Автор |
Сообщение |
Zippy Гуру |
|
Я в шоке. В шоке и от сборной, и от наших болельщиков. Когда мы побеждаем - все кричат, мол, наша сборная самая лучшая, что мы всех можем порвать! А когда проигрываем - обсирают с ног до головы. Наши проигрывают в таких матчах психологически, т.к. на них лежит очень большая ответственность. Недооценка соперника + психологическая и/или (физическая) неготовность = очередное поражение сборной России. Наша сборная еще очень молодая (!), но уже добилась немалых успехов. Не забывайте об этом. Матч переигран в любом случае не будет, и тем более словении не засчитают техническое поражение за действия болельщиков, даже не мечтайте. Победителей не судят. (с)
Искренне желаю словении набрать 0 очков в своей группе и вылететь с позором. |
|
|
|
|
Canada 1:2 Russia Форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Zippy писал(а): |
Искренне желаю словении набрать 0 очков в своей группе и вылететь с позором. |
Будем ждать 4 декабря, там будем молится чтоб словенцы попали в группу с Бразилией, Германией и Испанией. Вот это будет весело. Из тех же кто попал на ЧМ буду болеть за сборную Кот-д’Ивуара. На прошлом чампе эти парни показали неплохую игру. Тем более там Дрогба, его континент, надеюсь он протащит до четверть-финала. Ну и конечно за ЮАР. Вообще охото чтоб в Африке всю европу вместе с америками натянули по помидоры. Вперёд Нигеры |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
Canada 1:2 Russia писал(а): |
Вперёд Нигеры |
|
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
А я за итальянцев!
FORZA ITALIA!!!!!!!!! |
|
|
|
|
GPS Эксперт Предупреждений : 1
|
|
а Аргентина прошла? Если да то я за нее))) |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
|
|
|
|
|
Во спс))) я за Аргентину))) |
|
|
|
|
Monovar Продвинутый форумчанин |
|
ГОНДУРАС ВПЕРЁД!!!!!!! Гондурас всех там порвёт! |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
Monovar писал(а): |
ГОНДУРАС ВПЕРЁД!!!!!!! Гондурас всех там порвёт! |
Плюсстопицот! Не ту страну назвали Гондурасом... |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
а я за сборную Нигерии буду болеть. очень много очень звучных имен. знакомых.
в том числе и Питер Одемвингие, Чиди Одиа. надеюсь, они будут в сборной.
Нигеры идут.
Нигеры вперёд.
Нас победы ждут.
Задом наперёд.
вот, неожиданно пришла такая рифма. |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Буду болеть за Испанию. Их врятли кто-то кроме Бразилии выбить из кубка сможет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Я написал 3 письма. С разных ip и почтовых ящиков. Но все равно не поможет. |
|
|
|
|
|
|
ФИФА ВЫЯСНИТ, ЧТО ИМЕННО БРОСИЛИ В АКИНФЕЕВА И ПОЧЕМУ ЭТО ДОПУСТИЛИ
20.11.2009 11:45
ФИФА начала расследование инцидента с российским голкипером Игорем Акинфеевым в матче со сборной Словении. Футбольные функционеры выяснят, что за предмет был брошен во вратаря сборной России, как он оказался на трибунах, почему резервный судья пытался скрыть этот факт и почему делегат матча не внес этот инцидент в протокол.
Расследование продлится до 18 часов (мск) субботы, 21 ноября. По его итогам, возможно, будет принято решение о переигровке матча или о техническом поражении Словении или переигровке матча на нейтральном стадионе.
Отметим, что заставить ФИФА присмотреться к этому инциденту сумели российские болельщики, написавшие на сайт организации несколько сотен гневных писем о том, что в их любимца Акинфеева с трибун бросили раскладной нож. |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Zippy писал(а): |
Испанию. Их врятли кто-то кроме Бразилии |
Фавориты причём явные как правило в финале не играют. Сам посуди травма пары играков, и фаворит по игре, уже не так силён. Так же важен настрой играков, кто смотрел матч Франция - Ирландия, тот поймёт. Фаворит явный - Франция. Но забивают Ирландцы, и смотрятся не хуже. А ещё есть жёлтые и красные карточки, и много чего ещё. +Пол года до турнира, а там посмотрим. |
|
|
|
|
|
|
GPS
Откуда инфа? Источник в студию. |
|
|
|
|
slavik10086 Форумчанин |
|
я смотрю словенцы вообще в последнее время стали наглыми |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
krasniy-kot
Вспомни, что творила Испания на Евро-2008. И на отборочном турнире ЧМ-2010 (вколотили 28 мячей, пропустили всего 5, выиграли все 10 матчей) . А вообще, фаворитами турнира считаю Германию, Испанию, Бразилию, Англию, Голландию. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|