adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
На страницу 1 2 3 ... 13 14 15 ... 43 44 45
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФИЛЬМЫ/ВИДЕО: ОБСУЖДЕНИЕ

Пойдёте ли Вы в кинотеатр на Аватар?
да, объязательно
60%
 60%  [ 50 ]
как получится
39%
 39%  [ 32 ]
Всего голосов : 82

Автор Сообщение
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 27-12-09 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
ну ты и зануда.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 27-12-09 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

верно он базлает
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вс 27-12-09 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Вот, Т2 до сих пор можно не раз пересматривать

А я вот терминаторы терпеть не могу... Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 27-12-09 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
"Аватар" - развлекуха на раз

А что ещё надо казуалам?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 27-12-09 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
казуалам

это по русски "козлам" да ?
 Наверх
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 27-12-09 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сходил 2 раза, в конце фильма зал аплодировал, самое главное в фильме ощущение что ты момент просмотра находишся в другом мире!
Сюжет и все остальное конечно стандартно, но подано великолепно, снял очки и понимаешь что серый мир вернулся к тебе!
Надо еще в 2D глянуть Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 27-12-09 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я жду, когда дешевле станет lol
 Наверх
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-12-09 : 00-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
orly? По мне так убедительным сделали момент победы над этим вычурным злодеем, а не над землянами.

Так он и олицетворял собою военную идею этой операции. Если бы мы имели просто безликих солдат с Земли, то ощущение, что они прибудут снова, было бы сильнее. А тут злодея, который управлял этим стадом, завалили.

OMEGA писал(а):
но когда только начинали рекламировать аватар, говорили о сильной стороне сюжета

Мне как-то рекламу посмотреть практически не удалось. А вот в более-менее объективных отзывах и рецензиях как раз часто упоминался слабый сюжет. Поэтому я сильно много и не ждал - шёл на 3D, фантастику и красивый мир. Но если действительно рекламировали сюжет, то незачёт.

AlexRock
Я понимаю, с какой стороны ты сравниваешь T2 и Апокалипсис. Но всё же... - это сильно Smile. Я что-то не помню ни одного момента в T2, который бы заставил поразмышлять. А Апокалипсис меня прилично загрузил.

AlexRock писал(а):
Такие фильмы погружают в себя без всякого 3Д (признак мастерства, не так ли?).

Можно список фильмов, просмотренных в 3D? Ах, он пуст.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 28-12-09 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, кто не смотрел в аймаксе - убоги.
 Наверх
llya
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 28-12-09 : 00-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
нет желания смотреть на эти трупносиние мультяшные лица
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пн 28-12-09 : 00-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wega
Олицетворение "зла" там играл худосочный паренек, которому как раз ничего не досталось.
Вобщем у меня ни разу не сложилось ощущения, что все проблемы решены. Ну хотя это типично для вояк... Они же не стратеги

Wega писал(а):
Можно список фильмов, просмотренных в 3D? Ах, он пуст.

зер гуд

AlexRock писал(а):
Впрочем, тут уже все, даже ярые аватарофаги, согласились, я думаю, особенно после просмотра, что "Аватар" - развлекуха на раз. Претензии на исключительность и гениальность отвалились?

я не аватарофаг, но чувствую, что от просмотра этого фильма получу удовольствие еще не раз.
Конечно, это не сравнимо с истинными шедеврами кинематографа, коими я считаю большинство советских фильмов, но все же.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-12-09 : 00-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Последний раз редактировалось: AlexRock (Пн 28-12-09 : 12-58), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пн 28-12-09 : 01-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Кэмерон нифига не проработал сущность новых людей будущего

а почему ты берешь смелость считать, что твое видение человечества будущего более реально, чем видение будущего Кемерона?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 28-12-09 : 01-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
а почему ты берешь смелость считать, что твое видение человечества будущего более реально, чем видение будущего Кемерона?

Потому что в данном случае результат оценивает зритель, а не режиссёр.
AlexRock писал(а):
быдло

фас!
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-12-09 : 01-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Последний раз редактировалось: AlexRock (Пн 28-12-09 : 12-59), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-12-09 : 01-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Последний раз редактировалось: AlexRock (Пн 28-12-09 : 12-59), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пн 28-12-09 : 01-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
результат оценивает зритель

я такой же зритель, как и ты. И как наш многоуважаемый Алекс.
И я вполне считаю возможным вариант, что человек неизменен.

Если ты цепляешься к словам, я перефразирую: "Почему Алекс считает возможным считать, что его мнение более правильно, чем мнение других зрителей, согласных с видением Кемерона?"

Только потому что он считает себя "не быдлом"? Да мало ли кем он себя считает. Вон в психушке можно найти людей, которые себя Наполеонами видят.

AlexRock писал(а):
А я не считаю шедеврами кинематографа большинство российских фильмов - все эти фильмы о "проблемах маленького человека" и пр. драмы-мелодрамы, коих было полно - далеко не шедевры. Посмотреть можно, но не шедевры.

СОВЕТСКИХ
Российское говно сюда не вмешивай

AlexRock писал(а):
фильм по сюжету - фигня

не скажу.
Да, много где можно нечто подобное найти. Но это, извини меня, есть жизнь.
Последний раз редактировалось: Genbor (Пн 28-12-09 : 01-25), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-12-09 : 01-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Последний раз редактировалось: AlexRock (Пн 28-12-09 : 13-00), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-12-09 : 01-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Последний раз редактировалось: AlexRock (Пн 28-12-09 : 13-01), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 28-12-09 : 01-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Если ты цепляешься к словам, я перефразирую: "Почему Алекс считает возможным считать, что его мнение более правильно, чем мнение других зрителей, согласных с видением Кемерона?"

А почему ты считаешь, что он не может высказывать своё мнение только потому, что оно отличается или более правильно, нежели твоё?
lol
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФИЛЬМЫ/ВИДЕО: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 13 14 15 ... 43 44 45
Страница 14 из 45

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: