Пойдёте ли Вы в кинотеатр на Аватар? |
да, объязательно |
|
60% |
[ 50 ] |
как получится |
|
39% |
[ 32 ] |
|
Всего голосов : 82 |
|
Автор |
Сообщение |
Isc Гуру |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
AlexRock писал(а): |
Вот, Т2 до сих пор можно не раз пересматривать |
А я вот терминаторы терпеть не могу... |
|
|
|
|
|
|
"Аватар" - развлекуха на раз |
А что ещё надо казуалам? |
|
|
|
|
Isc Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
казуалам |
это по русски "козлам" да ? |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Сходил 2 раза, в конце фильма зал аплодировал, самое главное в фильме ощущение что ты момент просмотра находишся в другом мире!
Сюжет и все остальное конечно стандартно, но подано великолепно, снял очки и понимаешь что серый мир вернулся к тебе!
Надо еще в 2D глянуть |
|
|
|
|
|
|
А я жду, когда дешевле станет |
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
Genbor писал(а): |
orly? По мне так убедительным сделали момент победы над этим вычурным злодеем, а не над землянами. |
Так он и олицетворял собою военную идею этой операции. Если бы мы имели просто безликих солдат с Земли, то ощущение, что они прибудут снова, было бы сильнее. А тут злодея, который управлял этим стадом, завалили.
OMEGA писал(а): |
но когда только начинали рекламировать аватар, говорили о сильной стороне сюжета |
Мне как-то рекламу посмотреть практически не удалось. А вот в более-менее объективных отзывах и рецензиях как раз часто упоминался слабый сюжет. Поэтому я сильно много и не ждал - шёл на 3D, фантастику и красивый мир. Но если действительно рекламировали сюжет, то незачёт.
AlexRock
Я понимаю, с какой стороны ты сравниваешь T2 и Апокалипсис. Но всё же... - это сильно . Я что-то не помню ни одного момента в T2, который бы заставил поразмышлять. А Апокалипсис меня прилично загрузил.
Такие фильмы погружают в себя без всякого 3Д (признак мастерства, не так ли?). |
Можно список фильмов, просмотренных в 3D? Ах, он пуст. |
|
|
|
|
|
|
Все, кто не смотрел в аймаксе - убоги. |
|
|
|
|
llya Продвинутый форумчанин |
|
Shub-Niggurath
нет желания смотреть на эти трупносиние мультяшные лица |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Wega
Олицетворение "зла" там играл худосочный паренек, которому как раз ничего не досталось.
Вобщем у меня ни разу не сложилось ощущения, что все проблемы решены. Ну хотя это типично для вояк... Они же не стратеги
Wega писал(а): |
Можно список фильмов, просмотренных в 3D? Ах, он пуст. |
Впрочем, тут уже все, даже ярые аватарофаги, согласились, я думаю, особенно после просмотра, что "Аватар" - развлекуха на раз. Претензии на исключительность и гениальность отвалились? |
я не аватарофаг, но чувствую, что от просмотра этого фильма получу удовольствие еще не раз.
Конечно, это не сравнимо с истинными шедеврами кинематографа, коими я считаю большинство советских фильмов, но все же. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
...Последний раз редактировалось: AlexRock (Пн 28-12-09 : 12-58), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Кэмерон нифига не проработал сущность новых людей будущего |
а почему ты берешь смелость считать, что твое видение человечества будущего более реально, чем видение будущего Кемерона? |
|
|
|
|
|
|
а почему ты берешь смелость считать, что твое видение человечества будущего более реально, чем видение будущего Кемерона? |
Потому что в данном случае результат оценивает зритель, а не режиссёр.
фас! |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
...Последний раз редактировалось: AlexRock (Пн 28-12-09 : 12-59), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
...Последний раз редактировалось: AlexRock (Пн 28-12-09 : 12-59), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
результат оценивает зритель |
я такой же зритель, как и ты. И как наш многоуважаемый Алекс.
И я вполне считаю возможным вариант, что человек неизменен.
Если ты цепляешься к словам, я перефразирую: "Почему Алекс считает возможным считать, что его мнение более правильно, чем мнение других зрителей, согласных с видением Кемерона?"
Только потому что он считает себя "не быдлом"? Да мало ли кем он себя считает. Вон в психушке можно найти людей, которые себя Наполеонами видят.
А я не считаю шедеврами кинематографа большинство российских фильмов - все эти фильмы о "проблемах маленького человека" и пр. драмы-мелодрамы, коих было полно - далеко не шедевры. Посмотреть можно, но не шедевры. |
СОВЕТСКИХ
Российское говно сюда не вмешивай
фильм по сюжету - фигня |
не скажу.
Да, много где можно нечто подобное найти. Но это, извини меня, есть жизнь.Последний раз редактировалось: Genbor (Пн 28-12-09 : 01-25), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
...Последний раз редактировалось: AlexRock (Пн 28-12-09 : 13-00), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
...Последний раз редактировалось: AlexRock (Пн 28-12-09 : 13-01), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Если ты цепляешься к словам, я перефразирую: "Почему Алекс считает возможным считать, что его мнение более правильно, чем мнение других зрителей, согласных с видением Кемерона?" |
А почему ты считаешь, что он не может высказывать своё мнение только потому, что оно отличается или более правильно, нежели твоё?
|
|
|
|
|
|