Автор |
Сообщение |
[Daem0n] Леопольдище Предупреждений : 4
|
|
Goga201 писал(а): |
Samsung X700 |
да не ты... человек про кабель спрашивает... с тобой все понятно |
|
|
|
|
aleks9999 Эксперт |
|
он и ответил samsung x700 |
|
|
|
|
AonMaster Форумчанин |
|
Goga201 писал(а): |
Где нормальный, качественный, проверенный, ремонт мобилок? |
А где у нас по Нокии приличный сервис? Сломалась 6600, в двух местах был, говорят нужна микросхема flash-памяти, а её не можем достать.
Вроде Нокия позиционируется как серьезная фирма, тогда и с ремонтом не должно быть проблем!
Посоветуйте что делать. Выкинуть телефон - уже предлагали |
|
|
|
|
CAHR BMW Technic |
|
AonMaster писал(а): |
Выкинуть телефон - уже предлагали |
правильно говорят
лучше сдай на лом |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
AonMaster
не знаю как сейчас, но раньше по гарантии нокии в Москву отправляли...Последний раз редактировалось: Kran (Пн 5-02-07 : 11-23), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
AonMaster Форумчанин |
|
CAHR писал(а): |
правильно говорят
лучше сдай на лом |
это почему?
Он уже негарантийный, ну и что? В таком "крупном" городе как Нск, Нокия не может обеспечить нормального сервиса? |
|
|
|
|
Count_Zero Продвинутый форумчанин |
|
а в мобайл сервисе мотороллы чинят? А то куда не позвонишь, говорят, что ими не занимаются. И вопрос, как можно вывернуть болты с телефона, если шляпка стерта? |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Апнем тему чтоле.
Подскажет может кто нормальный на данный момент ремонт - ленина, кирова, пединститут.
|
|
|
|
|
plat Эксперт |
|
МТсервис на гоголя, авторизованный сервис многих брэндов.
P.S. мобайл не советую, разводят на деньги, ремонт зачастую некачественный, дорогой и долгий. |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
то же интересует. где отремонтировать nokia6230i . Почему то отключается микрофон и появляется значок , что подключена гарнитура, которой нет |
|
|
|
|
serg504 Гуру Предупреждений : 1
|
|
Я на Центральном рынке ремонтировал, сделали при мне. |
|
|
|
|
raidn Гуру Предупреждений : 6
|
|
Тогда уж и я спрошу. Где айфоны ремонтируют??? Не просто дисплеи меняют и т.д.... а нормально по железу могут починить... |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
raidn
Ленина, 3 офис 233. |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
МобайлСервис, стадо уро...в. Непрофессиональное б...о.
Брату заремонтировали планшет. Меняли 3 раза дисплей. Итог, вышла из строя основная плата, послали лесом, со словами: "Мы не знаем, что там ставите на планшет, что выходит из строя основная плата."
Ему же в телефон сына, после ремонта, не установили фронтальную камеру. Когда обратились с косяком, послали в дальние дали, мол сами вытащили.
Еще после ремонта не делают тест/проверку/стрестест, устройств, в результате повторное обращения. |
|
|
|
|
OldAdsl Форумчанин |
|
МобайлСервис, поддержу разводилы конкретные. Принес ноутбук, дал ясно и четко понять, что не включается, не идет питание, Б..ДЬ НЕ ГОРЯТ ЛАМПОЧКИ!!!
Тут же начали разводить, мол скорее всего придется менять жесткий диск с переустановкой винды.
Я потерял дар речи и стоял в ступоре чуть меньше минуту!
(сам я больше 10 лет подрабатываю выездным мастером, да и всем друзьям и знакомым помогаю с "ремонтом" техники, кроме пайки) |
|
|
|
|
Peplove Эксперт |
|
Молодцы! Кроме советов куда нужно обращаться по ремонту,нужно ещё и давать совет куда ни в коем случае не нужно.Спасибо. |
|
|
|
|
GRG Форумчанин |
|
Мобаил сервис. Сдавал на Красном проспекте, 188. Заказ 1049082. Телефон был сдан с поломанным разъёмом microusb, отломалась половина внутренней площадки с контактами. Следовательно, заряд не подключить, но сам телефон включался и работал, что я и продемонстрировал на приёмке. При возврате, в заключении было написано, что требуется замена основной платы, следов перепайки разъема нет. Свой визит я записал на телефон, так вот приёмщик сначала сказал, что разъем не перепаивался, но после моего замечания, что он был внутри поломан, а теперь целый, уточнил, что всё-таки был заменён. На мою просьбу, указать в заключении, что требуется не только замена платы, но и была произведена замена разъема, он отказался. Более того, при подключении заряженного аккумулятора, телефон теперь не включается, а основная плата сильно нагревается!!! Т.е. я сдал работающий телефон, в котором надо было заменить разъем, а получил аппарат с заменённой и не работающей основной платой. А как же мне могли вернуть другую, но работающую, IMEI -то другие будут, вот и сломали! Это машенничество и кража комплектующих. Держитесь от них подальше.
mobser.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
161.02 KB |
Просмотрено: |
123 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|