Автор |
Сообщение |
Isc Гуру |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Очередная попытка промывки мозгов.
Те, кто нормально ездят - им не нужны лишние стимуляции.
А дебилы как садились пьяные за руль так и будут. Как не пристигевилась, так и не будут, как превышали, так и будут.
Как писали смс, превращая машину в натурального вида гранату на дороге, так и будут писать. |
|
|
|
|
GPS Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Genbor писал(а): |
как превышали |
Не превышаешь?
ты первый человек на моей памяти, который не превышает... а насчет того, что этот ролик никому ничего не доказал... это да... но тем не менее думаю, что промывать мозги таким образом стоит, мб хоть ктонить будет задумываться о своей безопастности когда едет... |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Где я сказал, что "никагда ни в коем разе" не превышаю?)
Хоть и бывает это только на мосту - иногда позволяю себе до 70 ускориться, но все рано же это превышение. Абсолютно непревышающих не существует впринципе.
Я же говорю про крайнюю стадию, создающую аварийную ситуацию. |
|
|
|
|
GPS Эксперт Предупреждений : 1
|
|
А ну тогда другой разговор))) только вот, что считать крайней стадией, к сожалению, каждый решает сам и не всегда адекватно... |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Очень часто слышу, что повышать штрафы это не правильно и не имеет результата! Лично я за очень высокие штрафы как в европе! Кто ездил по европе тот знает на сколько там водители дисциплинированей! НЕ по всей европе к сожалению, но на много лучше того же новосибирска! Превышение скорости на 30 км/ч около 500 евро штраф я считаю очень дисциплинирует! Понятно, что у кого есть деньги будут и дальше нарушать, но водители маршруток и другие не богатые личности смогут отдать половину месячной зарплаты и думаю задумываться будут!
Наш народ в силу своего ума или быдловства, не пониает одного наказания и понимает другое! Вот быдло, привысил или выпил, ну отобрали права! Для нашего народа пофиг на это можно и дальше ездить и пытаться от мусаров свалить! А вот еслиб ему штраф дали 1500 евро за пьянку за рулем он задумался может быть, ну по крайней мере пожалел, что сел пьяным за руль, а не оплатил штраф отобрать машины, квартиру в силу долга! Вот действующее средство будет! Точно пьяным уже за руль никто не сядет! И повысить зарплату гибдд, чтоб им хватало и взяток не брали! Или предложить им брать такие взятки, что бы они были сопоставимы со стоимостью штрафа! |
|
|
|
|
Isc Гуру |
|
OPRST1986
останавливает не размер штрафа. а неотвратимость наказания.
а у нас номер н777нн и тп. уже гибоны "не замечают" плюс "проездные" + "корочки" + + + ....
ЗЫ если берут взятки - надо не зарплату повышать. а сажать или стрелять. силой никто не тащил в гиббню работать. не устраивает зарплата - иди дворы подметай. |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Isc писал(а): |
а у нас номер н777нн и тп. уже гибоны "не замечают" плюс "проездные" + "корочки" + + + .... |
У нас только с номерами н777нн и тп скорость привышают? Или водятлы на газелях и шестерках только с такими номерами и ездят?
В том ролике, что ты выложил, говорится о обычных людях! А ннн или нсо и др. это совсем другая история!
Isc писал(а): |
останавливает не размер штрафа. |
Да не скажи! Многие подумают, прежде чем нарушать!
Простои пример наш форумчанин Станислав_STREAM
который не хотел ставить машину на номера, но повышение штрафа заставило его задуматься, а может и сделать |
|
|
|
|
Isc Гуру |
|
если бы его штрафовали каждый день (неотвратимость наказания) - уже давно бы на учет поставил.
даже если штраф был бы и меньше раза в два три. |
|
|
|
|
Insider Гуру |
|
Лучше бы я не смотрел. После лобовухи на мосту закрыл страничку нафиг, не выдержал, ещё минут 10 просто ходил по квартире. Сам бывал в ДТП, НЕ КОМУ не желаю! Ездите аккуратно, берегите себя! |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
повышение штрафов повлечет за собой коррупцию менты борзеть будут - им же надо будет месячные нормы с чего то делать...
вот штраф за транзиты 100 рублей, меня тормозят, предупреждают, отпускают. потому что нафиг не охото за 100 рублей возиться! они лучше поймают пьяного одного! чем 50 транзичиков! |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Станислав_STREAM писал(а): |
повышение штрафов повлечет за собой коррупцию менты борзеть будут - им же надо будет месячные нормы с чего то делать... |
Так можно ездить по правилам и не отдавать деньги никому, а можно гонять пьяным и ментам деньги отдавать как лох! Вас не ГИБДД заставляет нарушать, А ВЫ САМИ! |
|
|
|
|
|
OPRST1986 писал(а): |
Вас не ГИБДД заставляет нарушать, А ВЫ САМИ! |
вот интересно, когда перед тобой ползет черепаха какая нить, 40км/ч кто заставляет?
если бы все ездили нормально, не приходилось бы обгонять по встречке, возможно с превышением скорости, например... |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
если бы все ездили нормально |
|
|
|
|
|
Isc Гуру |
|
обгонять по встречке, возможно с превышением скорости, например |
обгоняй по обочине. столб не жалко. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
С повышением штрафов также ввести возможность возврата двойной суммы взятки гражданину, за сообщение о даче взятки куда следует. |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
вот интересно, когда перед тобой ползет черепаха какая нить, 40км/ч кто заставляет?. |
+100
Раньше по правилам обгон был разрешен если скорость транспортного средства не превышает 30км\ч
Это до сих пор разрешено в Европе!
Нашелся же ******* который это запретил
Сейчас едет какая нибудь спецтехника 5км\ч на однополосной дороге и за ней гуськом плетется куча машин
А впереди гайцы пасут в кустах.
УЖОС |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
вот интересно, когда перед тобой ползет черепаха какая нить, 40км/ч кто заставляет? |
Crazyman писал(а): |
Сейчас едет какая нибудь спецтехника 5км\ч на однополосной дороге и за ней гуськом плетется куча машин
А впереди гайцы пасут в кустах.
УЖОС |
Так вот оно чё
Если ехать с кирова по восходу, за пятерочкой знак поворот запрещен, через 100 метров есть другой поворот. Сидел в машине ел хот дог и наблюдал за 15 водятлами(в течении 10 минут) которые там повернули и улыбался потому, что за углом стояли гайцы и всех тормозили. Кто этих водителей заставил повернуть здесь? Наверно наоборот слишком быстро, впереди идуший транспорт |
|
|
|
|
|
Crazyman писал(а): |
А впереди гайцы пасут в кустах. |
кто рассказывал, толи в шутку было, толи правда: трактор по кругу ездил в зоне запрещающей обгон и через 20-30 метров кустах гайцы рубили лавэ ))) |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
Genbor писал(а): |
Хоть и бывает это только на мосту - иногда позволяю себе до 70 ускориться, но все рано же это превышение.
|
70?! на мосту ? да ну. я под сотню еду иногда но не считаю что я нарушаю или превышаю ибо безопастность движения обеспечивает движение со скоростью РАВНОЙ скорости потока ТС. т.е я иду с потоком ( с двойкой-тройкой самых наглых "спонсеров" впереди ) |
|
|
|
|
|