Автор |
Сообщение |
Никит Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Вот сюда подключай звук
|
|
|
|
|
Serj Гуру |
|
Вообще то HDMI кабель передает звук. Только нужно сначала загнать его в этот кабель. Нужно с материнки пробросить на видеокарту двужильный проводок. Где то на материнке есть штыри конектора SPDIF. Три штуки. Вот два из них и подключаются к двухштырьковому разъему на видяхе.
Способ не сработает только для телеков в которых нет декодера SPDIF, но для телека fullHD это нонсенс. |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Serj писал(а): |
Вообще то HDMI кабель передает звук. |
У него не HDMI-HDMI кабель, да и на видюхе нет HDMI, чтоб звук передовать! |
|
|
|
|
caH4ec Форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Если телек не Full HD, а HD Ready хрен он такое разрешение поддерживает |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
caH4ec писал(а): |
Если телек не Full HD, а HD Ready хрен он такое разрешение поддерживает |
Типо умное, что-то сказал Автор в первом же посте написал, что у него Full HD! |
|
|
|
|
Serj Гуру |
|
OPRST1986 писал(а): |
Вообще то HDMI кабель передает звук. |
У него не HDMI-HDMI кабель, да и на видюхе нет HDMI, чтоб звук передовать! |
У меня кабель HDMI-HDMI + переходник HDMI-DVI, видюха GF9600GT, не имеющая HDMI разъемов. А звук на телек идет. Почему? А? |
|
|
|
|
Serj Гуру |
|
Я не понимаю, тяжело погуглить что ли? Но хоботе приличная ветка по этой теме есть, например. |
|
|
|
|
Luke_Skywalker Гуру |
|
OPRST1986 верно подметил.
там жешь на панели всё подписано, куда и чё пихать. |
|
|
|
|
|
я проводом 3,5 мм на 3,5 мм подключил 1 к звуковухе второй к телику куда ты показал, но почему то звука нет |
|
|
|
|
Denis_24 Форумчанин |
|
у этих телеков возможно подключение до 5-ти внешних устройств, и на каждое устройство он включает картинку и звук комплектами, у меня при работе с компа звук в телек запихнуть так и не получилось. Видимо не все так просто как обещают с джеками. |
|
|
|
|
Serj Гуру |
|
Никит писал(а): |
я проводом 3,5 мм на 3,5 мм подключил 1 к звуковухе второй к телику куда ты показал, но почему то звука нет |
В телеке, в меню звука поковыряйся, наверняка там найдется пункт ответственный за это гнездышко )) . А лучше заведи на видюху цифровой звук как я писал выше, и будет счастье тебе.
Отпиши модель видеокарты и материнской платы. |
|
|
|
|
Luke_Skywalker Гуру |
|
. А лучше заведи на видюху цифровой звук как я писал выше, и будет счастье тебе. |
у него не hdmi - hdmi, а dvi - hdmi не заведёт он звук на видюху. дви ток видео передаёт |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
У меня кабель HDMI-HDMI + переходник HDMI-DVI, видюха GF9600GT, не имеющая HDMI разъемов. А звук на телек идет. Почему? А? |
Luke_Skywalker писал(а): |
у него не hdmi - hdmi, а dvi - hdmi не заведёт он звук на видюху. дви ток видео передаёт |
Вон у него через переходник вроде передаёт..Но дивиай же переходник то.Чота ктото врёт)) |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
На видюхах у которых распаян звук он идет и по DVI и по HDMI, у гфорсов с видюхами идет проводок в комплетке (пустить звук с матери на видюху) у радиков должно быть указамо поддержка HDMI и никаких проводков нету, звук идет по DVI если разъема HDMI нет. |
|
|
|
|
|
вот материнка Intel DQ45EK, в ней втроена видюха слабенькая и звуковуха |
|
|
|
|
|