adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Нужен ли сервер для WoW?
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 24 25 26
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ

Нужен ли сервер для WoW?
Да.
77%
 77%  [ 170 ]
Нет.
14%
 14%  [ 32 ]
Не знаю.
0%
 0%  [ 0 ]
Все равно
7%
 7%  [ 16 ]
Всего голосов : 218

Автор Сообщение
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-07 : 18-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S1leNt

Сказано же что к числу 15 этого месяца будет железка,
Ещо пару дней на тестинг сервака и оформление в бесплатную зону.
Где то в 20 числах Марта будет запуск сервера!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
S1leNt
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-07 : 18-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jester
не сон ли ето Yahoooo! а че с трафиком?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
NiK726
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-07 : 18-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S1leNt, сказано же, что сервер будет в бесплатной зоне
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
S1leNt
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-07 : 18-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NiK726
Jester
так начнем с того что мне лично ничего не сказано

все понял.все свободны Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-07 : 19-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

будем взаимно вежливы и внимательны, и небудем переходить на личности.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-07 : 19-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forgive that I behaved tactlessly in relation to users!!!
 Наверх
S1leNt
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-07 : 19-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еше как бестактно и для справкия "я" не этот и все понимаю по английски)
 Наверх
Klayd
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-07 : 21-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

личности не личности, а тему в которой хоть чтото пишешь читать нужно.
иначе так до конца марта тут и будут писать "а что сервак будет?"
и не до 20-ого... VIPER, кажется, говорил, что железо будет дольше доставляться.
 Наверх
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-07 : 21-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klayd

Он сказал 1 марта, что доставка 10-15 дней и ещо я думаю дней 5
на настройку и тестинг. А дальше повеселимся!!! Yahoooo! Yahoooo! Yahoooo!
И устроим бойню между Альянс и Ордой...
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-07 : 09-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://novotelecom.ru/about/news/22/357- а нас это как нибудь каснётся?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Klayd
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-07 : 10-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemo-93. нет.
Jester, он в чате говорил сначало о 15 днях, а потом... http://www.1nsk.ru/forum/showpost.php?p=64520&postcount=128 ))
 Наверх
SLW
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-07 : 13-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однозначно за, ибо сервер батлнета уже есть, а играть все будут, даже если будут баги- отвечаю.

PS: а если будет Burning Crusade то серв линейки опустеет за день Yes
PPS:и будет всем щастье Yahoooo!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Klayd
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-07 : 15-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на сколько я помню говорили, что WoW будет изначально без BC... а потом, возможно, добавят и его... хотя может планы уже поменялись...
 Наверх
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-07 : 17-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klayd

Что то видимо я прохлопал ушами!!! Cry Cry Cry
Тогда получается ждем начало следующего месяца.
Бейте в бубны друзья Ап стену друже!
Походу машина будет супер раз такой в новосибе нету! preved
 Наверх
Klayd
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-07 : 18-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в новосибе и спектрум не достанешь... такчто бейте в бубны сильнее ))
 Наверх
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-07 : 19-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин раззадорили мне своим ВОВом. я что-то к линейки хладеть начинаю.. арр!. кстати люди дайте плиз мне инструкцию к установке офлайн ВоВа на свой комп. т файлы тож. а то охота погамать там понубствовать маленько
 Наверх
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-07 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так люди, только те кто уже играл когда нибуть в ВоВ ВНИМАНИЕ!!!
Завтра с 14:00 будет тестинг сервера кто хочет по бегать там?!
Тому нужен ВоВ 2.0.8 Все необходимое можно найти на фтп...
Читаем ссылку на топик http://1nsk.ru/forum/showthread.php?t=5262
и подключаемся!
 Наверх
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-03-07 : 09-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как то играл на офф (сам с собой Smile ).
ЕСЛИ можно как тестера меня запишите
З.Ы ЩА ВСЁ ПОЙДУ КАЧАТЬ.
 Наверх
Klayd
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-03-07 : 10-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я не играл ни разу, но тк. жизненного опыта во всяких игрушках навалом -тоже могбы побегать... жалко, что в 14 часов я както на работе ещё... да и патчи до 2.0.8 качать лениво...
 Наверх
Panter
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 6-03-07 : 11-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klayd писал(а):
жалко, что в 14 часов я както на работе

Угу... А на работе злое начальство бегает и в монитор пялится. Типа "а ты точно работаешь ? А то смотри у меня" Smile А так бы интересно было потестить.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 24 25 26
Страница 10 из 26

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: