Автор |
Сообщение |
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
Есть такая профессия - Родину позорить...
Предлагаю следующему тренеру сборной по футболу вместе с контрактом выдавать автомат Калашникова. |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
как хорошо что я так и не посмотрел матч
зы после ничьей с Азербайджаном меня это не удивляет |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
ДобрыйФей
Да должен, вроде. По идее часть вины за поражение на нём. Меня весь первый тайм удивляло - как наши в атаке, так плотное кольцо словенцев, а как словенцы - беги не хочу. Где-то тактически он проиграл. Наши вообще ничего не могли сделать. За первый тайм, если не ошибаюсь, ни одной атаки по воротам (даже не в створ) словенцев.
Ужасная игра, игра сама по себе - куча нарушений, нервная, с отвратительным судейством. Но у нас было столько шансов поехать в ЮАР в предыдущих двух матчах, что этот матч не должен был решать так много. А он решил.
Акинфееф и Жирков - всё равно красавцы. |
|
|
|
|
Canada 1:2 Russia Форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Да матч выдался странный. 2 удаления, кстати совсем необязательных, куча горчичников, в нашего вратаря кидаются ножами с трибун, судья не профессионален и не объективен в решениях, плюс обидный пропущеный гол дома. Впринципе винить некого кроме самих себя. Сравните 2 игры 14 ноября и 18 ноября, в России и в Словении. Разве словенцы играли на том же уровне что наши в Словении? Они играли в разы лучше, умудрились забить гол, при счёте 2:0. А какую игру показали мы в гостях? Еле передвигались по полю, атак минимум, опасных моментов 2, голов вообще нету, да ладно голы, хотя бы не пропускали в защите, но и тут полный ппц. Словенцы в гостях играли как у себя дома, у нас же один Жирков тянул всю команду, а остальным как будто и не нужна эта путёвка в ЮАР. И я понимаю их, Российской сборной нечего делать на Чампе мира с таким уровнем игры, только что позорить себя.
P.S. И запомните Россия не страна футбола, так что не ждите на футбольной арене больших успехов у России...
P.P.S. Словенцы не спортивно себя вели, я был об них лучшего мнения... |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Цитата: |
По информации некоторых российских блоггеров, во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножом. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие, пишет пользователь ЖЖ shdever.
"За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения. Плюс, я думаю, все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших", - отмечает блоггер.
Он предлагает перейти на сайт ФИФА по этой ссылке и отправить письмо следующего содержания:
"All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this" (орфография и пунктуация автора сохранены). |
Нашел более нормальное сообщение.Последний раз редактировалось: †ORC† (Чт 19-11-09 : 19-02), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Ах да, это не полное сообщение. Сейчас найду и исправлю. |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
†ORC† писал(а): |
А я уже отправил |
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
†ORC†
За нарушения пусть штрафуют команду, стадион, судью кого хотят.
Но переигрывать - позорно. Наши продули тактически и психологически. |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Nemo-93 писал(а): |
А я уже отправил |
Нормально все И так сойдет. |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Я просмотрел видео, когда Кержакова удалили. Когда он подкат сделал, после свистка, к нему подошел Словенский игрок и ударил по лицу, когда он еще лежал на земле. |
|
|
|
|
|
|
Будь я рядом - я бы еще и ногой пнул и в лицо плюнул. Только и умеют что бабло слюнявить и тусы тусить. Позор Росии... |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Yvov писал(а): |
Будь я рядом - я бы еще и ногой пнул и в лицо плюнул. Только и умеют что бабло слюнявить и тусы тусить. Позор Росии... |
Два года назад эти люди кричали "Ура, Россия!". |
|
|
|
|
GPS Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Я просмотрел видео, когда Кержакова удалили. Когда он подкат сделал, после свистка, к нему подошел Словенский игрок и ударил по лицу, когда он еще лежал на земле. |
да эт и в игре заметно было...
GPS писал(а): |
че за беспридел то вашу мать????????????? судью на мыло, падла сука... 2 удаления, я не в шоке... я просто ХЕРЕЮ!!! нашему Кержакову красную, а уроды который его ударил по лицу желтую оО... А словенцы черти, все теперь у меня конченое представление о всей их нации... |
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
А словенцы черти, все теперь у меня конченое представление о всей их нации... |
А что это за страна такая? И где она? |
|
|
|
|
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Два года назад эти люди кричали "Ура, Россия!". |
Всегда считал современных отечественных футболистов ни на что не способными дармоедами. И два года назад. И пять. И десять.
Что у них в активе? Два Уэльса, одна Голландия? Зато понтов как у пятикратных чемпионов мира. Звезды, йоптыть... |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Цитата: |
Всегда считал современных отечественных футболистов ни на что не способными дармоедами. И два года назад. И пять. И десять.
Что у них в активе? Два Уэльса, одна Голландия? Зато понтов как у пятикратных чемпионов мира. Звезды, йоптыть... |
Да понтов я как то не встречал. Надежды, одни надежды... |
|
|
|
|
GPS Эксперт Предупреждений : 1
|
|
nethello писал(а): |
А словенцы черти, все теперь у меня конченое представление о всей их нации... |
А что это за страна такая? И где она? |
словения? гугл в помощь.... |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Сдавайте обратно в магазин гавайские рубашки, Сафари отменяется. |
|
|
|
|
dim2 Эксперт |
|
Вполне закономерный проигрыш.
Кто видел игру нашей сборной за последние полгода поймут.
"Дырявая" оборона- особенно центр, отсутствие "внятных" атакующих комбинаций, огромное количество неточных пасов, несыграность команды(игроки часто не понимают друг друга) привели к такому печальному результату, что азербайджан и словения стали для нас "грозными" соперниками. Последняя игра просто расставила все точки. Словения нас переиграла по всем статьям была быстрее и точнее и судья тут непричем. Неужели Кержаков не знал, что выбивать мяч у вратаря из рук в штрафной карается красной карточкой? Почему, глядя на игру создается впечатление, что играют всего два человека Жирков и Акинфеев- футбол командная игра, где команда? . Почему соперник через центр проходит легко и его встречают только возле своих ворот?.. Вопросов много и больше всех "причем" ИМХО Гус Иваныч. Тренер он опытный и видел, как "бронзовый" призёр ЧЕ "скатывается" к своему первобытному "стадному" состоянию и ничего не предпринял ни по составу, ни по схеме игры. Хотя, если он решил првести последнюю встречу со Словенией "от обороны" на ничейку, мог бы посмотреть безупречную реализацию подобного плана казанским Рубином против сильнейшей команды Европы, а может быть и Мира.
Будем "болеть" за Рубин и ждать нового главного тренера |
|
|
|
|
|