Нужен ли сервер для WoW? |
Да. |
|
77% |
[ 170 ] |
Нет. |
|
14% |
[ 32 ] |
Не знаю. |
|
0% |
[ 0 ] |
Все равно |
|
7% |
[ 16 ] |
|
Всего голосов : 218 |
|
Автор |
Сообщение |
Jester Эксперт |
|
Может кому что нужно по Аддонам к ВоВ-у...
Посмотрите список, Отпишитесь, солью... |
|
|
|
|
VIPER_Z Форумчанин |
|
Сликом много Аддонов, все разрешен не будут |
|
|
|
|
Jester Эксперт |
|
VIPER_Z
Почему?, Хотя штук десять я даже не знаю для чего, а ещо чтук 8
можно смело удалить ибо они не нужны не кому... |
|
|
|
|
VIPER_Z Форумчанин |
|
Аддоны, влияющие на игру не будут разрешены, типа GPS, только на интерфейс. |
|
|
|
|
Jester Эксперт |
|
VIPER_Z
Жаль, но хотябы я смогу засунуть сколько душе угодно на интерфейс. |
|
|
|
|
beker Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Ну так что сервак поднят или нет?
Наверно уже все по тихому играют |
|
|
|
|
Klayd Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
$toБаксоff Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
а у ЭГ будет бесплатный доступ к евро серваку если я правильно понял если так то сразу к ним ухожу .... |
|
|
|
|
|
|
хм... мдя... занятно... действительно до евросервака доступ по нулевому тарифу у них будет... занятно... занятно... |
|
|
|
|
Segeldor Продвинутый форумчанин |
|
$toБаксоff писал(а): |
а у ЭГ будет бесплатный доступ к евро серваку если я правильно понял если так то сразу к ним ухожу .... |
Интересно... А где об этом написано? Можно ссылку? |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Klayd писал(а): |
действительно до евросервака доступ по нулевому тарифу у них будет... занятно... занятно... |
посмотрим на стабильность линка
а то сервер линейки у них тоже есть...
$toБаксоff писал(а): |
если так то сразу к ним ухожу .... |
погодь месяцочек, почитай отзывы. у медали обратная сторона может быть некислая ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexcom писал(а): |
посмотрим на стабильность линка
погодь месяцочек, почитай отзывы. у медали обратная сторона может быть некислая ) |
мне нужен дешевый инет по вечерам, а если бесплатно оффВоВка на 10 мб/с то это просто офигительно...
а тарифы на инет у них поменьше будут, нас СТК вабще не балует выбором тарифов.... |
|
|
|
|
GuNYa Эксперт Предупреждений : 2
|
|
будь возможность подключить анлим, не парил бы мозги а так нефига не понял из постов на этй странице |
|
|
|
|
|
|
$toБаксоff, тебеж говорят, что рано радуешься... у них с таким подходом каналы могут не выдержать, пинг может достигать заоблачных высот... и в итоге ни поиграться, ни инета по вечерам )) |
|
|
|
|
|
|
лучше чем думать о создании гов..а на базе мангоса....поверь играл на многих пиратках админу сервака который вы сделаете надоест это дело через полгода максимум... |
|
|
|
|
|
|
полгода тут мало кому нужно... кому понравится игра - летом подключит анлим и уйдёт на офф )) а комуто и этого хватать будет - чисто побегать для фана... мне вот например всех фичь офа нафих ненадо )) |
|
|
|
|
|
|
любой эмуль крашится при хорошем онлайне и это многих задолбает они в свою очередь задолбают админа-гма на этом все и кончится..... |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
да конечно...это просто красивая фраза : евро сервер - бесплатно.
ууу. Через день неделю уже будут,визги от счастья ,через неделю вопли от огорчения...
А дело всё в том что прям хорошо у них не фига не будет,а мы подождём свой сервак и будем долбиться сами. |
|
|
|
|
nesso Форумчанин |
|
ExFeaR писал(а): |
да конечно...это просто красивая фраза : евро сервер - бесплатно.
ууу. Через день неделю уже будут,визги от счастья ,через неделю вопли от огорчения...
А дело всё в том что прям хорошо у них не фига не будет,а мы подождём свой сервак и будем долбиться сами. |
разница между эмулем и официальным сервером - как между резиновой и настоящей женщиной, с обеими можно, но тот кто попробовал настоящую, к резиновой не возвращается
а я пойду узнаю что там надо чтоб к ЭГ подключится, Экономия в 2к денег в месяц это для меня не мало |
|
|
|
|
|