Пойдёте ли Вы в кинотеатр на Аватар? |
да, объязательно |
|
60% |
[ 50 ] |
как получится |
|
39% |
[ 32 ] |
|
Всего голосов : 82 |
|
Автор |
Сообщение |
dipp Эксперт |
|
А с каких пор в рояле в 6 зале стали показывать 3D? Это ж самый большой зал с мега-экраном, и чтобы показать там 3D, нужны аццкие проекторы.
В 6 зале реально 3D показывают? Если да, то как он по-сравнению с Большим залом Победы? Просто выбираю - куда второй раз сходить . |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
ахаха, эконом-бизнес, ппц =))) |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Выскажу свое ИМХО.
Наверное дело в совпадении фильма с моим восприятием, но меня Аватар просто поразил (смотрел в Авроре не в 3Д).
Настолько красивый фильм, что просто невероятно. Действительно поймал себя на мысли, что как бы переносишься в тот грандиозно красивый мир. Фильм снят потрясающе. Удивительно то, что хотя, например, у главной героини и зубы с клыками и нос приплюснут и высокая нереально, но все таки это какая то неземная красота. Реально завораживает.
Вообщем также пойду смотреть второй раз на 3D (видимо в Победу, ибо я так понял там точно есть 3D) |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
hex
кстати да, возникло желание сходить второй раз и именно на 3Д... |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Кроме 3д там смотреть и нечего. |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath
а то ты смотришь фильмы исключительно с оригинальной, ранее не встречавшейся идеей. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath
правильно.
а что на форуме много народу тебя не смущает ? |
|
|
|
|
|
|
На улице тоже много, не убивать же всех. |
|
|
|
|
Thief Форумчанин |
|
фильм еще глянуть можно, а вот 3d меня не впечатлило. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dipp Эксперт |
|
http://www.pobeda-cinema.ru/ - это Московская "Победа"
http://www.kinopobeda.com/ - это Новосибирская "Победа"
как говорится, почувствуй разницу
Никто не в курсе про 6-й зал рояла?
Цитата: |
В 6 зале реально 3D показывают? Если да, то как он по-сравнению с Большим залом Победы? |
|
|
|
|
|
|
|
В общем почитал, 3Д все, очки - спектральный фильтр
однако как это физически работает не особо понял - на основе спектрального сдвига пишут. с красно-зелеными и поляризацонными понятно все, а с этим пока нет =) кто найдет по теме статью нормальную - буду благодарен =) |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Фильм понравился. Но 3д не так уж и много, так, что можно и без него смотреть, но только в кинотеатре. |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
GreenDay
Там картинка постоянно объёмная и многоплановая, 3Д это не только вылетающие из экрана предметы. |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
CyberHunter писал(а): |
GreenDay
Там картинка постоянно объёмная и многоплановая, 3Д это не только вылетающие из экрана предметы. |
+1 |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
CyberHunter писал(а): |
Представляю себе, как будут все эти светящиеся цветы, ночью, выглядеть в объеме. Они и так-то шикарно получились... Лепота! |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Не пойду, попса и проч., проч., проч.
Настолько люди хотят показать свою исключительность, что я думаю у них монитор слюной забрызган дома.
Везде, в каждой теме, одни и те же лица пытаются всем показать, что они "не такие".
Релакс, парни.
__
Сам на фильм пойду, как время будет. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Genbor
Люди просто высказали своё мнение. Толпы исходят восторгами об этом фильме, а всего лишь единицы говорят, что им он не нужен потому-то и потому-то. Если кто и хочет кому-то вдолбить об исключительности, то скорее всего восторгающиеся (см. топикстартера - он одним своим поведением вызывает что-то вроде неприязни и к фильму, и к Камерону ещё до знакомства с самим фильмом) -
Genbor писал(а): |
Везде, в каждой теме, одни и те же лица пытаются всем показать |
, что всем обязательно надо это видеть, а кто против - редиска и всё такое. Расслабься, Генбор, просто есть люди, кому
Genbor писал(а): |
[url=http://lurkmore.ru/Всем_похуй]Релакс, парни.[/url] |
до такого попкорна. И выражать своё мнение "против" не надо никому запрещать - у нас же свободная страна, или как? Уже не одно мнение встречал, что люди, поведясь на поголовные восхищённые возгласы отовсюду, не получили и половины того восторга, на какой рассчитывали. Это сказка для детей - людям, более умудрённым, опытным и начитанным такие вещи кажутся скучными, а графику и в играх можно посмотреть - там не какие-то три часа, а как миниум десять даже в проходных вещах, типа Call of Duty, не говоря уже о более продолжительных Homeworld 2 и прочих подобных зрелищных играх.
Лично мне надоели такие сказки, особенно отвлечённые от реального мира (чем больше отвлечены, тем менее интересны) и особенно заштампованные донельзя - чтобы их посмотреть, мне даже лень куда-то идти, да даже качать его с торрентов лень. А что касается 3Д, то я лучше в какой ужастик (ну, скажем, пусть это будет Дум 4) сыграю в 3Д, чем пойду смотреть этот фильм.
В своё время "Final Fantasy: The Spirits Within" была чем-то подобным (там, кстати, пытались имитировать людей, а не придуманных существ, что сложнее) - революция в визуальных эффектах и всё такое. Графика была если и хуже, то не намного - как никак, 2001 год - Кэмерон тогда (на самом деле, немного раньше - в 1999), кстати, не решился снять нечно столь грандиозное (да-да, денег не хватило), а Сакагучи решился и снял. Если бы ещё Сакагучи прикрутил к своему фильму сюжет на уровне одной из своих FF-игр (это в мире FF такие сюжеты - обыденность, а в мире кинематографа - что-то вроде прорыва), то вообще бы класс был, а так - та же посредственность, что и "Аватар" - вся интрига и новизна как-то улетучиваются довольно быстро и пересматривать второй раз неохота... только что ради "Смотри-смотри! - Видишь вон ту фигню - как настоящая!!! "
Вобщем, если мне кто-то заплатит рублей двести (или сколько там стоит билет), то я, пожалуй, пойду глянуть этот ваш "Аватар" в 3Д... хотя нет, мне лень. ))
"Маэстро Кэмерон, маэстро Кэмерон!!"... А вот "Одиссея" Кубрика куда интереснее даже сейчас, даже с "отстойной" графикой, без всякого 3Д, при куда меньшем бюджете и созданная почти полвека назад. Поняли, кто тут маэстро? "Одиссею" я смотрел уже миниум два раза и ещё гляну потом, когда подзабуду, а "Аватар" я даже видеть не хочу. Так что называть "Аватар" шедевром - по меньшей мере, заблуждение малолеток, которым глаза затмили красивой картинкой и которые лучше ничего больше не видели и не знают. Тёмных людей легко впечатлить и выдать посредственность за шедевр, завернув "шедевр" в красивую обёртку. ))
...Хотя да, Т2 у Кэмерона - вещь. Жаль, что вселенную Т слили.Последний раз редактировалось: AlexRock (Пн 21-12-09 : 13-35), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|