкинуть телефон - уже предлагали

правильно говорят
лучше сдай на лом
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Пт 2-02-07 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AonMaster
не знаю как сейчас, но раньше по гарантии нокии в Москву отправляли...
Последний раз редактировалось: Kran (Пн 5-02-07 : 11-23), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
AonMaster
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-02-07 : 11-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CAHR писал(а):
правильно говорят
лучше сдай на лом

это почему?

Он уже негарантийный, ну и что? В таком "крупном" городе как Нск, Нокия не может обеспечить нормального сервиса? Sad
 Наверх
Count_Zero
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 16-02-07 : 13-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в мобайл сервисе мотороллы чинят? А то куда не позвонишь, говорят, что ими не занимаются. И вопрос, как можно вывернуть болты с телефона, если шляпка стерта?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 30-11-15 : 00-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Апнем тему чтоле.

Подскажет может кто нормальный на данный момент ремонт - ленина, кирова, пединститут.

dance oop
 Наверх
plat
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 2-12-15 : 10-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МТсервис на гоголя, авторизованный сервис многих брэндов.

P.S. мобайл не советую, разводят на деньги, ремонт зачастую некачественный, дорогой и долгий.
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 3-12-15 : 11-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то же интересует. где отремонтировать nokia6230i . Почему то отключается микрофон и появляется значок , что подключена гарнитура, которой нет
 Наверх
serg504
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 3-12-15 : 16-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на Центральном рынке ремонтировал, сделали при мне.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Чт 3-12-15 : 17-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда уж и я спрошу. Где айфоны ремонтируют??? Не просто дисплеи меняют и т.д.... а нормально по железу могут починить...
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 3-12-15 : 19-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn
Ленина, 3 офис 233.
 Наверх
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-12-15 : 23-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МобайлСервис, стадо уро...в. Непрофессиональное б...о.
Брату заремонтировали планшет. Меняли 3 раза дисплей. Итог, вышла из строя основная плата, послали лесом, со словами: "Мы не знаем, что там ставите на планшет, что выходит из строя основная плата."
Ему же в телефон сына, после ремонта, не установили фронтальную камеру. Когда обратились с косяком, послали в дальние дали, мол сами вытащили.
Еще после ремонта не делают тест/проверку/стрестест, устройств, в результате повторное обращения.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
OldAdsl
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 26-01-16 : 04-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МобайлСервис, поддержу разводилы конкретные. Принес ноутбук, дал ясно и четко понять, что не включается, не идет питание, Б..ДЬ НЕ ГОРЯТ ЛАМПОЧКИ!!!
Тут же начали разводить, мол скорее всего придется менять жесткий диск с переустановкой винды.
Я потерял дар речи и стоял в ступоре чуть меньше минуту!
(сам я больше 10 лет подрабатываю выездным мастером, да и всем друзьям и знакомым помогаю с "ремонтом" техники, кроме пайки)
 Наверх
Peplove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 26-01-16 : 05-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зер гуд Молодцы! Кроме советов куда нужно обращаться по ремонту,нужно ещё и давать совет куда ни в коем случае не нужно.Спасибо. зер гуд
 Наверх
GRG
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-03-16 : 10-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мобаил сервис. Сдавал на Красном проспекте, 188. Заказ 1049082. Телефон был сдан с поломанным разъёмом microusb, отломалась половина внутренней площадки с контактами. Следовательно, заряд не подключить, но сам телефон включался и работал, что я и продемонстрировал на приёмке. При возврате, в заключении было написано, что требуется замена основной платы, следов перепайки разъема нет. Свой визит я записал на телефон, так вот приёмщик сначала сказал, что разъем не перепаивался, но после моего замечания, что он был внутри поломан, а теперь целый, уточнил, что всё-таки был заменён. На мою просьбу, указать в заключении, что требуется не только замена платы, но и была произведена замена разъема, он отказался. Более того, при подключении заряженного аккумулятора, телефон теперь не включается, а основная плата сильно нагревается!!! Т.е. я сдал работающий телефон, в котором надо было заменить разъем, а получил аппарат с заменённой и не работающей основной платой. А как же мне могли вернуть другую, но работающую, IMEI -то другие будут, вот и сломали! Это машенничество и кража комплектующих. Держитесь от них подальше.

mobser.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  161.02 KB
 Просмотрено:  123 раз(а)

mobser.jpg

Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: