Автор |
Сообщение |
qwasar Форумчанин |
|
езжу на дизельном микроавтобусе с механикой, пользуюсь кондеем только в сильную жару - уж очень он тупить начинает, фиг разгонешься.[/quote] |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
после аварии перебита трубка фрионовая..
варить аргоном на всех сто отказываются. причем до смешного предлагал 5т.р. за то чтоб заварили рубку диаметром 10-15мм...
а так как трубка пробита - фриона нету - кондер не фурычит
ну собственно это единственная причина... |
|
|
|
|
dipp Эксперт |
|
-=GHOST=-
Обратись в ремонт холодильников, намекни на бонус "пять тыщ" - сделают |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
-=GHOST=-
я конечно не знаю, что за трубка но за 5т.р. наверное уже можно и новую под заказ поискать. |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
Kran
Mazda Demio 1998г.в.
маленькая такая трубочка, идет перед радиатором, огибает его и одним концом вставляется в своего рода распределитель, такой круглый с кучей таких же трубочек.. а с другой стороны соединяется с другой трубкой....
под заказ ее привозить отказывались, как сейчас не знаю... а вот год назад реально говорили что нафиг не повезут..
dipp
не поверишь, они тоже не хотят... есть знакомые которые кондиционеры вешают (продают и устанавливают) - тоже не берутся... причем даже за деньги...
в общем плюнул, езжу с открытыми окнами... (это лето не особо жаркое) |
|
|
|
|
Dvoryadkin Форумчанин |
|
а на http://www.exist.ru/ не пробовал? тут помоему вообе не замарачиваются с тем чтобы привезти не привезти. Если нужно то привезут, к тому же у них теперь магазин у нас есть.
А мне просто нравится с открытыми окнами ездить, но я как правило приоткрываю ~ на 7-10см. а по трассе уже закрываю окна + кондер. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Dvoryadkin
аналогично
Больше нравится какой-никакой, но свежий воздух)) |
|
|