Где вы пьете водку? |
В ресторане |
|
6% |
[ 3 ] |
В клубе |
|
0% |
[ 0 ] |
В мелкой забегаловке |
|
2% |
[ 1 ] |
На улице (на лавочке) |
|
6% |
[ 3 ] |
Дома (у друзей, знакомых) |
|
48% |
[ 24 ] |
Не пью вообще! |
|
38% |
[ 19 ] |
|
Всего голосов : 50 |
|
Автор |
Сообщение |
GUCHI АнониМ |
|
Цитата: |
в клубе, дома (у друзей, знакомых) |
Раньше не любил водку т.к. немог поймать свою меру и нажирался до плохого состояния.
Да и сейчас как то неочень она мне нравится но теперь хоть в меру пью и очень редко. |
|
|
|
|
CoMpOsTeR Эксперт |
|
JeryKo писал(а): |
не вижу смысла от комментов людей кто не пробовал водярку пить. |
Я пил водку 3 раза. Пил только из научных побуждений к наблюдению за поведением окружающих (о чём потом жалел). На вкус как вода со спиртом, ну а так как вода без вкуса, то просто - со вкусом C2H5OH. Если короче - со вкусом ФЕКАЛИЙ. Да-да, я пробовал на вкус ФЕКАЛИИ, так что вы мне можете верить. Так ведь эти ФЕКАЛИИ ещё и обжигают ВСЁ НАХ.Й во рту и в желудке. А на утро изо рта ВОНЯЕТ ФЕКАЛИЯМИ. Это ведь КОНЕЦ! Как это можно пить! Это каким надо быть уродом, чтобы это покупать, пить и это нравилось?
Так в чём ценность водки в качестве продукта питания и для чего её кто-то пьёт? Расслабиться? А что такое - расслабиться? Я никогда не понимал смысл этого слова.
Расслабление - состояние организма, возникающее после воздействия на организм алкоголя, заключающееся в частичной утрате информационной связи с окружающим миром и проявляющееся в несвязной речи, нарушении равновесия и повышенным идиотизмом. Так правильно, ничего не упустил? Для чего я или кто-то должны расслабляться? Вот он любил расслабиться? Как такое вообще возможно?
Как сообщалось ранее, в ночь на 12 ноября научный сотрудник войсковой части номер 11135, 1978 года рождения, ПЬЯНЫЙ капитан-лейтенант, находясь в квартире дома на улице Саянской, выбросил из окна квартиры с 8-го этажа дочерей своей сожительницы, девочек 2001 года рождения. После этого он отправил маме девочек SMS: "Можешь попрощаться с Дашей и Катей".
Дети получили многочисленные переломы и повреждения внутренних органов. Сестер госпитализировали в одну из московских больниц. Злоумышленник был задержан, как отмечают в милиции, он находился в состоянии алкогольного расслабления.
Горите вы все в АДУ, пособники и спонсоры производителей ОТРАВЫ. Ваш организм вам потом отомстит на вас или на ваших детях!
|
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Еще игры с насилием запретить, и фильмы тоже, и книги также.
А так.. Холодненькая, чтобы бутылка заиндевела, стопочку опрокидываешь, и чувствуешь как она проваливается во внутренности. Потом пару секунд не дышишь и затем уже закусываешь огурчиком или мяском, можно и запить томатным соком. И по телу сразу тепло.. тепло.., в голове появляется легкий приятный хмель.
Все надо в меру просто употреблять, а не нажираться как свинья. Кислородом тоже можно отравиться. |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
shambler[2.0]
Верно подметил, вот такой я едок - на ночь глядя жру - а так, спирохета, спирохетой! |
|
|
|
|
BIGfoot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Честно говоря, я водку не пил уже 9 лет (хотя во времена переходного возраста глушил ее с друганами частенько, т.к. мозгов ведь нет, а почувствовать себя "взрослым" надо. Просто не нравиться мне она. Коньячок или вискарь предпочитаю. Но вот сегодня купил четушку и выпью в одно рыло, т.к. чего-то простуда подкралась незаметно, а со времен жизни в общаге остался 100% рецепт: 250гр водки + 2-3 чайные ложки черного молотого перца. Все это дело замешивается, выпивается залпом и под 2 одеяла. Пить лучше на ночь, ибо хорошо - если уснешь.
Если уснуть не получиться - то часа 3 -4 лежать под одеялами....выть, орать, плакать - но лежать.
Если уснуть получится - то с утра только будет мучать похмелье, а к обеду все пройдет.
В итоге, мой ответ на вопрос: я пью водку только как лекарство и когда другие средства НЕ ПОМОГАЮТ(((((....9 лет такого не было...надеюсь, что еще столько же не будет. |
|
|
|
|
|
|
shambler[2.0]
Верно подметил, вот такой я едок - на ночь глядя жру - а так, спирохета, спирохетой!
CoMpOsTeR, Evgeny79
Чувство меры имейте, да будет Вам счастье.
Расул Гамзатов писал(а): |
Здесь ни вода, ни молоко, ни чай -
Того, кто пить не хочет, ты не заставляй!
Надпись на винном роге. |
|
|
|
|
|
CoMpOsTeR Эксперт |
|
Evgeny79 писал(а): |
Потом пару секунд не дышишь |
Проявление отравляющего воздействия на организм.
закусываешь огурчиком или мяском, можно и запить томатным соком. |
Организм требует немедленно уменьшить концентрацию отравляюших веществ.
