Автор |
Сообщение |
Vasiliy2009 Форумчанин |
|
Сейчас выбираю провайдера, а заодно и оператора телевидения. По всем пунктам хотелось бы остановиться на СТК, но вот с каналами не всё гладко. Поэтому хотелось бы узнать, каковы перспективы запуска новых каналов?
В частности, интересуют 3 "блока":
1. "2x2" - анимационный канал для взрослых
2. "РЖД ТВ", "Радость моя", "RU TV", "Russia Today (RT)", "НСТ", "Первый игровой"
3. Федеральные каналы (ТНТ, ДТВ, ТВ3 и пр.) прямо со спутника, а не ретрансляция регионального эфира |
|
|
|
|
DaRk-angel Эксперт |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Ставь спутник на 75Е. Радугу ТВ. Там все эти каналы есть, ну кроме "Радость моя", "RU TV". Вместо первого есть "Мать и дитя", вместо второго "Музыка Первого". Самый оптимальный вариант. |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
Vasiliy2009
А какой выбор из провов?
если есть то выбирай ЭГ или ЭР-Телеком
У обоих есть кабельное. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Nemo-93
У ЭГ нет кабельного, там ИПТВ, так же как у ВС.
А у сити бонусом к кабельному, если телек с цифровым тюнером не то 70, не то 90 каналов (пока не шифруют). Один даже в HD |
|
|
|
|
Vasiliy2009 Форумчанин |
|
Большое всем спасибо за ответы! То есть, ждать этих каналов от Вебстрима - "бесперспективняк"? |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
PILOT писал(а): |
если телек с цифровым тюнером не то 70, не то 90 каналов (пока не шифруют). Один даже в HD |
оО чото незаметил...нада обратно мне 60 каналов подрубить |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Vasiliy2009 писал(а): |
То есть, ждать этих каналов от Вебстрима - "бесперспективняк"? |
Вероятность 25%.
Я знаю, что РЖД ТВ есть в виде IPTV на ТТК-ЗС. |
|
|
|
|
GGZ Форумчанин |
|
Твист - мы учитываем пожелания наших клиентов. Заметно |
|
|
|
|
Denis_24 Форумчанин |
|
ТВист решил что вместо увеличения числа каналов, лучше перетусовывать устоявшийся список. Седня к примеру потерял ВЕСТИ. но позже отыскал. Раньше было ТВ3 местное и москва, оставили местных, а там невыполнение программы-норма. Домашнего вовсе нет.
смотреть нечего
// чё то ты проснулся поздно, Домашнего и СТС года два как нет, и ТВ3 местный с год |
|
|
|
|
Egor Продвинутый форумчанин |
|
На 82 кнопке сегодня появился russia today, но битрейт задранный (ProgDVB - черный экран и показывает около 13 мбит/сек), приставка на этом канале виснет. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
он на английском языке |
|
|
|
|
|
А показывает? У меня нет. |
|
|
|
|
GGZ Форумчанин |
|
У меня тоже. Хотя кнопка 82 уже присутсвует. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Egor писал(а): |
А показывает? |
должна, в Википедию уже внесли правку
Для справки: с алтайского адреса СТК. |
|
|
|
|
|
Вот еще СТС появился, но почему-то только на компьютере. В приставке включить забыли? Информации на офф. сайте как всегда 0. |
|
|
|
|
Dasya Форумчанин |
|
А давно Евроспорт2 появился? |
|
|
|
|
jon222 Продвинутый форумчанин |
|
Egor писал(а): |
Вот еще СТС появился, но почему-то только на компьютере. В приставке включить забыли? Информации на офф. сайте как всегда 0. |
И вправду кагда на приставке появится CTC, пожет как обновить надо на приставке??? |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
может он в тестировании? ))
// там (на СТС) звук только в правом ухе, на ОТС только в левом (левый-стандартный), если на телеке один аудио вход то придётся бегать перетыкать провода. поэтому канала и нет на приставке |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Для тех, у кого приставка с композитным кабелем - 2 аудиовыхода - левый правый при одном аудиовходе на телевизоре, существует специальный переходник - смеситель для аудио. Поэтому, если честно, не вижу в этом особой проблемы, чтобы не пускать канал на приставку до устранения проблемы с каналами звука. |
|
|
|
|
|