adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Нужен ли сервер для WoW?
На страницу 1 2 3 ... 16 17 18 ... 24 25 26
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ

Нужен ли сервер для WoW?
Да.
77%
 77%  [ 170 ]
Нет.
14%
 14%  [ 32 ]
Не знаю.
0%
 0%  [ 0 ]
Все равно
7%
 7%  [ 16 ]
Всего голосов : 218

Автор Сообщение
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-03-07 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klayd
Да там есть сумки,в основом часто выпадают когда играешь за нежить.
Mitd
НУ покрайней мере мир линейки мне понравился...
скелет
Не знаю как ты вывел такой термин,но не по графике судим а по интересности и глубины...

З.ЫНе знаю,как вам,но если вам линейка не нравится,не стоит прививать мнение.
Smile ну что кто за кого играть надумал?
ВОТ ВЫ МНЕ ОБЪЯСНИТЕ в ЧЁМ КЕНТАВР ХОРОШ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 13-03-07 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ExFeaR
какой такой термин?=) просто ты ограничился описанием лишь графики. ладно не будем развивать эту тему. а играть я буду за орка-воина хехе. а потом за рога. наверно за андедов
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 13-03-07 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья ну кто за сейчас где то до 10 часов по гамать!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 13-03-07 : 20-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неужели никто не хочет в ВоВ по сети погамать? давайте люди сегодня погамаем вечерком. если кто-то надумает топрописывайте в реалмлисте 192.168.1.2 . потом заходите на веб-страничку с таким же именем и регите акк. версия клиента 1.12.1 все патчи и сам клиент лежат на фтп. и настоятельно рекомендую заходить за орду а лучше за орков). патей-то веселее ходит а там глядишь и на рейда сходим гг
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Klayd
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 13-03-07 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

йа за! а есть возможность?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Klayd
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-03-07 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скелет, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ какое пати если 192.168.1.2 - этож оффлайн ))))))))))))
 Наверх
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 13-03-07 : 21-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скелет

Ты по моему что то попутал с айпишником!
ЗЫ: нутак пишем значит в реалме **.***.***.***
акк регим сдесь http://**.***.***.***/
Последний раз редактировалось: Jester (Вт 13-03-07 : 23-13), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Klayd
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-03-07 : 21-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jester, не пускает (нету странички для регистрации). у тебя всё запущенно и проброшенно?
 Наверх
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 13-03-07 : 21-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klayd

Вроде все запушено, попробуй сейчас!
 Наверх
Klayd
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-03-07 : 21-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ok
аккаунт создал. пробую коннектится

ADD всё ок. за когоб поиграть чтоб там не я один бегал? ))
 Наверх
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 13-03-07 : 21-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За эльфов там я
 Наверх
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 13-03-07 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хех. а где же мне взять своё нормальный айпишник?=)
ждестер врубай серв)
Последний раз редактировалось: скелет (Вт 13-03-07 : 21-41), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Klayd
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-03-07 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скелет, всмысле где? тебе его выдавали... если не выдавали - смотри в модеме (если роутером модем) или в свойствах подключения (если бриджем)
 Наверх
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 13-03-07 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так. я буду орком и вам советую!
 Наверх
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 13-03-07 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите что то свясь оборвалась можно уже заходить...
 Наверх
Klayd
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-03-07 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не робит. ни страница регистрации не обновляется, ни к серваку не коннектится.
пойду в одного бегать ))
 Наверх
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 13-03-07 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то я не могу с ним разобраться, вылетает ошибка что то на счет
вин-32, и свясь падает вместе с компом не пойму ешо странно
упало все два раза ровно за 10 минут!
 Наверх
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 13-03-07 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мазафака. у меня в свойсвтах подключения пишет этот же адрес который я писал. что за нах?
 Наверх
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 13-03-07 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так выруби антивирусник и файрвол если есть
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-03-07 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жесть Smile Smile Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 16 17 18 ... 24 25 26
Страница 17 из 26

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: