Автор |
Сообщение |
Никит Продвинутый форумчанин |
|
подключил я комп новый, поставил винду, драйвера, телик разрешением 1920*1080, но когда выставляю такое разрешение картинка уходит за рамки телевизора, причем сильно, помогите пожалуйста |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
форматы пробовал переключать? Если не помогает, скрее всего у телика нифига не такое разрешение. |
|
|
|
|
|
ты про соотношение сторон, если да то через 10 минут пойду пробовать |
|
|
|
|
|
а через кабель DVI-HDMI звук не будет передоватся??? если не будет то какой надо купить кабель что бы телик воспроизводил звук? |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
миниджэк3.5 на тюльпан(или какие там у тебя на телеке разььёмы) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тут ещё проблема=\ комп начинает загружатся, всё с изображением нормально, но когда проходит загрузка виндовс (перед надписью преведстивие) изображение гаснет и пишет нет сигнала, что делать? |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
где и пачом брал кабель? |
|
|
|
|
|
490 рублей в ДНСе на горской |
|
|
|
|
|
|
|
|
owb Продвинутый форумчанин |
|
Никит писал(а): |
тут ещё проблема=\ комп начинает загружатся, всё с изображением нормально, но когда проходит загрузка виндовс (перед надписью преведстивие) изображение гаснет и пишет нет сигнала, что делать? |
Сигнал переходит на TV - на нем настраивай первичным экраном монитор.
Адекватно настраивает размеры изображения на TV версия драйвера 168.08 (для NVIDIA), попробуй ее. |
|
|
|
|
|
ок, и вот я посмотрел какой разьем для кабеля звука на телевизоре - как он называется (сори что качество не очень пришлось не телефон фотать) |
|
|
|
|
|
народ проблема так и не решена, что за кабель надо что бы звук был |
|
|
|
|
Luke_Skywalker Гуру |
|
да от звуковухи прокинь звук до телека, проблем та, в любом бытовом киоске провод джек->тюльпаны есть. |
|
|
|
|
|
у меня есть провод джек-тюльпан, но проблема в том, куда бы я этот тюльпан не пихал нна телике звука нет, и как я понял это разьем для провода звука |
|
|
|
|
|
или мб есть подобные форумы, на которых есть специалисты? |
|
|
|
|
sumtex Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Салон-магазин "Тетис", ул. Д. Ковальчук, 179
приходи и будет тебе счастье, а в частности нормальная консультация по выводу изображения и звука на телик |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|