И по телу сразу тепло.. тепло.., в голове появляется легкий приятный хмель. |
"легкий приятный хмель" а-га, вот оно ради чего всё. А что в твоём понятии хмель? Изменённое состояние? Глюки? Да ты - наркоман!
Также допиши последующие стадии, а то ты скромно о них умолчал.
Все надо в меру просто употреблять. |
Всегда ржал над подобными высказываниями, читая ежедневные сводки о погибщих на алкогольном фронте.
Цитата: |
Здесь ни вода, ни молоко, ни чай -
Того, кто пить не хочет, ты не заставляй!
Но лишь попробуешь однажды-
Не утолишь ты больше жажды.
Надпись на заблёванном заборе. |
|
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
BIGfoot писал(а): |
250гр водки + 2-3 чайные ложки черного молотого перца |
Конечно, вместе с микробами в глотке погибает и сама глотка - никакого оперного пения потом от бухариков не дождёшься, а вот косить под Высоцкого - в самый раз. |
|
|
|
|
|
|
AlexRock писал(а): |
а вот косить под Высоцкого - в самый раз. |
Высоцкий как-то признался, что голос, так сказать "с трещиной" у него с детства: "...такой маленький, а как пьет!" |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
pnik87 писал(а): |
Высоцкий как-то признался, что голос, так сказать "с трещиной" у него с детства: "...такой маленький, а как пьет!" |
В каждой шутке есть доля серьёзного. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Простуда вообще не требует лечения и запросто переносится "своими силами".
Единственное, что можно выпить - это препараты для снятия симптомов - что бы по легче было.
И есть ещё одно народное средство, и без всякого алкоголя - малиновое варенье. |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Простуда вообще не требует лечения и запросто переносится "своими силами".
Единственное, что можно выпить - это препараты для снятия симптомов - что бы по легче было.
И есть ещё одно народное средство, и без всякого алкоголя - малиновое варенье. |
Я согласен с твоими словами, но главное в моем посте НЕ ПОМОГАЕТ!!! ( читаем внимательно). И варенье и "свои силы" - пройденый этап.
2 Алекс : Тебе и правда нечем заняться? Может ты, озвучивая свое мнение, свои личные выводы об окружающих оставишь при себе????
Я уважаю чужое мнение, но ты перегибаешь палку.Я где-то говорил про Высоцкого? (Не упоминай его имя в Суе, малыш).Или про оперное пение??
Если ты считаешь, что и-нет тебе все простит, то не стоит забываться. Мало ли кто скрывается под разными никами)))) Не стоит перегибать, мой мальчик.Не стоит.Последний раз редактировалось: BIGfoot (Пт 13-11-09 : 16-31), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
BIGfoot писал(а): |
2 Алекс : Тебе и правда нечем заняться? Может ты, озвучивая свое мнение, свои личные выводы об окружающих оставишь при себе????
Я уважаю чужое мнение, но ты перегибаешь палку.Я где-то говорил про Высоцкого? (Не упоминай его имя в Суе, малыш).Или про оперное пение??
Если ты считаешь, что и-нет тебе все простит, то не стоит забываться. Мало ли кто скрывается под разными никами)))) Не стоит перегибать, мой мальчик.Не стоит. |
Ладно, пей. |
|
|
|
|
Isc Гуру |
|
кхм. а где можно увидеть "выводы об окружающих" ?
зело антересно - чем это так, алексрок, возбудил предыдущего оратора. |
|
|
|
|
|
|
Isc писал(а): |
кхм. а где можно увидеть "выводы об окружающих" ?
зело антересно - чем это так, алексрок, возбудил предыдущего оратора. |
Выводов в этой теме нет. По поиску "алекс" ты их найдешь. Он во всех темах про "градус" светится.И во всех темах я ему пишу, что с ним согласен в 90% случаев, но он слишком уж гнет свою линию.Причем гнет не ради какой-то цели, а гнет- потому что гнет.Он больше просто не знает, что еще сказать по таким вопросам и чем аргументировать.Хотя хз..., но судя по его ответу на мой последний пост, он меня понял)))) ну и слава Богу.
Лично я придерживаюсь тоже же мнения, что и он ( пусть и не в такой болезненной форме), но мое мнение - это мое мнение.
2 Алекс - спасибо что разрешил. +1 пост набил, я так вижу)
ПЫСЫ :Вечером буду лечиться |
|
|
|
|
|
|
Вот написано в подъезде ЛОХ.
Один глянет, и мимо пройдёт, подумает - "ну и хрен с ним, я жне лох".
А другой стирать начнёт в гневе - "охренели совсем, кто это тут лох ещё а?" |
|
|
|
|
|
|
Вот написано в подъезде ЛОХ.
Один глянет, и мимо пройдёт, подумает - "ну и хрен с ним, я жне лох".
А другой стирать начнёт в гневе - "охренели совсем, кто это тут лох ещё а?" |
Каждый сам себя причисляет куда хочет)))) |
|
|
|
|
|
|
Это к тому, что если кто-то увидев надпись ЛОХ начинает её стирать, то это не с проста... |
|
|
|
|
|
|
Это к тому, что если кто-то увидев надпись ЛОХ начинает её стирать, то это не с проста... |
Дибилов нет.
А вот кто ЧИТАЕТ надписи на стенах в подъездах - тот пусть сам определяется, кто и куда)))
ПЫСЫ:Админ ,потри весть этот треп
ПЫПЫСЫ: Что-бы отвечать с пониманием вопроса, нужно прочитать все наше общение с Алексом в других темах...Хотя у каждого свое понимание необходимого и достаточного. |
|
|
|
|
hohol Форумчанин |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|