adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
смотреть всем.
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-11-09 : 12-17    Заголовок сообщения: смотреть всем. Ответить с цитатой

http://video.mail.ru/mail/gibddnso/_myvideo/1.html
http://ifun.ru/view/92352
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 17-11-09 : 13-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очередная попытка промывки мозгов.
Те, кто нормально ездят - им не нужны лишние стимуляции.
А дебилы как садились пьяные за руль так и будут. Как не пристигевилась, так и не будут, как превышали, так и будут.
Как писали смс, превращая машину в натурального вида гранату на дороге, так и будут писать.
 Наверх
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 17-11-09 : 14-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
как превышали
Не превышаешь? Shocked
ты первый человек на моей памяти, который не превышает... а насчет того, что этот ролик никому ничего не доказал... это да... но тем не менее думаю, что промывать мозги таким образом стоит, мб хоть ктонить будет задумываться о своей безопастности когда едет...
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вт 17-11-09 : 14-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где я сказал, что "никагда ни в коем разе" не превышаю?)
Хоть и бывает это только на мосту - иногда позволяю себе до 70 ускориться, но все рано же это превышение. Абсолютно непревышающих не существует впринципе.

Я же говорю про крайнюю стадию, создающую аварийную ситуацию.
 Наверх
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 17-11-09 : 15-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ну тогда другой разговор))) только вот, что считать крайней стадией, к сожалению, каждый решает сам и не всегда адекватно...
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-11-09 : 15-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень часто слышу, что повышать штрафы это не правильно и не имеет результата! Лично я за очень высокие штрафы как в европе! Кто ездил по европе тот знает на сколько там водители дисциплинированей! НЕ по всей европе к сожалению, но на много лучше того же новосибирска! Превышение скорости на 30 км/ч около 500 евро штраф я считаю очень дисциплинирует! Понятно, что у кого есть деньги будут и дальше нарушать, но водители маршруток и другие не богатые личности смогут отдать половину месячной зарплаты и думаю задумываться будут!
Наш народ в силу своего ума или быдловства, не пониает одного наказания и понимает другое! Вот быдло, привысил или выпил, ну отобрали права! Для нашего народа пофиг на это можно и дальше ездить и пытаться от мусаров свалить! А вот еслиб ему штраф дали 1500 евро за пьянку за рулем он задумался может быть, ну по крайней мере пожалел, что сел пьяным за руль, а не оплатил штраф отобрать машины, квартиру в силу долга! Вот действующее средство будет! Точно пьяным уже за руль никто не сядет! И повысить зарплату гибдд, чтоб им хватало и взяток не брали! Или предложить им брать такие взятки, что бы они были сопоставимы со стоимостью штрафа!
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-11-09 : 16-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986
останавливает не размер штрафа. а неотвратимость наказания.
а у нас номер н777нн и тп. уже гибоны "не замечают" плюс "проездные" + "корочки" + + + ....

ЗЫ если берут взятки - надо не зарплату повышать. а сажать или стрелять. силой никто не тащил в гиббню работать. не устраивает зарплата - иди дворы подметай.
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-11-09 : 16-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isc писал(а):
а у нас номер н777нн и тп. уже гибоны "не замечают" плюс "проездные" + "корочки" + + + ....

У нас только с номерами н777нн и тп скорость привышают? Или водятлы на газелях и шестерках только с такими номерами и ездят?
В том ролике, что ты выложил, говорится о обычных людях! А ннн или нсо и др. это совсем другая история!

Isc писал(а):
останавливает не размер штрафа.

Да не скажи! Многие подумают, прежде чем нарушать!
Простои пример наш форумчанин Станислав_STREAM
который не хотел ставить машину на номера, но повышение штрафа заставило его задуматься, а может и сделать Smile
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-11-09 : 17-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если бы его штрафовали каждый день (неотвратимость наказания) - уже давно бы на учет поставил.
даже если штраф был бы и меньше раза в два три.
 Наверх
Insider
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-11-09 : 17-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше бы я не смотрел. После лобовухи на мосту закрыл страничку нафиг, не выдержал, ещё минут 10 просто ходил по квартире. Сам бывал в ДТП, НЕ КОМУ не желаю! Ездите аккуратно, берегите себя!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вт 17-11-09 : 17-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повышение штрафов повлечет за собой коррупцию не гуд менты борзеть будут - им же надо будет месячные нормы с чего то делать...

вот штраф за транзиты 100 рублей, меня тормозят, предупреждают, отпускают. потому что нафиг не охото за 100 рублей возиться! они лучше поймают пьяного одного! чем 50 транзичиков!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-11-09 : 17-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM писал(а):
повышение штрафов повлечет за собой коррупцию менты борзеть будут - им же надо будет месячные нормы с чего то делать...

Так можно ездить по правилам и не отдавать деньги никому, а можно гонять пьяным и ментам деньги отдавать как лох! Вас не ГИБДД заставляет нарушать, А ВЫ САМИ!
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вт 17-11-09 : 17-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
Вас не ГИБДД заставляет нарушать, А ВЫ САМИ!

вот интересно, когда перед тобой ползет черепаха какая нить, 40км/ч кто заставляет?
если бы все ездили нормально, не приходилось бы обгонять по встречке, возможно с превышением скорости, например...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 17-11-09 : 17-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если бы все ездили нормально
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-11-09 : 17-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обгонять по встречке, возможно с превышением скорости, например

обгоняй по обочине. столб не жалко.
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-11-09 : 19-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С повышением штрафов также ввести возможность возврата двойной суммы взятки гражданину, за сообщение о даче взятки куда следует.
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-11-09 : 19-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот интересно, когда перед тобой ползет черепаха какая нить, 40км/ч кто заставляет?.

+100
Раньше по правилам обгон был разрешен если скорость транспортного средства не превышает 30км\ч
Это до сих пор разрешено в Европе!
Нашелся же ******* который это запретил
Сейчас едет какая нибудь спецтехника 5км\ч на однополосной дороге и за ней гуськом плетется куча машин
А впереди гайцы пасут в кустах.
УЖОС
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-11-09 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот интересно, когда перед тобой ползет черепаха какая нить, 40км/ч кто заставляет?

Crazyman писал(а):
Сейчас едет какая нибудь спецтехника 5км\ч на однополосной дороге и за ней гуськом плетется куча машин
УЖОС

Так вот оно чё Под столом!

Если ехать с кирова по восходу, за пятерочкой знак поворот запрещен, через 100 метров есть другой поворот. Сидел в машине ел хот дог и наблюдал за 15 водятлами(в течении 10 минут) которые там повернули и улыбался потому, что за углом стояли гайцы и всех тормозили. Кто этих водителей заставил повернуть здесь? Наверно наоборот Ищи выше слишком быстро, впереди идуший транспорт Под столом!
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вт 17-11-09 : 20-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):

кто рассказывал, толи в шутку было, толи правда: трактор по кругу ездил в зоне запрещающей обгон и через 20-30 метров кустах гайцы рубили лавэ )))
 Наверх
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 19-11-09 : 00-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):

Хоть и бывает это только на мосту - иногда позволяю себе до 70 ускориться, но все рано же это превышение.

70?! на мосту ? да ну. я под сотню еду иногда но не считаю что я нарушаю или превышаю ибо безопастность движения обеспечивает движение со скоростью РАВНОЙ скорости потока ТС. т.е я иду с потоком ( с двойкой-тройкой самых наглых "спонсеров" впереди )
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: