Где вы пьете водку? |
В ресторане |
|
6% |
[ 3 ] |
В клубе |
|
0% |
[ 0 ] |
В мелкой забегаловке |
|
2% |
[ 1 ] |
На улице (на лавочке) |
|
6% |
[ 3 ] |
Дома (у друзей, знакомых) |
|
48% |
[ 24 ] |
Не пью вообще! |
|
38% |
[ 19 ] |
|
Всего голосов : 50 |
|
Автор |
Сообщение |
BIGfoot Гуру Предупреждений : 3
|
|
hohol писал(а): |
Раздор в стане врага. |
и не говори |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Смотря по ситуации. Встретиться-посидеть - лучше в кафе (типа жили-были, беермуга). Грамм по двести - и домой.
Хорошо посидеть - дома. Не торопясь, можно и заночевать.
Расслабиться - сбросить отрицательные эмоции, накопившиеся за день или больше. Только не на окружающих сбрасывать.
И получить положительные от общения с приятными людьми в обстановке взаимного уважения. В неприятной компании лучше не потреблять. |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Это к тому, что если кто-то увидев надпись ЛОХ начинает её стирать, то это не с проста... |
Как-то увидел что школота мой этаж разукрашивает, обьяснил что кровавыми соплями все эти надписи обведу, сразу порядок , чистенько так прям глаз радуется.
К чему бы это...ЛОХ ??? |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
BIGfoot писал(а): |
Дибилов нет. |
хм |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-26), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
BIGfoot Гуру Предупреждений : 3
|
|
shambler[2.0] писал(а): |
Мне интересно, что будет делать жаба, если написать "лох" мелом на его пальто. |
он(а) скажет "хм"
krasniy-kot писал(а): |
Shub-Niggurath писал(а): |
Это к тому, что если кто-то увидев надпись ЛОХ начинает её стирать, то это не с проста... |
Как-то увидел что школота мой этаж разукрашивает, обьяснил что кровавыми соплями все эти надписи обведу, сразу порядок , чистенько так прям глаз радуется.
К чему бы это...ЛОХ ??? |
до определенного возраста у человека обычно 2 критерия :Лох и Пацан ( либо чОткий пацан). К 18 это проходит....но не у всех.
Вооще, Шуба, если ты затеял разговор со мной ради какой-то цели, то прочитай все наше общение с Алексом в других темах, будь столь добр, потом, когда просвятишься - будем разговаривать. И скажи мне ЧТО ТЫ хочешь получить в итоге разговора?
Если же сказал - ради того чтобы сказать и трепануться абсолютно бесцельно, то не стоит бросаться фразами "уйди тролль", а предварительно нужно посмотреть в зеркало...мало ли...вдруг там нечто зеленое.
Кароче - это оффтоп. Если тебе есть что мне сказать - пиши в личку. Флуд не по теме из разряда "лох-не лох" - детский сад, совмещенный с периодом школьного полового созревания. Засирать чужие темы не стоит.
Еще раз повторю, Шуба, есть что мне сказать - пиши в личку. По теме данной "темы" я все сказал.
ПЫСЫ:Я намешал аЦЦкий коктейль из предыдущего своего поста...щас буду пить. По поводу "своими силами")))) , я врач, и не надо мне тут петь, как лечиться))))).
ПЫПЫСЫ: Свиной Грип -фуфло. Не верьте))).Может еще один человек глаза откроет))).
ФлуддОфф.
До завтра))))))))))))) |
|
|
|
|
|