adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 43 44 45
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФИЛЬМЫ/ВИДЕО: ОБСУЖДЕНИЕ

Пойдёте ли Вы в кинотеатр на Аватар?
да, объязательно
60%
 60%  [ 50 ]
как получится
39%
 39%  [ 32 ]
Всего голосов : 82

Автор Сообщение
dipp
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 20-12-09 : 21-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с каких пор в рояле в 6 зале стали показывать 3D? Это ж самый большой зал с мега-экраном, и чтобы показать там 3D, нужны аццкие проекторы.

В 6 зале реально 3D показывают? Если да, то как он по-сравнению с Большим залом Победы? Просто выбираю - куда второй раз сходить Smile.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 20-12-09 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще-то на аффатара билеты по специальной цене
http://www.pobeda-cinema.ru/price/special_price_avatar.php

з.ю. посмотрел пиратку, хочу заценить на большом экране в 3д. куда лучше идти?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 20-12-09 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ахаха, эконом-бизнес, ппц =)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вс 20-12-09 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выскажу свое ИМХО.
Наверное дело в совпадении фильма с моим восприятием, но меня Аватар просто поразил (смотрел в Авроре не в 3Д).
Настолько красивый фильм, что просто невероятно. Действительно поймал себя на мысли, что как бы переносишься в тот грандиозно красивый мир. Фильм снят потрясающе. Удивительно то, что хотя, например, у главной героини и зубы с клыками и нос приплюснут и высокая нереально, но все таки это какая то неземная красота. Реально завораживает.

Вообщем также пойду смотреть второй раз на 3D (видимо в Победу, ибо я так понял там точно есть 3D)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Вс 20-12-09 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex
кстати да, возникло желание сходить второй раз и именно на 3Д...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 20-12-09 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кроме 3д там смотреть и нечего.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-12-09 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
а то ты смотришь фильмы исключительно с оригинальной, ранее не встречавшейся идеей.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 20-12-09 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не смотрю попсу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-12-09 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
правильно.
а что на форуме много народу тебя не смущает ?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 20-12-09 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На улице тоже много, не убивать же всех.
 Наверх
Thief
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 20-12-09 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фильм еще глянуть можно, а вот 3d меня не впечатлило.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 20-12-09 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во, поцан шарит \m/
 Наверх
dipp
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 20-12-09 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.pobeda-cinema.ru/ - это Московская "Победа"

http://www.kinopobeda.com/ - это Новосибирская "Победа"

как говорится, почувствуй разницу Smile

Никто не в курсе про 6-й зал рояла?
Цитата:
В 6 зале реально 3D показывают? Если да, то как он по-сравнению с Большим залом Победы?
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-12-09 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем почитал, 3Д все, очки - спектральный фильтр

однако как это физически работает не особо понял - на основе спектрального сдвига пишут. с красно-зелеными и поляризацонными понятно все, а с этим пока нет =) кто найдет по теме статью нормальную - буду благодарен =)
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-12-09 : 00-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фильм понравился. Но 3д не так уж и много, так, что можно и без него смотреть, но только в кинотеатре.
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-12-09 : 10-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay
Там картинка постоянно объёмная и многоплановая, 3Д это не только вылетающие из экрана предметы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 21-12-09 : 11-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):
GreenDay
Там картинка постоянно объёмная и многоплановая, 3Д это не только вылетающие из экрана предметы.

+1
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-12-09 : 11-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):

Представляю себе, как будут все эти светящиеся цветы, ночью, выглядеть в объеме. Они и так-то шикарно получились... Лепота!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 21-12-09 : 12-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не пойду, попса и проч., проч., проч.

Настолько люди хотят показать свою исключительность, что я думаю у них монитор слюной забрызган дома.
Везде, в каждой теме, одни и те же лица пытаются всем показать, что они "не такие".
Релакс, парни.
__
Сам на фильм пойду, как время будет.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-12-09 : 13-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
Люди просто высказали своё мнение. Толпы исходят восторгами об этом фильме, а всего лишь единицы говорят, что им он не нужен потому-то и потому-то. Если кто и хочет кому-то вдолбить об исключительности, то скорее всего восторгающиеся (см. топикстартера - он одним своим поведением вызывает что-то вроде неприязни и к фильму, и к Камерону ещё до знакомства с самим фильмом) -
Genbor писал(а):
Везде, в каждой теме, одни и те же лица пытаются всем показать

, что всем обязательно надо это видеть, а кто против - редиска и всё такое. Расслабься, Генбор, просто есть люди, кому
Genbor писал(а):
[url=http://lurkmore.ru/Всем_похуй]Релакс, парни.[/url]

до такого попкорна. И выражать своё мнение "против" не надо никому запрещать - у нас же свободная страна, или как? Уже не одно мнение встречал, что люди, поведясь на поголовные восхищённые возгласы отовсюду, не получили и половины того восторга, на какой рассчитывали. Это сказка для детей - людям, более умудрённым, опытным и начитанным такие вещи кажутся скучными, а графику и в играх можно посмотреть - там не какие-то три часа, а как миниум десять даже в проходных вещах, типа Call of Duty, не говоря уже о более продолжительных Homeworld 2 и прочих подобных зрелищных играх.

Лично мне надоели такие сказки, особенно отвлечённые от реального мира (чем больше отвлечены, тем менее интересны) и особенно заштампованные донельзя - чтобы их посмотреть, мне даже лень куда-то идти, да даже качать его с торрентов лень. А что касается 3Д, то я лучше в какой ужастик (ну, скажем, пусть это будет Дум 4) сыграю в 3Д, чем пойду смотреть этот фильм.

В своё время "Final Fantasy: The Spirits Within" была чем-то подобным (там, кстати, пытались имитировать людей, а не придуманных существ, что сложнее) - революция в визуальных эффектах и всё такое. Графика была если и хуже, то не намного - как никак, 2001 год - Кэмерон тогда (на самом деле, немного раньше - в 1999), кстати, не решился снять нечно столь грандиозное (да-да, денег не хватило), а Сакагучи решился и снял. Если бы ещё Сакагучи прикрутил к своему фильму сюжет на уровне одной из своих FF-игр (это в мире FF такие сюжеты - обыденность, а в мире кинематографа - что-то вроде прорыва), то вообще бы класс был, а так - та же посредственность, что и "Аватар" - вся интрига и новизна как-то улетучиваются довольно быстро и пересматривать второй раз неохота... только что ради "Смотри-смотри! - Видишь вон ту фигню - как настоящая!!! good good "

Вобщем, если мне кто-то заплатит рублей двести (или сколько там стоит билет), то я, пожалуй, пойду глянуть этот ваш "Аватар" в 3Д... хотя нет, мне лень. ))

"Маэстро Кэмерон, маэстро Кэмерон!!"... А вот "Одиссея" Кубрика куда интереснее даже сейчас, даже с "отстойной" графикой, без всякого 3Д, при куда меньшем бюджете и созданная почти полвека назад. Поняли, кто тут маэстро? Very Happy "Одиссею" я смотрел уже миниум два раза и ещё гляну потом, когда подзабуду, а "Аватар" я даже видеть не хочу. Так что называть "Аватар" шедевром - по меньшей мере, заблуждение малолеток, которым глаза затмили красивой картинкой и которые лучше ничего больше не видели и не знают. Тёмных людей легко впечатлить и выдать посредственность за шедевр, завернув "шедевр" в красивую обёртку. ))

...Хотя да, Т2 у Кэмерона - вещь. Жаль, что вселенную Т слили.
Последний раз редактировалось: AlexRock (Пн 21-12-09 : 13-35), всего редактировалось 3 раз(а)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФИЛЬМЫ/ВИДЕО: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 43 44 45
Страница 8 из 45

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: