Автор |
Сообщение |
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
berkyt4
правильно... но иногда поток обхожу, хотя при этом скорость около чуть выше 70-ти
самое опасное в потоке это ити параллельно! я было чуть 3 машины как кегли не снес на танке... в первый снег, вечером! шли в потоке. я крайний правый (чуть больше 60-ти), за мной машина (непомню какая), слева алтеза (чуть меньше 70-ти) и тут передомной вылезает ублюдок (с газовой заправки на мосту)... тормозить не смысла. я к нему неумолимо приближаюсь (тк у него скорость чуть больше 10-ти км/ч) и... короче хорошо что машину не понесло, поместился чудом м/у ублюдком таксичтом на шевроле и алтезой!!! а так бы такой замес был...
Вывод: не ездить никогда в крайних правых рядах со скоростью потока (да и вообще не стоит там ездить)! |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Станислав_STREAM писал(а): |
Вывод: не ездить никогда в крайних правых рядах со скоростью потока (да и вообще не стоит там ездить)! |
Выод: ублюдкам морду бить, чтоб так не делали. |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Станислав_STREAM писал(а): |
|
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
EnZo писал(а): |
Да нет-же!
Вывод: возить с собой бейсбольную биту!
кстати, по теме, их стали в некоторых магазинах автозапчастей продавать . |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
EnZo писал(а): |
да прикол, я даже сматерится не успел... ни фарами не сигналом - это прям доли потеряныйх секунд и железо всё перемешалось бы с электролитом и кровью!
потом я тупо ехал минуту в шоке... тока пассажира спросил: ты это видел?
далее ехали так же, тока я во втором ряду шел! но смотрю меня этот лихой таксист обгоняет (я их и так то не люблю... а после такова ещё больше не люблю) справа... тут чуть меня не переклинело - за ним в тапок...
вовремя отпустило... я поехал с моста на права (фабричка) а он в сторону цума даванул! |
|
|
|
|
|