adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Нужен ли сервер для WoW?
На страницу 1 2 3 ... 13 14 15 ... 24 25 26
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ

Нужен ли сервер для WoW?
Да.
77%
 77%  [ 170 ]
Нет.
14%
 14%  [ 32 ]
Не знаю.
0%
 0%  [ 0 ]
Все равно
7%
 7%  [ 16 ]
Всего голосов : 218

Автор Сообщение
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 10-03-07 : 09-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он навсегда выключен. больше тестовый сервак как я понял не запустят. ждите апреля там и поиграете. мм а я уже планировал все выходные просидеть на серве....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 10-03-07 : 13-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а может быть где-нить спрятан серв ВоВа с бесплатным или льготным трафиком для WS? или кто-нить имеет свой серв на компе? вроде кто-то уже спрашилва про серв здесь может можно побегать?. а то ломка ацкая. набил наконец-таки 58лвл для ШК но всё равно думаю о своём ацком орке 9лвла =(
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-03-07 : 18-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НА счёт раздела на форуме для WoW +1,но думаю надо дождаться открытого сервера, так как пока ещё рано,хотя можно уже сейчас обсуждать и делиться знаниями.
А что касается игра на ОФФ,то не знаю не знаю, можно и побегать на пиратке так как бесплатно и не так много отличий.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
beker
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 10-03-07 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно играть в одиночную не выходя в интернет?
 Наверх
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 10-03-07 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

beker

Нет, только если у тебя установлен эмуль!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
beker
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 10-03-07 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на 1нск.ру есть эмуль?
 Наверх
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 10-03-07 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сервак будет запущен в начале апреля, нет вроде бы нету ни у каво
кроме V1PER...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 10-03-07 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ыы. а випер не даст никому эмуль бугага
 Наверх
beker
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 10-03-07 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть ли пиратские серваки в оффе ? для обычной ВоВ ?
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-03-07 : 01-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

beker писал(а):
Есть ли пиратские серваки в оффе ? для обычной ВоВ ?

Нету
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-03-07 : 01-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скелет писал(а):
ыы. а випер не даст никому эмуль бугага

Угадал Smile
 Наверх
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 11-03-07 : 09-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1PER
да я српашивал просто на 1нск) кстати если представть что у меня появится эмулятор то мне хватит 768мб мозгов? а то может я зря ищу вообще
 Наверх
beker
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 11-03-07 : 12-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Установил ВоВ пропадчил до 1.12.0 потом до 1.12.1 установил БК
Это все что нужно будет?

Если да то я готов для уничтожения мира и все хорошего, доброго, светлого что есть на земле ВоВ, так как буду играть Орком Smile

З.Ы. Эльфов на кол...
 Наверх
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 11-03-07 : 12-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

beker
ыы. а каким классом гамать будешь? если что то орк-воин к твоим услугам
 Наверх
Klayd
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-03-07 : 12-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЫЫЫ
FOR THE HORDE!!!!

а ваабще, beker, весьма вероятно, что ты зря БК поставил... сервак-то обещали 1.12.1 и только может быть БКшный ))
я вот вчера снёс вов и поставил всё до 1.12.1... сижу жду ))

ещё меня сильно интересует вопрос... потянет ли мой комп ВоВ )) ато памяти не ахти - всего 256 ((
 Наверх
GuNYa
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 11-03-07 : 13-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у мну на 512 бцвает слайдшоу, редко, я правда настройки вобще не смотрел, так включил эмуль, побегал, качнулся до 3 левла, выполнил пару квестов и вышел )
узнал что есть русификатор, теперь жду когда серв создадут, а то на эту версию у мя эмуля нету Taunt
 Наверх
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 11-03-07 : 15-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оо
GuNYa
а дай посмотреть эмуль. очень хочу побегать. если есть инструкция ваще куль будет)
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-03-07 : 18-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотря какой емуль ещё...
 Наверх
GuNYa
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 11-03-07 : 18-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стремный )
уж лучше не порти себе настроение )))
весит полтора мега )
+ патчик 20 мегов Taunt
версия 1.1.1
 Наверх
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 11-03-07 : 20-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даааай его мнееееее! всё весит не больше 50мб так скинь всё на рисп. всем легче) только конечно тебе придётся уджелить мне пару месагов по установке этого чуда) люди я настолько непривередлив что не испорчу себе настроение даже игрой в контру с пингом 10000000.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 13 14 15 ... 24 25 26
Страница 14 из 26

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: