adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Нужен ли сервер для WoW?
На страницу 1 2 3 ... 17 18 19 ... 24 25 26
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ

Нужен ли сервер для WoW?
Да.
77%
 77%  [ 170 ]
Нет.
14%
 14%  [ 32 ]
Не знаю.
0%
 0%  [ 0 ]
Все равно
7%
 7%  [ 16 ]
Всего голосов : 218

Автор Сообщение
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 13-03-07 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто знает как включить руссификатор, а то что то я совсем отупел!
Слил русик в игру, поставил галочки в аддонах, вхожу в игру, а он мне
(плати налоги, плати налоги Mad) а если серьнзно то пишет примерно
так RuWoW загружен, квесты, спеллы, нпс..., выключины!!!
ЗЫ: кто знает как их включать?
ЗЫ.ЗЫ: раньше юзал вовему, там в конфиге надобыло прописывать все
аддоны может и сдесь тоже где надо!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
FrosT
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 13-03-07 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jester
/ruwow пропиши, а там уже включи, что тебе нужно
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 14-03-07 : 11-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так вроде запустил. 90.189.136.239
вот. http://90.189.136.239 здесь регите акк.
потом в реалмлисте пишете этот же айпи. версия 1.12.1
если надумаете гамать отпишитесь здесь или в личку
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Panter
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 14-03-07 : 12-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скелет
Что-то как-то у меня вот это http://90.189.136.239/ , мягко говоря, не совсем работает. Скорее даже совсем не работает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 14-03-07 : 12-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жди. я перустанавливаю всё. как переустановлю скажу
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 14-03-07 : 13-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааааа в жопу ваш емуль! хотите сами создавайте а я лучше в БФ погамаюсь. задротство чистой воды . V1PER тебе респект за твой нелёгкий труд.
 Наверх
Panter
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 14-03-07 : 13-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ааааа в жопу ваш емуль!
Вот и поиграли Wink
 Наверх
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 14-03-07 : 13-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FrosT

Где прописать?

Кстати вот что пишет:
 Наверх
JasR
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 14-03-07 : 14-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите пожалуйста!!!! будет сервак у ВС или нет??
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
FrosT
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 14-03-07 : 14-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jester
Просто в чате пропиши /ruwow. В чат выведится список команд. Например чтобы включить/выключить перевод квестов нужно прописать /ruwow quests (вроде так).
 Наверх
Klayd
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 14-03-07 : 14-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JasR, http://www.1nsk.ru/forum/showpost.php?p=64520&postcount=128
да и не только эта тема...
 Наверх
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 14-03-07 : 14-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JasR

Сервер будет в конце этого, в начале следующего месяца.

FrosT

Не не выходт, пишет There is no command!
 Наверх
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 14-03-07 : 15-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jester
ожет попробуешь запустить у себя серв? а то я вроде апачи затрахал)
 Наверх
$toБаксоff
Форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 14-03-07 : 17-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jester
Все аддоны разрешены ? посмотри во вкладке аддонс при выборе чара, если там все желтое, то может сам эмуль блокирует аддоны кроме близовских....
 Наверх
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 14-03-07 : 18-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда как их разблокировать...
 Наверх
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-03-07 : 09-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ё моё, я русик поставил..просто,все папки закинул в корневую папку с игрой,запускаю игру...и всё нормально.НИКАКИХ АДДОНОВ и ничего не ставил...кстати я про руссик, который на 1nsk.

скелет
Я не знаю что ты там разбуянился, эмуль этот самый простой который я только видал)))).
 Наверх
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 15-03-07 : 14-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ExFeaR
ну так дай мне подробную инструкцию для установки серва. один-то я без проблем гамаю а вот как для инета сделать так них..
 Наверх
Вовчик
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 15-03-07 : 16-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди добрые, помогите !! Что нужно для того чтобы в ВоВ погамать, где что брать надо, как и что устанавливать. Я нуб, объясните мене!!!!
Если можна: не давайте ссылак. А тут напишите, ПЛИз!!
 Наверх
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-03-07 : 16-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скелет
Как установить егго,ты наверное понял,там на ранних постах описывалось,а чтоб по инету...надо тебе в реам листе пропиывать вроде 127.0.0.1, а им в реамлисте твой внешний Ip адресс...не понимаю чего тут буянить Taunt
 Наверх
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 15-03-07 : 16-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если бы всё было так легко. во-первых когда я прописываю в мангосе свой айпи внешний мне открывается сслыка на мой модем а не на страницу регистрации. а во-вторых после установки мангоса я прописываю в реалмлисте свой айпи но он счуко при запуске игры его не видит. ничего отключать не надо? порты там какие-нить? а то мало ли. вдруг для вас это очевидные вещи а для меня нет)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 17 18 19 ... 24 25 26
Страница 18 из 26

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: