adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Нужен ли сервер для WoW?
На страницу 1 2 3 ... 14 15 16 ... 24 25 26
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ

Нужен ли сервер для WoW?
Да.
77%
 77%  [ 170 ]
Нет.
14%
 14%  [ 32 ]
Не знаю.
0%
 0%  [ 0 ]
Все равно
7%
 7%  [ 16 ]
Всего голосов : 218

Автор Сообщение
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 11-03-07 : 20-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вам же польза. лучше я буду водного нубасить у себя дома чем буду доставать людей в онлайне) не для себя же стараюсь)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
GuNYa
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 11-03-07 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я буду нубасить в он-лайне ))))
скелет
стукни мне в аську, скину тебе ссылку и дам пару советов по установке )))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-03-07 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.1.1 lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
GuNYa
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 11-03-07 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1PER
вот потому и не буду давать ссылкутут Taunt
купил вовку пиратскую с год или полтора занад, там этот эмуль был ))
хотя брал этот диск из-за третьего варика )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 12-03-07 : 14-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите плиз как сделать откат версии?. а то дистрибутив слишком новый.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 12-03-07 : 15-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу скинуть на фтп сервак для версии 1.12.х
откопал сервер от мангоса, не могу помочь в установке и настройке
так, как сам не пробовал устанавливать.
ЗЫ ну так что сливать мне его?
 Наверх
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 12-03-07 : 16-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

куда слил-то? ссылочку плиз
 Наверх
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 12-03-07 : 16-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот сылка http://file.risp.ru/get/?id=36939
Если настроишь отпишись плиз, а то я в этом серваке не силино шарю!
ЗЫ Пароль 123
 Наверх
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-03-07 : 17-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА интересно будет почитать как на локальную сеть сервак поставить.
 Наверх
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-03-07 : 17-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не,всё понятно...вроде даже настроил))) Yes
 Наверх
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 12-03-07 : 17-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А играл на нем? Если да то опиши настройку и установку за одно,
а то начну установку а там для меня темный лес!
 Наверх
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 12-03-07 : 19-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм. вроде установил. только вот вопросик один... какая версия нужна для конекта?
Jester
ничего сложного в установке вроде нету. если что спашивай помогу чем смогу
 Наверх
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 12-03-07 : 19-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скелет
Версия 1.12.1...
ЗЫ отпишись если поиграешь на эмуле.
 Наверх
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 12-03-07 : 20-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок отпишусь как погамаю)
 Наверх
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 12-03-07 : 20-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ахаха! щас абасцуся. предлагает качать 675мб патчей. ну ппц. поставил же норм версию. 1.12.1 как ты и сказал а он после того как логин введёшь предлагает рестарт а потом грузит патчи
 Наверх
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 12-03-07 : 20-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне такую же лажу предлогал сделать много раз!
Решение проблемы меняй реалм если не поменял,
или должен патчи устанавливать именно из папки wow 1.12.0 full patch
не помню на каком фтп хранится.
ЗЫ вроде слышал что у игры есть авто обновление может кто знает как
отключить, если оно все же имеется!!!
 Наверх
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 12-03-07 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыгы я гамаю в ВоВ) правильно там надо было реалм поменять. я поменял но после патча видимо сбросилось .... вот. кстати ещё вопросик. а если я играю через свой айпишник я ничего не плачу? а то може коннект идёт окольными путями где-нить). и если что то можно в принципе побегать. настройки я менять не буду пока. глюков не больше чем на виперовском серве. оставляйте свои заявки тут или в личку
 Наверх
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 12-03-07 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клево опиши установку, если свой айпишник то траф по сути не должен
идти на всякий случай попробуй проследить за лампочками на модеме,
а вообще проще его отключить тогда точно траф не будет идти!!!
 Наверх
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 12-03-07 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если его отключить тогда апачи не запустится). щас в ваннц схожу и напишу инструкцию
 Наверх
Klayd
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 12-03-07 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если настраивал по умолчанию, то там выставился ip 127.0.0.1это петля внутри Операционной системы - никакого обращения внутрь сети нет.
в противном случае ничего не скажу - незнаю.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 14 15 16 ... 24 25 26
Страница 15 из 26

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: