adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
смотреть всем.
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Чт 19-11-09 : 00-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

berkyt4
правильно... но иногда поток обхожу, хотя при этом скорость около чуть выше 70-ти

самое опасное в потоке это ити параллельно! я было чуть 3 машины как кегли не снес на танке... в первый снег, вечером! шли в потоке. я крайний правый (чуть больше 60-ти), за мной машина (непомню какая), слева алтеза (чуть меньше 70-ти) и тут передомной вылезает ублюдок (с газовой заправки на мосту)... тормозить не смысла. я к нему неумолимо приближаюсь (тк у него скорость чуть больше 10-ти км/ч) и... короче хорошо что машину не понесло, поместился чудом м/у ублюдком таксичтом на шевроле и алтезой!!! а так бы такой замес был...

Вывод: не ездить никогда в крайних правых рядах со скоростью потока (да и вообще не стоит там ездить)!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 19-11-09 : 00-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM писал(а):
Вывод: не ездить никогда в крайних правых рядах со скоростью потока (да и вообще не стоит там ездить)!

Выод: ублюдкам морду бить, чтоб так не делали.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-11-09 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM писал(а):

зер гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 19-11-09 : 00-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):

Да нет-же!
Вывод: возить с собой бейсбольную биту! Very Happy
кстати, по теме, их стали в некоторых магазинах автозапчастей продавать .
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Чт 19-11-09 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):

да прикол, я даже сматерится не успел... ни фарами не сигналом - это прям доли потеряныйх секунд и железо всё перемешалось бы с электролитом и кровью!

потом я тупо ехал минуту в шоке... тока пассажира спросил: ты это видел?
далее ехали так же, тока я во втором ряду шел! но смотрю меня этот лихой таксист обгоняет (я их и так то не люблю... а после такова ещё больше не люблю) справа... тут чуть меня не переклинело - за ним в тапок...
вовремя отпустило... я поехал с моста на права (фабричка) а он в сторону цума даванул!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: