adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Нужен ли сервер для WoW?
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 24 25 26
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ

Нужен ли сервер для WoW?
Да.
77%
 77%  [ 170 ]
Нет.
14%
 14%  [ 32 ]
Не знаю.
0%
 0%  [ 0 ]
Все равно
7%
 7%  [ 16 ]
Всего голосов : 218

Автор Сообщение
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 19-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6 всмысле гигобайт или что то я не пойму..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
S1leNt
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 19-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jester
да
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 19-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скинь бес сохраненок, Слишком много места они занимают.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
S1leNt
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 19-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чет он не намитнуту не продвинулся...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
S1leNt
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 19-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jester
ты о чем они весят 1 мегбайт...весь варик весит 5.5 гигобайт без всяких сохранено я даже скрины убрал.....
 Наверх
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 19-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это что у тебя за эмуль такой что весит столько же сколь ко сама игра?

Кстати случаем ты случайно не это кидаешь
upload/GAMES/World of warCraft/
Последний раз редактировалось: Jester (Пт 2-03-07 : 19-37), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
S1leNt
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 19-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jester
ты ваабше о чем у меня нет эмуля,к тому же они весят до 100 метров...хаха..ну ты сказал Taunt
 Наверх
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 19-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S1leNt

Ну ты дешь, ты что не читал о чем я сдесь писал
Мне нужен эмуль а не игра она и так уже на фтп залита.
 Наверх
S1leNt
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 19-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jester
хаха..давайте меня четвертуем... Very Happy нет эмулей на 1.12.1 нормальных.....естли вообше их где мона найти.....лол
 Наверх
S1leNt
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 19-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну ты дешь, ты что не читал о чем я сдесь писал

да...надо больше о зрение заботится..старею)
 Наверх
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Найти в инете, находил я там один весит 150 метров, а трафик из внешки
плотить такую сумму я не хочу. Поиск рулит.
 Наверх
$toБаксоff
Форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jester писал(а):
$toБаксоff

Анлим, Анлим, Анлим, достали уже когда будет анлим!!! Mad
Если его сделают поверь скорость будет примерно 12-24, а
денег будет стоить...... ОЙ... лучше даже не думать.

если будет такой понадол нах мне этот вебстрим уйду к НТК у них тарифы даже простые мня устраивают....
 Наверх
Klayd
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$toБаксоff, вы, честно, уже заканали. хотите сваливать - перо вам в одно место и электричку на встречу. чё тут флудить-то своими уходами?
 Наверх
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$toБаксоff

Анлим У ЭГ 64 кила так что ВоВ будет притормаживать. Taunt Taunt Taunt
 Наверх
$toБаксоff
Форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 3-03-07 : 01-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jester
зато ночь 60 копеек а не рубь preved
 Наверх
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 3-03-07 : 10-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$toБаксоff

Ну дак и вали ты на ЭГ что здесь забыл...
 Наверх
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-07 : 12-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, кто будет в скором будующем играть ВоВ...
Если есть желание то на сайте любимого города мы проводим опрос
на тему За кого вы будите играть "Альянс" или "Орда"...
ГОЛОСУЮТ ТОЛЬКО ТЕ КТО БУДЕТ ИГРАТЬ НА СЕРВЕРЕ!!!
Вот сылка на голосование http://1nsk.ru/forum/showthread.php?t=5191
 Наверх
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-07 : 14-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ кому не жалко денег на трафик?
Если не жалко то сюда заходим http://kazbek.3dn.ru/ , регистрируемся
Пишем в realmlist "set realmlist warik.no-ip.org"
И играем...
Пробовал на серваке играть ему конечно далеко до идеала на с часок
порубится можно.
 Наверх
popdie
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-07 : 17-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jester
Тормозит тока в крупных рейдах! Около 1к пинга.. Проверено!
 Наверх
S1leNt
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-07 : 17-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jester
я буду гамать в WOW..правда пока я так понял его не предвидится..или я не прав??
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 24 25 26
Страница 9 из 26

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: