adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Нужен ли сервер для WoW?
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14 ... 24 25 26
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ

Нужен ли сервер для WoW?
Да.
77%
 77%  [ 170 ]
Нет.
14%
 14%  [ 32 ]
Не знаю.
0%
 0%  [ 0 ]
Все равно
7%
 7%  [ 16 ]
Всего голосов : 218

Автор Сообщение
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 8-03-07 : 21-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скелет
1. У меня нет ни каких виртуалок на компе и не было!
2. У меня нет диска с ВоВ или БК!
3. А ты сам попробуй запустить инсталлер, ручаюсь должно получиться!
А что касается сервака то не знаю хотя V1PER говорил что запустит
сегодня когда переустановит Виндовс.

ЗЫ: а ны за кого играешь?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 8-03-07 : 21-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jester
хз. я ни во что кроме линейки не гамал. но хочу за орду. приплыву к алли и порублю всех бугагага
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 8-03-07 : 21-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не торопись ещо устроим рубку и прсмотрим кто каво!!! Podmignul
ЗЫ: как считаешь может попросить у хекса отдельный раздел на ВоВ?
Да все таки лучше попроршу а то в одной теме уже надоело все вопросы
обсуждать. Кто ЗА!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Sw1tcheR
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 8-03-07 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jester писал(а):
Кто ЗА!

+1
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 8-03-07 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

!ЗА! plus

кароче сегодня я не поиграю уже. надеюсь завтра подключат
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-03-07 : 01-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БК пришлось заново качать, чтобы карты распаковать, а без них - никак. Завтра с 16:00, только если снова Апач подниму....снова регениться придётся
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
GuNYa
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 9-03-07 : 15-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1
 Наверх
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 9-03-07 : 16-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм. короче если кто-нить будет гамать за ордынцев (лучше за орков) то скажите мне. я буду гамать всё время . только я ацкий нуб в ВОВ но уже 3 лвл) опытом поделитесь да и наверно в пати веселей

да и мой ник skelet так что ищите меня по карте)
 Наверх
xelo
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 9-03-07 : 19-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не легче сделать бесплатный досуп хоть до одного сервера оффициального как сделали в ЭГ?Потому-что на пиратках играть не возможно на оффе совсем дургая игра.
 Наверх
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 9-03-07 : 19-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как на ЭГ!, может и прилично народу позволят себе купит лиценз игру,
но наврятли за то чтоб поиграть люди будут выкладивать деньги.
Я много играл на оффе и скажу чесно что ни один эмуль с ним не
сравнится, но меня запарило отдовать за это деньги! Уж слишком это
накладно!!! Может в будущем на СТК и будет фризона, хотя кто
знает. Скажу одно На пиратках лучше играть так как за это не надо платить.
 Наверх
$toБаксоff
Форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 9-03-07 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jester писал(а):

Напротив скажу как человек много поигравший на пиратках, лучше платить а не парить мозг... ИМХО
а фризона на OFF WoW это тема привлекающая много пользователей так что думаю если ктонить (входящий в круг приближенных) попросил и объяснил СТК что почем думаю сделали бы...

Jester и не ори что я кичусь тем что у меня есть офф и я за него могу платить, просто за хорошую ВЕСЧ ВСЕГДА НАДО ПЛАТИТЬ закон жизни.
Либо купишь Га..о
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-03-07 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$toБаксоff писал(а):
Jester писал(а):

Напротив скажу как человек много поигравший на пиратках, лучше платить а не парить мозг... ИМХО
а фризона на OFF WoW это тема привлекающая много пользователей так что думаю если ктонить (входящий в круг приближенных) попросил и объяснил СТК что почем думаю сделали бы...

Jester и не ори что я кичусь тем что у меня есть офф и я за него могу платить, просто за хорошую ВЕСЧ ВСЕГДА НАДО ПЛАТИТЬ закон жизни.
Либо купишь Га..о

Задолбал уже, нефиг тебе больше в эту тему заглядывать!!!
 Наверх
$toБаксоff
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 9-03-07 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1PER
Задолбаю в лес убежишь....
Еще бы ты мне не указывали куда заглядывать....
Форум место общедоступное, а если нет аргументов в споре то прозьба помолчать в тряпочку
 Наверх
Klayd
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 9-03-07 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$toБаксоff, ******** УЖЕ!!! (где там моё предупреждение) Терпеть уже немогу. Человек видать реально кайфует от ***********.

ADD Отредактировал из морально-этических соображений (странно почему модераторы этого не сделали, но не мне судить Cool )
Последний раз редактировалось: Klayd (Сб 10-03-07 : 00-42), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 9-03-07 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

plus plus plus
 Наверх
$toБаксоff
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 9-03-07 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все что я тут сказал это мое ИМХО
Смеется тот кто смеется последним, посмотрим через время во что эта затея выльется, если не в то что я думаю вам респект...

А сраться любой может, вы сделайте а я погляжу.....
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-03-07 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$toБаксоff, V1PER, Klayd
+1 ахтунг.

ведите себя корректнее.
сраться в личку или в аську
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Klayd
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-03-07 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy, спасибо )) всегда знал, что если попросить - ты поможешь )) Yes Very Happy
 Наверх
Lims
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 10-03-07 : 00-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а когда сервер запустят тестовый?
сегодня весь день ждал хочу поиграть. а он все выключен((
 Наверх
Klayd
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-03-07 : 01-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lims он весь день был включён, как я понял...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14 ... 24 25 26
Страница 13 из 26

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: