adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Почему некоторые не пользуются кондиционерами
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
qwasar
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-08-09 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

езжу на дизельном микроавтобусе с механикой, пользуюсь кондеем только в сильную жару - уж очень он тупить начинает, фиг разгонешься.[/quote]
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-08-09 : 23-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после аварии перебита трубка фрионовая..
варить аргоном на всех сто отказываются. причем до смешного предлагал 5т.р. за то чтоб заварили рубку диаметром 10-15мм...
а так как трубка пробита - фриона нету - кондер не фурычит
ну собственно это единственная причина...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
dipp
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 21-08-09 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GHOST=-
Обратись в ремонт холодильников, намекни на бонус "пять тыщ" - сделают Smile
 Наверх
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Пт 21-08-09 : 01-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GHOST=-
я конечно не знаю, что за трубка но за 5т.р. наверное уже можно и новую под заказ поискать.
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-08-09 : 09-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kran
Mazda Demio 1998г.в.
маленькая такая трубочка, идет перед радиатором, огибает его и одним концом вставляется в своего рода распределитель, такой круглый с кучей таких же трубочек.. а с другой стороны соединяется с другой трубкой....
под заказ ее привозить отказывались, как сейчас не знаю... а вот год назад реально говорили что нафиг не повезут..
dipp
не поверишь, они тоже не хотят... есть знакомые которые кондиционеры вешают (продают и устанавливают) - тоже не берутся... причем даже за деньги...
в общем плюнул, езжу с открытыми окнами... (это лето не особо жаркое)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Dvoryadkin
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 6-09-09 : 09-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а на http://www.exist.ru/ не пробовал? тут помоему вообе не замарачиваются с тем чтобы привезти не привезти. Если нужно то привезут, к тому же у них теперь магазин у нас есть.
А мне просто нравится с открытыми окнами ездить, но я как правило приоткрываю ~ на 7-10см. а по трассе уже закрываю окна + кондер.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 6-09-09 : 10-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dvoryadkin
аналогично

Больше нравится какой-никакой, но свежий воздух))
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: