adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Нужен ли сервер для WoW?
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 24 25 26
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ

Нужен ли сервер для WoW?
Да.
77%
 77%  [ 170 ]
Нет.
14%
 14%  [ 32 ]
Не знаю.
0%
 0%  [ 0 ]
Все равно
7%
 7%  [ 16 ]
Всего голосов : 218

Автор Сообщение
$toБаксоff
Форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 28-02-07 : 17-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ExFeaR писал(а):
мы подождём свой сервак и будем долбиться сами

будете долбится в аську приват и тп и тд к админу с прозьбами поднять сервак, вернуть перса, шмотки, вытащить из под земли.
А главное когда начнешь играть начнешь искать инфу о шмотка и спелах, и поймешь что работает это все не так как надо. Будешь просить поправить а админ то этого и не сможет сделать. Играл я на пиратке читаю форумы о создании сервака, не ждите ничего хорошего от сервака. ИМХО
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 28-02-07 : 18-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что народ, вроде бы сервак уже слеплен, остается ждать железку
V1PER говорит что железка будет точно. Поговаривают что сервер
будет улетным.
Будем ждать и долбить в бубны, большего все равно не сделаем.
Аминь.

Кстати думаю когда Alfa выйдет на связь многое происнится
может быть даже дата запуска сервера.
Последний раз редактировалось: Jester (Ср 28-02-07 : 18-06), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 28-02-07 : 18-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Respect
А пессимистов в топку! Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
GuNYa
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 28-02-07 : 18-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jester писал(а):
Будем ждать и долбить в бубны, большего все равно не сделаем

можем долбить $toБаксоff, что бы не каркал подруку Taunt
это из разряда, не хочешь играть сам, не порть настроение другим
 Наверх
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-02-07 : 19-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke
В ТОПКУ их!!!! а мы играть будем!!! а сервер то бесплатный? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
NiK726
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-02-07 : 19-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$toБаксоff во многом прав конечно, но это ничего не меняет=)
а сервак бесплатный будет конечно, не раз уже об этом говорили
 Наверх
Сайт
АльтернативщеГ
СообщениеДобавлено: Ср 28-02-07 : 20-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почитайте тут насчет сервака! все подробно описано! ждать осталось совсем чуть-чуть
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Seeman
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-07 : 11-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.wow.wnet.ua/ рекомендую взглюнуть на статистику этого эмулятора, неправдали заманчиво????? Главное прямые руки.. тогда все потихоньку наладится..

plus
 Наверх
$toБаксоff
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-07 : 12-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wnet.ua писал(а):
Откат на 26.12.06 [01/01/2007]
Из-за проблемм у провайдера была полностью разрушена база аккаунтов и игроков...

Вот что вас ждет Sad постоянно......
 Наверх
$toБаксоff
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-07 : 12-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wnet.ua писал(а):
Удаление вещей [20/01/2007]
В связи с многочисленными багами АИ и тем, как игроки использовали эти баги, было принято решение удалить все вещи в мире...

И читерство постоянное....... Mad
Я не писсемист, а реалист... Sorry
 Наверх
Klayd
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-07 : 13-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

писсимистирующих реалистов тоже попросим не нагнетать обстановку Very Happy
 Наверх
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-07 : 17-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так люди появились какие, не какие новости!!!
Конфигурация железки под сервер еще займет дней 10-15
Думаю что сервак запустят в 20-ых числах этого месяца может и раньше
все зависи от того как быстро сконфигурируют железку.
 Наверх
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-07 : 19-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jester
ТОже не плохо.
$toБаксоff
Давай сначало посмотрим,когда всё будет,а потом уже будешь говорить...а то мне кажется как поставят,тебя и за уши не оттянут Smile ,а щас ещё когда не не чего не видел уже жалуешься.
Нехорошо Podmignul
 Наверх
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-07 : 20-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ExFeaR

Да так всегда бывает, кто то же должен парить всем мозги
так и получается.
 Наверх
VIPER_Z
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-07 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчёт wow.wnet.ua - нечего сравнивать...у них лучшее ядро среди эмуляторов, правда недоделанное ещё.

Насчёт того, что с оффа на Мангос, непойдёт, гон....
Я играл везде...на Мангосе готов поиграть прям сейчас даже...
Всё там нормально работает, единственное, что только краши бывают

Шмотьё и спеллы работают нормально...так что не надо придумывать...тем более сервер всего на стадии 0.7, а не на 1.0 даже...

Машинка 4 Гб оперативы будет и 2 процессора...

Думаю через 15 дней всё сделаем))) Smile
 Наверх
$toБаксоff
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-07 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ExFeaR писал(а):
а то мне кажется как поставят,тебя и за уши не оттянут Smile

не мне на оффе хорошо тока бы анлим еще Smile

http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=47826 вот тема про олковский сервак, с момента его становления и до сегодняшнего дня, кому интересно почитайте Cry
 Наверх
VIPerOk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 16-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у мну там акк есть)) серв так себе
 Наверх
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 17-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$toБаксоff

Анлим, Анлим, Анлим, достали уже когда будет анлим!!! Mad
Если его сделают поверь скорость будет примерно 12-24, а
денег будет стоить...... ОЙ... лучше даже не думать.
 Наверх
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 17-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушайте народ а у каво есть эмули к 1.12.х версия вов-а GB
Если есть, слейте на фтп, очень нужно.
Буду благодарен...
 Наверх
S1leNt
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 17-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убить Liнейку и сделать варик)
Jester у меня есть)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 24 25 26
Страница 7 из 26

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: